ID работы: 5108645

Всё меняется, друзья!

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Ну почему именно я??!!!"

Настройки текста
— Сакура?! — в унисон закричали Цунаде и Шизуне. — Нет, блин, баба с пистолетом! Уж удосужтесь мне объяснить, что вы тут делаете?! — повысила голос Харуно. — Во-первых, успокойся, а во-вторых, у нас к тебе тот же вопрос, верно, Шизуне? — обратилась к подруге и коллеге Сенджу. Ответа не последовало, поэтому все перевели взор на шатенку, та стояла неподвижно, по щекам стекали слёзы, после женщина подбежала к розоволосой и крепко обняла со словами: — Девочка моя, как же я соскучилась за тобой! Сакура обняла тётю в ответ: — И я за тобой, дорогая… Потом девушка обняла и Цунаде, через минут 10 все сидели на стульях, начиная разговор: — Итак, Саку, расскажи, что ты тут делаешь? — начала директриса. — Я пришла учиться в новую школу, то есть эту, под номером 110. Я отправила свои документы, потом мне пришло согласие, расписание уроков на неделю и книги. — закончила свой рассказ розовласка. — Цунаде, помнишь нам приходил документ на ученицу, который ты подписала даже не глядя? — лукаво улыбнулась Шизуне. — Точно, ну хорошо, что попала именно в нашу школу. — произнесла Сенджу. — Так, вы, а-ну не отходим от темы, что вы тут делаете? — откинулась на спинку стула молодая леди. — Ну, после твоего отъезда, я решила, что должна найти хорошую работу, чтобы хоть как-то отвлечься от твоего ухода из моей жизни, позвонила Цунаде, а она предложила мне работу завуча и учителя музыкального искусства в своём лицее. — закончила Шизуне. — А почему ты мне не сообщила? - удивилась Саку. — Милая, мы решили не мешать тебе жить самостоятельно. — вставила своё слово Сенджу. — Дорогие вы мои, я всегда буду вам рада! — обняла Сакура двух, самых дорогих женщин. — Ну, ладно, Сакурёнок, какой у тебя класс? — спросила директриса. — 11-А. Цунаде и Шизуне переглянулись и тяжело вздохнули. — Чёт, мне совсем не нравятся перемены вашего настроения, уважаемые! — прищурилась обладательница розовых волос. — Сакура, это очень сложный класс, там учатся самые богатые дети школы, соответственно характер у них сама понимаешь — не из лучших. — проговорила глава школы. — Ничего, вы меня почти год не видели и даже не представляете какая я зараза! - ухмыльнулась Саку. — Ладно, это мы ещё узнаем, будет время, а сейчас я проведу тебя на урок алгебры. — произнесла директор и встала со своего рабочего места. — Удачи, милая! — крикнула в след уходящей племяннице Шизуне. Цунаде и Сакура поднялись на третий этаж, там отыскав дверь под номером 35, зашли в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.