ID работы: 5108645

Всё меняется, друзья!

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Мой долбанутый класс! (или "Рота подъём!")"

Настройки текста
Цунаде уверенной походкой зашла в класс вместе с Сакурой. Розоволосая включила каменное лицо с равнодушным и холодным взглядом. — Итак, класс, это ваша новая одноклассница Сакура Харуно, прошу любить и жаловать! — начала директор. — Ага, уже жалуем! — цокнула языком блондинка с голубыми глазами (Ино Яманака). Сакура наградила её холодным и презренным взглядом, что не ускользнуло от всех присутствующих. — Ино, чё ты на девушку кидаешься так сразу! — улыбнулся розоволосой во все 32 зуба очаровательный блондин с глазами цвета неба. (Наруто Узумаки), Саку посмотрела на него намного доброжелательней и слегка улыбнулась. — Пока нет учителя, можете задать Сакуре несколько вопросов. — села на учительский стул Цунаде. — Давайте я! — встала красноволосая девушка, в очках с чёрной оправой, через прозрачные стёклышки были видны красивые, ярко-малиновые глаза. (Карин Узумаки). — Ты — крашеная? — Если я скажу, что это мой настоящий цвет, то ты как ни крути скажешь, что я крашеная, так ведь? — безэмоционально произнесла Харуно. Карин, фыркнув, плюхнулась на свой стул. — Ну, ещё вопросы есть? — спросила Сенджу. — Да, да!!! Я хочу!!! — подпрыгивал тот самый блондин. — Слушаю тебя очень внимательно. — опять слегка улыбнулась розовласка. — Давай познакомимся? — состроил щенячьи глазки голубоглазый. Саку сначала язвительно приподняла бровь, но посмотрев на парня выдохнула и согласилась: — Меня зовут Сакура Харуно, для тебя можно Саку. — А меня Наруто Узумаки! Очень приятно познакомиться! — засветился блондин. — Взаимно, Наруто. — улыбнулась розоволосая. Вдруг у директрисы зазвонил телефон: — Алло, да Какаши-сенсей, хорошо, я поняла. После Цунаде произнесла: — Какаши-сенсей не придёт на первый урок, поэтому его вам проведу я. Сакура, садись на любое свободное место. Харуно прошлась взглядом по всему классу и заметила уж больно знакомого парня с красивыми ярко-красными, взъерошеными волосами, девушка направилась к его парте так, как там было свободно. Сакура тихонько присела рядом и после со всей силы ударила Гаару но Собаку (так звали парня) с громкими словами: — РОТА ПОДЪЁМ!!!!!!! Я СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ ГОВОРИЛА НЕ СПАТЬ НА УРОКАХ!!!!!!! Бедный Гаара от такого упал со стула и убийственно посмотрел на обидчицу. Все класс загудел, а Наруто произнёс: — Помнили, любили, скорбили, Сакура. Но главным удивлением стало то, что Но Собаку встав с пола, подошёл к обладательнице изумрудных глаз и, подняв её со стула, крепко обнял и улыбнулся со словами: — Харуно, Вишенка моя! Девушка обняла его в ответ. — О, у нашего придурка идиотка девушка появилась! — расмеялась Ино. — Как ты назвала Гаару?! — начала злиться розоволосая. — Так ты ещё и глухая! ПРИ-ДУ-РОК!!! - прокричала блонда. — Ну я хоть глухая, а ты сейчас на лицо изуродованая будешь!!!!! — прошипела Саку. Девушка начала приближаться к Яманака с крепко сжатыми кулаками, но в последний момент ей на плечо лягла рука Гаары: — Не обращай внимания, нервные клетки не востанавливаются. — улыбнулся лучезарной улыбкой он. — Тебе просто повезло, курица, но если я ещё раз услышу хоть какое-нибудь оскорбление в сторону моего друга — тебе не жить! — с устрошающими нотками в голосе властно произнесла Харуно. — Ты хоть знаешь кто мой отец?! - запищала блонда. — Знаешь, а мне плевать на твоего отца и на тебя с высокой колокольни. — безэмоционально бросила розовласка. Весь класс застыл от удивления так, как все знали, что у Ино отец очень богатый и влиятельный человек. — Так! Сакура, сядь на своё место. Быстро! — повысила голос Цунаде. Девушка не стала ей перечить, поэтому приземлилась на стул, так же поступил и Гаара. Как вдруг Саку заметила на себе взгляд необычных глаз, она повернулась и увидела сзади себя девушку, с иссиня-чёрными волосами и просто невероятными, светло-серыми, с оттенком фиалки глазами (Хината Хьюго). — Я сейчас вернусь, схожу за журналом. - вышла из класса директриса. Харуно внимательно посмотрела на брюнетку, а после произнесла: — Эти глаза… Хината? — Сакура!!! — заулыбалась девушка и, подбежав к обладательнице изумрудных глаз крепко-крепко её обняла, розоволосая обняла подругу в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.