ID работы: 5108333

Дьявольские возлюбленные или новые истории любви

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава. Комната совета.

Настройки текста
Парни и девушки уселись в машину и отправились домой. Когда они ехали все молчали, никто не хотел с кем-то говорить. Вот и показался особняк. Вампиры вылезли из машины потом девушки. -Девушки, отбой в 00:00. —сказал Рейджи. -Ага. А сколько сейчас времени? —спросила Настя. -Сейчас одиннадцать. —ответила Дина. Парни пошли по комнатам, а девушки остались. -К кому-нибудь из вас сегодня подходила какая-нибудь девушка? —решила узнать Кэтрин. -Ко мне да. —Сказали в один голос Настя и Дина. -Ко мне подошла и начала говорить за Субару, а потом он сам из класса вышел, а она на него с объятиями кинулась. —сказала Настя. -А я с Кристиной по коридору шла и к нам две девушки подошли, одна ко мне на счёт шу обратилась, а к Кристине на счёт Райто. -Не поняла, -сказала Эмили.- что за девушки к вам всем подходили? -На сколько я поняла они все поклонницы определённого Сакамаки. —предположила Дина. -Похоже на то. Но знаете я хочу побороться с ней за Аято. —сказала Кэт. -Ну я тоже Субару не отдам. Теперь это мой стимул ходить в эту школу. —сказала Настя. -И я тоже. —Сказала Кристина. —Наши родители точно знали, что тут живут парни нашего возраста, может они и хотели чтобы мы с ними построили отношения. Это просто предположение, но если это так, то я буду биться за Райто. -Короче давайте соберёмся после того как переоденемся у Насти в комнате и обсудим, что нам делать с этими девушками. —предложила Кэтрин. -Ага. Эмили ты с нами? —решила узнать Дина. -Нет, я бы пришла к вам, но у меня завтра контрольная работа по химии, а так как я учусь первый день в этом классе надо учебники почитать. -Ну понятно. Так жду остальных у себя в комнате. Девушки пошли в свои комнаты переодеваться. Прошло может минут десять или пятнадцать. Все девушки, ну кроме Эмили пришли в комнату Насти. -И так с сегодняшнего дня это наша «комната совета». —объявила Настя. Девушки сидели в пижамах. Так они подстраховались: если кто-то из вампиров пойдёт проверять спят они или нет, то они могут сказать, что у них пижамная вечеринка. -И так дорогие мои подруги и сестрёнка, -начала обращение Кэтрин, — с сегодняшнего дня мы начинаем спец операцию под названием «Сакамаки только наши». -И так, друзья. Завтра нам вновь предстоит посетить эту вампирскую школу, и мы точно встретим наших «соперниц». Выкладывайте по очереди свои планы по истреблению наглых девушек. —важно проговорила Дина. Их планы вы узнаете в следующих главах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.