ID работы: 5108655

Такие разные, но нашли в друг друге своего человека

Джен
G
Завершён
13
Star Anita бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он мой! Усекла курица?

Настройки текста
Жизнь играет с нами , проверяет на прочность, ставит преграды и смотрит выдержим ли мы их. Утро пятницы началось до воли спокойно , в школе тоже все шло плавно, без приключений , не считая выходок Наруто и издевательство Саске .Вот уже был последний урок биологии ,его вела Цунаде . Под конец урока она объявила о лабораторной работе , которая будет выполняться в парах. - Итак пары:Сай и Ино , Наруто и Хината, Карин и Суйгецу,НЕджи и Тен, Саске и Сакура, Дейдара и Ли -Можно мне одной работать?- Сакуре было удобней работать одной, чем с кем-то может, поэтому она не находила общий язык с одноклассниками. - Прости дорогая, но нет! Урок закончен ! Все свободны! Класс начал собираться. - Сакура задержись - притормозила Цунаде Сакуру. - Цунаде? - Племяшка , как мама? -Спасибо, хорошо- Сакура мило улыбнулась . - Это хорошо , Сакура, послушай сейчас придет твоя мама ,у нас для тебя есть новость! - Хорошо. -Цунаде ты тут ?- в двери показалась мама Сакуры, сёстры начали обниматься. - Мам, Цунаде, мне идти нужно вы, что- то хотели? - прервала объятия Сакура. -Солнышко моё- начала мисс Харуно - я уезжаю на год в Лондон , а ты остаешься жить у Цунаде , выезд сегодня 23:00 - Мам , я все понимаю - Сакура ели сдерживала Сакура слёзы. - Моя ты красоточка , но жить вы будете у нас дома. - Хоть одна хорошая новость , мам, Цунаде , вы извините , но мне идти пора лабораторную ещё с Учихой делать- сказав Сакура вышла из класса и пошла по направлению дома, вдруг возле Сакуры остановилась машина , все таже дорогая иномарка Учихи. - Эй ,малышка, давай договоримся лабораторку делаешь ты , но сдаем вмести согласна?- не то ,чтобы Саске был дураком и не чего не знал нет , Саске отличник, он хорошо шарит в науках , просто он привык , что все всё за него делают,он лучше погулять , в клубе по тусуется. - Я не согласна Учиха , это ведь ложь. - Давай я тебе денег дам ты хоть нормальную одежду купишь! - от такой наглости и оскорблений в её сторону девушка захотела ему врезать . - Учиха, я б с удовольствием работала одна и сделала б за тебя... - Так, что тебе мешает? - нагло перебил ее парень. - Моя тётя-Цунаде лично живёт со мной, напротив твоей квартиры,поэтому она по любе узнает , что все сделала я! От таких слов у Саске чуть челюсть не упала,черноволосый по великой случайности оказался соседом Сакуры. Фешбек - Че ты тут забыл? - спросила девушка открываю свою квартиру. - Я тут живу - Учиха указал на дверь напротив. - Вот блин попадос, подфортило с соседом!- громко стукнула дверью своей квартиры Сакура. Конец флеш бека - То есть Цунаде твоя тётя? - Крёстная. - Эээ ладно где работать будем? - Мне все равно. - Окей, значит у меня часиков в 16 приходи ...- только парень успел договорить как к ним подбежала Карин со словами: - Саске , мы едим? - Да, конечно садись - рыжеволосая "красотка " села в машину и они поехали в неизвестном направлении для Сакуры , а она пошла домой. Добравшись домой Саку переоделась в домашнюю одежду: в джинсовые шорты и розовый топ. Дома ни кого не было . Глубоко вздохнув Сакура пошла на кухню,что б пообедать . Разогрев суп, Сакура хотела приняться за еду , но вдруг звонок в дверь. - Кто же это мог быть - открыв дверь Сакура офигела на пороге стоял Саске - Саске... - Нет блин ,конь с пистолетом! - От тебя можно все, что угодно ожидать ,зачем пришёл? - Сакура тут такое дело ,я только переехал и не успел нанять домохозяйку, можно я у тебя пообедаю!? - Эх заходи , мог бы Карин попросить, что б она приготовила.- оба зашли на кухню, после обеда Саске и Сакура пошли в соседанюю квартиру для работы над лабораторной. - Саске , держи листок крепче . - Ладно, ладно держу. "Дззззз" раздался звонок в дверь. - Я открою - девушка вышла в коридор ,что б открыть входную дверь, когда она открыла её,то увидела Карин, одета она была в шорты тёмно фиолетового цвета , в блузку с открытым пупком и шлейфом , в длинных чёрных гольфах и конечно же очки. - Каково хрена ты тут забыла?!- крикнула красно волосая и со всей дури въехала Сакере в живот кулаком. - Мы лабораторную делаем , Карин, что ты тут устроила? - к девушкам присоединился Саске. - Прости не удержалась.- состроила милые глазки Карин. - Сакура давай завтра закончим , Карин проходи! - Да, хорошо- Сакура выровнялась и начала выходить из квартиры ,как Карин ей прошептала : - Он мой! - Нужен он мне больно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.