ID работы: 5108333

Дьявольские возлюбленные или новые истории любви

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 глава. Дина VS Юми

Настройки текста
(Глава пишется от имени Дины). Было прекрасное утро, я уже давно проснулась и думала, как же мне начать борьбу за Шу. В голове крутилось много планов, но все они были очень жестокие. -Эххххх. Почему так сложно придумать план? Я каталась по кровати пока не упала. -Ай блин!!! Да чё такое уже с самого утра. Точно!!!!!! Я придумала, что сделаю. На улице шёл дождь и уже довольно давно. На дорогах грязь, а значит если Юми упадёт «случайно» в грязь, то ей придётся принять ванную. Конечно же ей надо будет помыть голову шампунем, но не тут то было, вместо шампуня я поставлю красную краску для волос. Я слышала, что девушек с красными волосами Шу не очень любит. Моё настроение улучшилось, и я начала прыгать по комнате как сумасшедшая. -Дина, идём на завтрак. —ко мне в комнату заглянула Настя. -Да, я уже иду. Я пошла на завтрак, он прошёл на удивление спокойно. После трапезы я отправилась к Кристине. Недавно она купила краску для волос. Она хотела окрасится в каштановый цвет, но это оказалась красная краска. Ну Кристя её и оставила, она дура что ли ходить с такими волосами. Я быстренько сбегала к подруге, взяла тюбик с краской и быстро полетела в комнату. -И так осталось подобрать одежду, и я готова!!! Я стремительно направилась к шкафу, и начала раскидывать всю одежду. Через некоторое время я нашла короткую чёрную юбку и белую кофточку. Подошло время к отъезду в школу. Я уже была одета, ну и конечно же не забыла взять моё «оружие». Сегодняшний день был спокойный, я это к тому, что и доехали мы молча. В школе мы все разбежались. Кэтрин, Кристина, Райто и Аято оправились в свой класс, Субару и Настя в свой, а я, Эмили, Рейджи и Шу к себе в кабинет. Подходя к крыльцу школы я заметила Юми, которая шла на высоких шпильках возле огромной лужи. Сейчас моей задачей было, то как же её кинуть в эту огромную лужу. Я начала думать, как это сделать. Посмотрев под свои ноги я увидела не очень большой камень. Им то я и решила воспользоваться. Взяв камень я прицелилась к её ногам, и кинула камень. Он долетел прямо в цель. Юми не удержалась и упала в лужу. Внутри я начала смеяться как последний злодей (Бугагагага). Ученики, которые были на улице начали смеяться, но и некоторые из них пошли к ней что бы помочь. Слава богу Рейджи сказал идти дальше всем нам. Взгляд Шу был направлен в сторону школьной входной двери. Ну и хорошо, что он не смотрит в сторону Юми. Уже шёл урок, а Юми не было в кабинете. Значит она ещё в ванной, надо отпроситься выйти, и прихватить краску. -Учитель, я могу выйти? -Да, но только не долго. -Хорошо. Я достала из сумки краску, и вышла из кабинета. Я нашла ванную где сейчас находилась Юми. Уже за дверью слышались возмущения девушки. Она орала: «Да почему у них тут нет шампуня». Это мне было на руку. Но и если я постучу, то она узнает, что это я покрасила её волосы. Мой взгляд остановился на комнате для рабочего персонала школы. Я подошла к двери и попыталась открыть, она была открыта. Я была ещё больше рада, когда увидела, что там висит один халат уборщицы. Я его быстренько нацепила и побежала к ванной. Я постучала в дверь. -Прошу прощения. Мисс Юми, вы ещё здесь? -Да! Я надеюсь вы принесли шампунь?! -Да. -Заходите тогда. Я зашла отдала «шампунь», и вышла. Я быстро вернула халат, и с довольной лыбой отправилась в класс. Урок закончился, весь класс вышел в коридор. На подоконнике я заметила девушку с не понятным цветом волос. -Юми!!! Что с твоими волосами? -Да не знаю!!!!! —она тупо ревела. -Дина, а ты чё улыбаешься? Я почувствовала обжигающее дыхание возле уха. Я почувствовала, как мои щёки начали краснеть как помидоры. -Шу, блин! Личное пространство соблюдай! Да и какая разница почему я улыбаюсь. Всё это я проорала на одном дыхании и быстро смылась. Уроки закончились. Все девушки и вампиры сидели в машине и ехали домой. Поездка прошла спокойно. Я и не успела оглянуться как уже сидела у себя в комнате. Мне стало скучно, и я решила прогуляться. Идя по длинному коридору я заметила, что из-за угла вышел Шу. Почему-то моё сердце стало трепетать при его виде. -А ты дерзкая, я посмотрю. —с ухмылкой на лице проговорил вампир. -Ты сейчас о чём? -Я видел, что ты дала Юми эту краску для волос, да и в лужу помогла упасть ей тоже ты. -С чего ты это взял? -Я следил за тобой, Дина. Шу внезапно оказался передо мной и прижал к стене. Он впился в мои губы и начал целовать, а потом укусил шею. -Ты должна забыть про этот поцелуй. -Да. Как будто не чего и не было. Шу отошёл от меня и направился в свою комнату. А я стояла до сих пор в ступоре. Я чувствовала, что в моих воспоминаниях о сегодняшнем дне есть провал. Я решила не зацикливаться. Я отправилась в свою комнату что бы лечь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.