ID работы: 5108645

Всё меняется, друзья!

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

" Новый дом - прежний сосед "

Настройки текста
Сакура смотрела на широкую спину брюнета и думала, что всё ещё есть возможность убежать, но из раздумий о бегстве её вывел сам Учиха: — Вещи твои я в шкаф закинул, сама разберёшь. — Угу. Ах да, Саске, покажи где моя спальня. — Малыш, ты чего? Мы же с тобой пара, нам незачем две комнаты, будем спать в одной кровати, как раз там, где ты проснулась. — сладко промурчал темноглазый, подойдя к девушке очень близко. Сакура тут же отошла от него, недовольно что-то пробурчав. Абсолютно всё в этом доме притягивало взгляд, от каждого предмета веяло красотой и тонким изыском, но тем не менее нельзя было сказать, что это богатство смущало. Походив по дому, Сакура наткнулась на огромный портрет семьи Учих (как она поняла), девушка обратила внимание на каждого: очень красивая женщина лет сорока — сорока пяти, видимо, мать, которая смотрела с картины добрыми и невероятно красивыми глазами, прям как у Саске, но всё равно более доброжелательными, мужчина примерно такого же возраста, это был отец — глава семьи, просто более старшая копия Саске и его старшего брата, который очень мило улыбался с портрета, значит это Итачи. — Учиха-а-а-а! — прокричала розоволосая, явно потеряв брюнета в огромном особняке. — Что? — ониксовоглазый появился рядом с девушкой с двумя чашками, одну из которых он вручил Харуно. Сакура благодарно кивнула и отпила немного зелёного чая. — Это твоя семья? — задала глупый вопрос она. — Да, моя. — Можешь рассказать о себе? Чей это дом, да и почему ты живёшь совершенно один? — Раз тебе это интересно, я расскажу. Мои отец — владелец крупной сети заводов по переработке нефти, большая часть таких тех. точек находится в Лондоне, поэтому он, как полностью заинтересованая личность переехал туда, ну, а мама очень сильно любит отца, вот и уехала с ним. Итачи — мой старший брат — управляющий офисов нашей семейной компании, он тоже сейчас в Англии, я же, когда мне исполнится восемнадцать тоже буду заниматься такой работой. Кстати, у нас разница в возрасте восемь лет. Ну так вот, как ты уже поняла — я мог вырасти избалованным ребёнком, но это не так, потому что родители всегда учили ценить всё, что у нас есть и всегда говорили добиваться всего самому. — Ну-у-у-у… — Я не похож на послушного? — усмехнулся Учиха, опередив розовласку. — Тут нет вины родных, я сам создал этот образ «плохого парня». — Оу, ясно. — Сакура опустила взгляд в пол, присаживаясь на мягкий диван в гостиной. — Давай, расскажи о себе ты. — сел напротив парень, внимательно рассматривая Харуно. — Хорошо, начну пожалуй с того, что семьи у меня нет, мои настоящие родители погибли в автокатастрофе, когда мне было пять, всё это время обо мне заботилась моя тётя — родная сестра мамы, и ты её прекрасно знаешь, — Сакура нежно улыбнулась впервые за время разговора. — Это Шизуне, мой самый близкий человек в этом мире. Да, есть ещё очень хороший друг семьи — Сарутоби, ну то есть Асума Сарутоби, он сейчас управляет фирмами отца до моего совершеннолетия, а сейчас мы стали намного чаще общаться, так как я переехала в Токио. Ну всё, как-то так. Неприятно и тяжело было говорить о тех ужасных моментах для неё, Саске это видел и можно сказать прочувствовал всем нутром. Решив, что больше нет смысла просто сидеть и смотреть на её муки, Учиха встал и подошёл к розоволосой, а после опустился рядом на диван. — Знаешь, мне никогда не понять твоих чувств и эмоций, но всё же. — брюнет притянул девушку к себе, опустив подбородок на её макушку. — Можешь полностью рассчитывать на поддержку. — Спасибо. — вздохнула зеленоглазая и обняла Учиху крепче, сейчас можно… **************************** Спустя час: Сакура ходила по дому и рассматривала всё, что только попадалось, Саске куда-то уехал, ссылаясь на срочные дела, а розоволосая разобрала свои чемоданы, поучила всё домашнее задание, и всё-таки странно, что в таком лицее как «Коноха» из-за неполадок опять длинные выходные до следующего понедельника. Немного подумав, Харуно решила приготовить ужин, интересно, когда Суслик вернётся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.