ID работы: 5108645

Всё меняется, друзья!

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

" Чёртовы три часа "

Настройки текста
Кухня была просторной и светлой. В основном тут всё было в белом цвете, лишь иногда проскальзывал кофейный, что было вполне выгодно для интерьера. Большой стеклянный стол, вокруг которого стоят 5 коричневых кресел; обычная электрическая плита, соединённая с посудомоечной машиной и различными шкафчиками, что было очень удобно, так как ещё несколько подобных шкафчиков располагались над всеми поверхностями. Чуть дальше от стола с креслами стоял огромный белый холодильник, с тремя дверцами. Открыв одну из таких, Сакура нашла всё необходимое и решила приготовить сифудо тяхан (традиционный японский плов с морепродуктами). Так на кухне она провела пару часов, но даже не заметила этого, ибо дело занимательное. POV Сакура " Ну и где Учиха? Уехал на 3 часа. Вот только куда? " Конец POV Сакура Решив, что так долго ждать этого идиота она не собирается, девушка захотела более детально осмотреть своё новое жильё. В многочисленных комнатах и коридорах не было ничего интересного, поэтому Харуно быстрым шагом направилась на чердак, лестницу к этому месту она заприметила, когда ходила тут с брюнетом. Казалось бы, что могут хранить на чердаках? Всякий ненужный хлам и прочую чепуху, но нет, только не здесь. Огромный светлый диван, застелённый белоснежным и пушистым пледом, а также подушками, которые дополняли «ауру» тепла; на полу тёплый светлый ковёр, рядом небольшой столик, несколько старинных картин, однако совсем не это привлекло внимание зеленоглазой: потолок был полностью стеклянным, что давало возможность любоваться звёздным небом, такая обстановка как бы стирала чёткие грани между обычным местом и поистине сказочным. — Нравится? Внезапный вопрос Саске заставил девушку подпрыгнуть на месте. — Учиха, ты идиот! — Нет. — Это был не вопрос. — обиженно буркнула розоволосая. Темноглазый усмехнулся и подошёл к Харуно, бережно обнимая. Он едва коснулся губами шеи, затем более ощутимо поцеловал в ключицу, а на последок: чмокнул в губы. Сакура слегка покраснела, смущённо улыбнувшись: — Ты кушать будешь? Я уже приготовила… — Если так, то я о-о-очень голоден. — произнёс парень, прижимая зеленоглазую к себе. — Ну тогда вниз? — и розоволосая, выскользнув из рук Учихи, побежала на первый этаж. Тёмноглазый снисходительно улыбнулся и направился за «своей» девушкой. ******************************** После всё было относительно тихо, не считая того, что Сакура спрятала весь алкогольный запас Саске (лично так думала она, наивная), ссылаясь на здоровый образ жизни, в свою очередь брюнет, немного пошипел, но всё же поблагодарил за невероятно-вкусный ужин. На часах 22:15 Сакура приспокойно смотрит телевизор, ну как смотрит, тупо щёлкает каналы, Учиха же был в душе на первом этаже, однако, звуки вскоре стихли, что означало конец водных процедур парня. Так и было, через несколько минут хозяин дома явился перед розовлаской во всей красе: влажные от мытья волосы, обнажённый накаченный торс, лишь одно полотенце вокруг бёдер. Зеленоглазая слышно сглотнула, тут же отвернувшись, чувствуя как придательский румянец на щеках её выдаёт с потрахами, так сказать… — Ты это, ну…оденься, а то о-о-о…простудишься… — промямлила она. — Не думаю, тепло же. Тем более, тут даже полы с подогревом. — юноша удалился, но вскоре вернулся уже в простых чёрных, спортивных штанах. — Что смотришь? — Ничего нет, только бред всякий. — Если хочешь, то можем посмотреть любой фильм на диске. — Можно, но сначала мы поговорим. — прочеканила Харуно, и брюнет сразу кивнул. — Где ты был долбаных три часа?! — Я думал, что ты уже и забыла. Ничего особенного, просто дела. — Какие это дела?! Учиха, ты где шлялся, а главное с кем?! — вскипела обладательница изумрудных глаз, вскочив с дивана. Она и сама не понимала, что на неё нашло. Просто возмущение и странная ревность накатывали волной, поэтому девушка просто не сдержалась. — Перестань кричать. Иди сюда. — Саске резко потянул розоволосую на себя, тут же усаживая её на колени. — Я был в офисе фирмы, Итачи прислал важные документы, нужно было посидеть и разобраться во всём, если не веришь, могу всё показать. Мы с тобой только день как пара, а ты уже продемонстрировала свой характер. — Не нужно было пропадать, ничего не сказав. Дай встану. — пробурчала девушка, пытаясь вырваться, но сразу же оказалась прижатой к голому торсу Саске ещё сильнее. — Я уже понял, что тебя о-о-очень опасно злить. — хохотнул чёрноволосый и поцеловал бунтарку в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.