ID работы: 5108645

Всё меняется, друзья!

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

" Кошечка "

Настройки текста
******************** — Всё-таки, Учиха, ты — свинья! — на выдохе, после поцелуя бросила Сакура и встала на ноги. — Ты же сама не веришь в то, что говоришь. — ухмыльнулся брюнет, который тоже встал и тут же обнял девушку снова. — И-и-их, как же ты надоел. — Действительно? — чмокнул в нижнюю губу и вновь усмехнулся. — Так сильно? — Ху-у-у-ух… Так, где спальня? И душ на втором есть? — Пошли. «Парочка» отправилась наверх. Вместе они зашли в комнату, Сакура взяла полотенце и пижаму, состоящую из длинной широкой футболки серого цвета и таких же широких шорт до колена — сначала она хотела одеть что-то более откровенное, но хрен ему, не заслужил, ну вот так вот. Забрав всё необходимое, Харуно пошла в ванную комнату. Тут проявляли себя голубой, белый и металлический цвета, прекрасно сочетаясь между собой; расположились: стиральная машина, обычный умывальник и т.д., однако, розоволосая обратила внимание именно на то, что вместо душевой кабинки или просто же ванной, было установлено джакузи, немного порадовавшись скорому релаксу, девушка быстренько набрала нужное количество воды, раздевшись, опустилась в неё, добавляя различные пенки. Зеленоглазая не заметила, как просидела больше часа, совершенно потеряв счёт времени. — Харуно, ты там что, утонула? — послышался голос Саске за дверью. — Что? Нет, сейчас, я уже заканчиваю. Ответа не последовало, поэтому розовласка привела себя в порядок, всё убрала и спокойно вышла. Учиха лежал на кровати, что-то просматривая в телефоне: — Ну как? — Что «как»? — Сестёр своих — черепах видела? — Пф-ф-ф, очень смешно. — цокнула языком Сакура и оставила сушиться полотенце на специальной сушке. — Я хочу спать отдельно. — Я тоже много по направлении тебя хочу, но мне нельзя, вот и тебе тоже нельзя. Давай ко мне. — В доме что, места мало? В соседней переночую. — и девушка направилась к двери, но брюнет не позволил даже ступить несколько шагов, тут же вскакивая и хватая зеленоглазую на руки. — Позволь мне напомнить, что мы — пара, а значит спим мы вместе, я ведь не пристаю к тебе, всё по твоим правилам, поэтому, будь так добра, соблюдай и мои. — прочеканил он, аккуратно опуская зеленоглазую на тёплую постель, а после ложась рядом. — Вот чем ты недовольна? Всё же нормально, я к тебе со всей нежностью, а ты капризничаешь. Сакура промолчала. Учиха и вправду был не таким уж и буйным по отношению к ней, если учитывать его натуру извращенца. — Вот, даже как-то уютно стало. — тише произнёс Саске, позволяя девушке удобнее устроиться в кровати. Она, шумно выдохнув, пододвинулась ближе к темноокому, мягко начиная поглаживать сильную и широкую спину, иногда прикасаясь к шее подушечками пальцев. — Так-то лучше. — ухмыльнулся парень, сначала выключая свет хлопком, а потом, накрывая своей рукой маленькую, девичью ладошку. — Надеюсь завтра кошечка будет послушной. — Не перегибай. — пробурчала розовласка. — Ладно-ладно, кошечка. — Учиха! — Всё, молчу, спи сладко. — Угу, и ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.