ID работы: 5108333

Дьявольские возлюбленные или новые истории любви

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 глава. Эрика VS Кэтрин

Настройки текста
(глава пишется от имени Кэтрин). Вот пришло утро. Я проснулась в не очень хорошем настроении. Вся моя голова была забита мыслями как же мне начать завоёвывать Аято. Эрика на вид красивая девушка, значит делаем вывод, что надо испортить её внешность. Для начала надо подружится с ней сегодня, но, а потом подпортить её личко. -Кэтрин, идём на завтрак. —ко мне в комнату заглянула Дина. -Да. Я сейчас приду. На завтраке будет Аято, а мне надо начать завоёвывать его уже сейчас. Надо как-то одеться чтобы он обратил на меня внимания. Надо бы мне быстро в шкаф залезть. Где-то через пять минут был найден отличный наряд. Это было короткое голубое платье в горошек. Ещё я распустила волосы и чуть-чуть подкрасилась. Я спустилась в столовую, все уже были там. На удивление Рейджи меня даже не отругал. -Всем доброе утро. —счастливым голосом сказала я. -Кхе, кхе, кхе. —Аято начал кашлять. Вот та реакция, которая нужна была мне. -Рейджи, мы ведь и сегодня едем в школу? —узнала Настя -Ну да. Этого никто не отменял. -Ну и отлично. —радостным голосом сказала я. -А с Кэтрин всё нормально? —спросил у Дины Шу. Дина знала, что сегодня моя очередь приступать к операции «Сакамаки только наши». -Ну у неё что ли не может быть хорошего настроения? -Нет, почему? Может. Я просто узнал. -Так как вам сегодня не надо осматриваться в школе, я обращаюсь к вам девушки, вы должны стоять на пороге уже в 18:00. -ХОРОШО. —сказали все девушки сразу. Так и закончился наш завтрак. Было уже 17:00. До этого времени уже прошёл обед, который был проведён в тишине. Надо бы на сегодня надеть что-то новенькое в школу, да такое на, что Аято точно обратит внимание. Точно! Сегодня ещё у нашего класса физ-ра. Это ещё один балл в мою пользу. Я начала опять перерывать свой шкаф, но тут я вспомнила, что некоторую одежду я ещё даже не распаковывала. Мне пришлось лезть в чемодан что бы достать одно платье. Оно было белого цвета и КОРОТКОЕ. Что ж я уже была готова, за мной в комнату зашла Кристина. -Кэт, ты идёшь? -Конечно. -А ты придумала как ты сегодня начнёшь разбираться с…. Эрикой кажется. -Да. У меня уже готово осталось ЭТО взять с собой и дать ей. -Ну ладно бери, что надо и спускайся, мы тебя там ждём. Кристина ушла. Задумка моя была как я думала идеальна. Я вспомнила, что я купила себе уже очень давно бальзам для увеличения губ на 24 часа. Но он оказался плохим. Когда я накрасила губы бальзамом первый раз они стали побольше, но потом кожу губ стало ужасно жечь и через минут пять на губах начали появляться кровяные трещинки (большое спасибо моему врачу, он вылечил мои губы). Аято точно такая девушка не понравится. Я положила этот ужасный блеск в сумочку и пошла к выходу. Все уже ждали меня. Аято на удивление не лез, но вот только начал глазеть. Поездка в школу прошла отлично. Да и поход до класса тоже. Когда я, Кристина, Аято и Райто подошли к классу я в далеке заметила низкую блондинку. Я засмотрелась. -Кэт, ты что. -А! Да нет не чего. Вы идите я скоро подойду. Я направилась к той самой блондике (но думаю вы поняли кто это). -Привет, Эрика! —с радостной улыбкой я поприветствовала свою «жертву». -О! Привет, Кэтрин. -Ой! -Что? Что-то не так? -Да у тебя все губы потрескались. Эрика потрогала своей рукой губы. -И правда, все потрескались. -Возьми. Этим бальзамом я всегда спасаю свои губы. Он очень хорошо помогает. Уже через минут шесть твои губы идеальны. -Я правда могу его взять? -Конечно! У меня дома ещё один такой лежит. Будем с тобой как подружки с одинаковыми помадами. -Хахаха! И правда. —девушка взяла мой «коварный» подарок. —Спасибо. Я буду пользоваться им каждый день. -Я буду рада. Ну ладненько я пойду в класс, а то скоро звонок. Пока. -Хорошо. Пока! Мы разошлись. Я начала усердно ждать результата. Но мои раздумия прервал звонок на первый урок- физ-ру. Весь урок физкультуры Аято и Райто пялились на меня и Кристину. Ну ещё бы. Наши спортивные были не такие как у остальных девушек. У всех наших одноклассниц были надеты штаны и футболки, по верх которых были надеты кофты. Ну уж мы с Кристей отличились: мини шорты и и майки, но только у Кристины была футболка, но и это не помешало Райто засмотреться на неё. Все уроки уже закончились. Я шла по коридору, а в заде плёлся Аято. Тут я услышала возгласы парней. Мне стало интересно и решила подойти. Там образовался огромный круг из парней-вампиров, а в центре стояла Эрика, с прекрасными губами. -О! Кэт! Твой бальзам и правда работает. -Ага. Я была в шоке!!! Почему её губы были в порядке. Я отвернулась и пошла, но услышав, что в заде не слышно шагов Аято, обернулась. И что вы думаете?! Этот козёл стоял в том кругу! Я быстрыми шагами направилась в его сторону. Не контролируя себя я дала ему подзатыльника. -Ай!!! -Ты вообще офанарел? -Ты чё стала меня ревновать? -Ты, что с дуба рухнул? Просто если мы сейчас не придём к машине, то нас Рейджи прибьёт или нам придётся до дома пешком переть. -Ааааа. Ну ладно. Я демонстративно отвернулась и пошла в перёд. Вдруг я почувствовала на своей талии тяжёлую мужскую руку. -Аято…. -Да успокойся. Мне только ты нужна. Я стала чувствовать как краснеют мои щёки. -Ну или не только ты. —он приблизился к моему уху и уже шёпотом сказал, — и твоя кровь тоже. -Как ты меня бесишь!!! Я оттолкнула его и убежала. (Не думай Эрика, что я не отвоюю Аято. Хоть он и говорит, что только я ему нужна, но я ему не поверю. Все парни такие, а хоть он и вампир это ничего не меняет).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.