ID работы: 5108333

Дьявольские возлюбленные или новые истории любви

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

19 глава. Утро

Настройки текста
Было уже солнечное утро. Настя и Субару уже не спали, а говорили о том, что только в голову взбредёт. На Настином лице была улыбка. Ей нравилось находиться рядом с любимым парнем. В то время в коридоре -Где моя сестра?! - Орала Кэтрин. -Да и Субару тоже нет!!! Если он с ней что-то сделал, то я за себя не ручаюсь!!! -Конфетка, успокойся. Твоя сестра уже не маленькая. - Успокаивал девушку Аято. -Вот именно уже не маленькая, а твой брат это знает. Он же что угодно сделать может. -Ну и что. Девочка станет по настоящему взрослой. -А я этого не хочу! Наши родители оставили меня за старшую для неё, а если я за ней не услежу, то родители меня прикончат. -Если ты забыла, то те люди не твои родители. -Они меня вырастили и воспитали, поэтому они для меня родители. На встречу Кэтрин и Аято шла Дина. -Я её не нашла. Мы с Шу все комнаты посмотрели.- Сказала Дина. -Ни Насти ни Субару. Только пустые комнаты.- От куда не возьмись появился блондинистый вампир. -Брат, вы заходили в комнату самого Субару. -Нет. Аято, ты же знаешь, что Субару не нравиться, когда заходят к нему в комнату. -Тут ситуация такая, что можно и нарушить личное пространство. - Сказала Кэтрин. Все вчетвером отправились в комнату Субару. В комнате Субару. -Надо уже вставать, а то нас все потеряют. - Сказала Настя. -Да. Пора бы уже. Настя и Субару встали с кровати и начали одеваться. Девушка уже была одета в лёгкое платье, в котором была вчера. А вампир был в одних спортивных штанах. Вдруг за дверью послышался шум и в комнату ввалилось четыре человека. -Настя!!!!! Субару!!!!!! - Крикнули все влавшиеся. -Ты что сдесь делаешь, Настя?! -Сестрёнка?! -Молчать!!! Субару, ты что с ней сделал? -Конфетка, тут всё понятно. -Что тебе понятно?! - рявкнула Кэтрин. -Кэтрин, давай я тебе всё объясню. -Да мне твои объяснения в сто лет нездались!!!! -Кэтрин, мы с Нас... - Еще один гудок с твоей платформы и твой зубной состав тронется. -Ладно молчу. - Сказал Субару. -Ну и с кого мне начинать? -Дааа...не всех Чернобль стороной обошел. - Тихо сказал Аято. -Засохни гербарий! -Ладно молчу. -Ну ладно, Субару, с тебя начнём. -В каком смысле. -А в таком. Тебе пиздец. Кэтрин начала подходить к вампиру хрустя пальцами рук. Субару уже понял чем пахнет и быстро чухнул с места. -Стоять!!! Лямбля одноклеточная!!! Кэтрин побежала за вампиром, а все остались в комнате. В это время продолжался побег Субару Субару забежал в первую попавшеюся комнату и спрятался за дверь. Он боялся помереть. Хоть он и бессмертный вампир, но от рук этой девушки он может помереть. Вдруг он услышал голос, который для него стал очень знакомым. Правильно голос мвоей смерти всегда узнаешь. -Субарууууу. Ты где? Выходи, я тебя не обижу. Может только кастрирую. Дверь в комнату открылась, в которой был вампир. Ну всё капец пришёл. -Ой. А кто у нас тут? -Ты мне не дала договорить. Мы с Настей собираемся пожениться через две недели. -Что???!!! Кэтрин упала на пол. У неё начался истерический смех, а потом и вовсе сознание потеряла. Очнулась она в своей постели, а на кровати сидела Настя. -Ты, что правла за него замуж собралась? -Ну да. Он хороший, к нему только привыкнуть надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.