ID работы: 5108333

Дьявольские возлюбленные или новые истории любви

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 глава. Школа и первые враги.

Настройки текста
Наконец девушки и вампиры приехали в школу. Аято к этому времени уже проснулся, но на удивление у него синяка не было. Первые из машины вышли парни их ждали девушки, которые не ровно дышали к Сакамаке. Когда вышли девушки (напоминаю, что они были в не той форме, которую им дали) все ученицы были в «лёгком» шоке. Послышались голоса из толпы: -Это что ли их невесты? -Да нет. Может родственницы? -Они шикарны для родственниц. Особенно вон те две, -они указали на Настю и Кэтрин. -Да и там с боку тоже не чё так. –указал подошедший парень на Кристину. Разговор наших героев. -Конфетка, пошли в школу. –сказал Аято, взяв Кэт за талию. -Ты вообще уже обнаглел? -Не ну ты что? -Я не что. -Так, Аято. –сказал Рейджи. – сейчас слушаем внимательно кто с кем в классе. Кэтрин, Кристина в классе с Аято и Райто. Эмили, Дина вы со мной и Шу. Настя ты с Субару. Парни теперь берём себе по девушке и идём показывать им школу. Настя уже пошла сквозь толпу, которая расступалась перед ней. -Так стоять! Ты, что решила одна ходить по незнакомой школе? –крикнул Субару. -А что? -Да у меня есть разговор. «Ой блиииииииин… Он, что из-за вымышленного мной вампира? Если да, то прощай жизнь. Его на сколько я видела взбесила и одновременно расстроила эта новость.» -Так отлично субару показывает Насте. А дольше? -Я с конфеткой!!! –с довольной рожей сказал Аято и смылся с Кэт в школу. -Ой не повезло девкам. -Кристииин… -АААААА!!! Нет только не с тобой! -Да, да, да со мной. (Ну я думаю, что вы поняли с кем она пошла, но всё равно скажу. С Райто). -Шу, а можно я с тобой? -А? –блондинистый вампир явно удивился. -Ну я просто хочу тебя получше узнать. Хихи. –Дина мило улыбнулась. -Ну ладно. -Это получается, что я иду с тобой, Рейджи? -Да. Все пошли осматриваться. Кто-то по желанию, а кто-то насильно. Во время первого урока. Учитель биологии попросил Кэтрин сходить в библиотеку за книгой для темы урока. Она шла по длинному школьному коридору, но тут её окликнули. -Эй! Красавица! Кэт обернулась и увидела девушку с белыми волосами и голубыми глазами. -Привет. -Привет! Ты новенькая? -Да. -Я Эрика Марис. -А я Кэтрин Марс. -Приятно познакомится! -Мне тоже. Кэт не выражала не каких чувств. Ей не хотелось заводить знакомства в этой школе. -Ну а теперь не надейся, что буду с тобой ласковой. –заявила Эрика -Ты опередила меня по высказыванию этой фразы. -Заруби на носу, что Аято-семпай только мой и больше не чей. -Девочка, да ты у нас собственица. -А ты у нас смотрю очень дерзкая для новенькой. -А привыкай. Не люблю сидеть в стороне. Так что теперь на носу зарубай ты: хоть раз подойдёшь ко мне ты труп, а к Аято можешь… нет тоже не подходи, но знай если подойдёшь он тебя пошлёт, потому что он заинтересован мной. -Кого ты из себя строишь? –раздражённым голосом прошипела Эрика. -Себя. Ну ладно пока, мне надо в библиотеку, а потом в класс. После урока у Насти. Настя сидела на подоконнике в коридоре и смотрела в окно на звёзды, которые уже довольно давно блестели вокруг большой полной луны. Тут девушку отвлекли. -Привет. Вижу тебя первый раз. Ты новенькая? -А? Да. Привет. -Меня зовут Эмма Хайзли. -А меня Настя Марс. -Приятно познакомится, Настя. Такое имя как у тебя редко встретишь в Японии сейчас. -Да. Просто родители хотели чего-то не обычного. Из класса вышел Субару. -Субару!!! –на вампира с объятиями налетела Эмма. -Эмма? Привет. Вы уже успели познакомится? -Да! –девушка до сих пор обнимала его. Субару посмотрел на Настю, но она резко к окну. Девушка спрыгнула с подоконника и с гордо поднятой головой зашагала в класс. «Ну, что Эммочка захотела войны? Ты её получишь!» -Настя разозлилась, ведь она привязалась к этому вампиру всего за два дня. На этой же перемене у Дины и Кристины. Кристина и Дина встретились в коридоре школы когда прогуливались. Им на встречу шли две девушки. Одна была с фиолетовыми волосами, а вторая с блондинистыми. -Это вы две новенькие? -Ну да, и что? –грубо ответила Кристина. -Так значит это вы за Сакамаке бегаете? –спросила блондинка. -Если быть точнее, то это они за нами бегают. –съязвила Дина. -Я увидела, что ты, -девушка с фиолетовыми волосами указала на Дину, -крутилась возле Шу. Не знала, что я его девушка? У Дины прошёл мимолётный шок, но она быстро опомнилась. -И что? Ты бы знала, что он сам лезет ко мне всегда, да и мы с ним просто общаемся. -Ну я посмотрю как это ты с ним просто общаешься. А кстати я Юми Аюдзава. -Я Рейчел Секемото. –представилась блондинка. -Я Дина Кор. -А я Кристина Гилберт. Ну что ж теперь познакомились чтобы знать имена соперниц. Я как поняла ты, Рейчел за Райто бегаешь? -Ну да. -Ну так вот знай: если за мной бегает пацан, а он мне не нравится, то это не значит, что я всегда буду его отшивать, поэтому он уже занят. -Ну это мы ещё посмотрим. -Но у нас всех пятерых есть преимущество. -И какое же? -Мы живём сними. –Дина и Кристина улыбнулись во все 32 зуба, обошли застывших в немом шоке двух девушек и пошли дальше. Подошёл конец учебного вечера. Все парни и девушки уже ехали в машине домой. Кэтрин до сих пор думала как она будет бороться за Аято с Эрикой. Кристина думала о своей скорой победе над Рейчел. Дина была в затруднении, она не знала, что делать. «Если у Шу есть девушка, то тогда зачем он ко мне лезет?». У Насти в голове стояла картина когда Эмма налетела с обнимашками на Субару. Вот так и прошёл первый учебный вечер в школе вампиров у наших героинь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.