ID работы: 5108645

Всё меняется, друзья!

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

" Начало весёлых дней "

Настройки текста
Всё-таки запихнув Сакуру в свой джип, Учиха поднялся за оставшимися вещами. Справился он довольно быстро, и поэтому «пара» уже мчалась по ровной дороге. Девушка, сидевшая на заднем сидении авто, не понимала куда её везут, злая и обиженная поведением брюнета, с красным от недовольства лицом, отвернулась к окну, полностью игнорируя своего «похитителя» — именно так она его назвала ещё в начале дороги, уверяя, что Саске сядет за решётку, собственно за свои «злодеяния» в её сторону. Учиха же просто ухмылялся и иногда поглядывал в зеркало заднего вида на розоволосую — мало ли чего она может придумать… ***************** *Спустя один час* Чёрный и несомненно дорогой автомобиль остановился возле тёмно-синих высоких ворот, соединённых с также высоким забором такого же цвета. Саске, просигналив несколько раз, дождался, когда железная ограда автоматически разойдётся, заехал в огромных размеров двор. — Мы приехали, милая. — протянул ониксовоглазый, попутно выходя из машины. Ответа не последовало, именно поэтому открыв дверь, Саске смотрел на мирно спящую девушку. Его уста тронула лёгкая улыбка, и парень аккуратно взяв на руки Сакуру, понёс свою ношу в невероятно красивый особняк. Зайдя в одну из шикарных спален, Учиха бережно опустил зеленоглазую на большую кровать, застеленную чёрными простынями, после укрыл девушку лёгким одеяльцем, и вышел из комнаты — пусть поспит немного. Сакура слегка приоткрыла глаза, медленно осматривая помещение, в котором находилась: только чёрные и бежевые тона, казалось бы совершенно несочетаемые между собой в данном интерьере смотрелись просто великолепно. Большой чёрный шкаф-купе прекрасно гармонировал с двумя прикроватными тумбочками, тоже чёрного цвета; тёмный паркет в сочетании с бежевыми обоями, «обсыпанными» различными узорами также чёрного цвета с золотистым блеском; мягкий и пушистый ковёр, большая плазменная панель; рядом со шкафом зеркало-трюмо, позолоченное на углах; люстра с искусно расписанными золотом плафонами, и завершило это богатство огромное высокое окно, с широким бежевым подоконником и тёмными шторами с нежным кружевом. Харуно повернула голову в сторону и посмотрела на чёрные электронные часы, на дисплее которых красными цифрами высветилось 13:30. POV Сакура " — Так, спокойно, споко-о-о-ойно, что за комната? Где Учиха?! Ну можно заорать на всю округу, чтобы каждый услышал, но мы же приличные всё-таки, ну так где мой «любимый»?» Конец POV Сакура Этот самый «любимый» не заставил долго себя ждать, буквально через 2-3 минуты входную дверь осторожно приоткрыли, и в комнату зашёл Саске, ну, а зеленоглазая, дабы «не спалиться», притворилась всё ещё спящей. Брюнет посмотрел на девушку, которая казалось бы летала во снах, но её выдавали слегка подрагивающие ресницы и очень смешная моська псевдо спящего. Парень ухмыльнулся, однако тут же спрятал эти эмоции, чтобы подыграть Саку. Опустившись рядом с розовлаской, Саске нежно прикоснулся тыльной стороной ладони к её слегка порозовевшей щёчке, провёл вниз к тонкой шее, а после нагнувшись, накрыл губы девушки трепетным и лёгким поцелуем. Такого поворота событий Харуно явно не ожидала, поэтому тут же подорвалась, вскакивая с постели с криками: — Ты что творишь?! Учиха же вальяжно расположился на кровати и совершенно спокойно ответил: — А что тебя не устраивает? Это же просто невинные ласки и поцелуй — ничего запрещённого. Иди ко мне. Саку покосилась на парня, и тут же отвернув голову, ничего ему не ответила. — Не хочешь сейчас, полежим потом. Пойдём дом покажу. Выдохнув, розоволосая пошла за ониксовоглазым. Похоже её жизнь в ближайшее время обещала быть очень весёлой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.