ID работы: 5108661

Новая сотрудница. Новые тайны

Гет
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 53 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Не успела Корнилова пройти пары шагов, как ее окликнул лаборант. — Да, — девушка обернулась и посмотрела на молодого человека, стоящего у нее за спиной. — Рогозина вызывает, — коротко ответил он и ушел по своим делам. Виктория тяжело вздохнула и направилась в сторону кабинета начальницы. Похоже, расплата за вчерашнюю пьянку в офисе дошла и до нее. И не важно, что в погроме она не участвовала. Пила — пила, значит получит вместе со всеми. В том, что полковник точно знает всех сотрудников, которые устроили вчера пьянку, девушка даже не сомневалась. Но никакого выбора у девушки не было. если руководство вызывает, значит надо идти. Даже если оно вызывает на расстрел. — Разрешите, Галина Николаевна? — девушка стояла на пороге кабинета начальницы, не решаясь войти. — Проходи, — коротко ответила Рогозина. В ее голосе не было и тени раздражения. Виктория прошла в кабинет и села на свободный стул. В душе появилась тайная надежда, что все обойдется, и полковник не будет устраивать ей взбучку за вчерашнюю попойку. — Виктория, хочу познакомить с еще одним нашим сотрудником, — тем временем продолжала Рогозина. — Майор Круглов Николай Петрович, оперативник и мой заместитель. Только сейчас Корнилова заметила, что помимо ее самой и начальницы в кабинете находился еще один человек. Это был довольно пожилой седоволосый мужчина. Спортивное телосложение говорило о том, что мужчина не занят кабинетной работой, а часто бывает на выездах и оперативных заданиях. Одет он был в строгий костюм темно-синего цвета. — Доброе утро, — кивнув, произнесла Виктория. Круглов ничего не ответил, он только кивнул девушке и улыбнулся. Улыбка его была загадочной и, как показалось девушке, не сулила ничего хорошего. Неужели ее опять начнут проверять, что называется, «на вшивость»? Вроде, уже все проверки пройдены. — Сегодня вы будете работать вместе, — сказала полковник. — Так как весь офис у нас сами понимаете где. — И под чем, — хмыкнул Круглов. Николай Петрович был и сам не прочь выпить с друзьями, но к радикальным мерам старался не прибегать. Давно работал и понимал, чем это может грозить. — Так точно, — ответила Корнилова. — Свободны, — произнесла Рогозина и снова принялась изучать документы, давая понять, что разговор окончен. Майор и капитан вышли из кабинета начальницы. Девушка украдкой посматривала на своего коллегу. Мужчина был очень уж видный и симпатичный, пусть и далеко не молодой. Понятное дело, что девушка даже не думала о нем. Во-первых, у нее есть Сергей. Во-вторых, этот красавчик, наверняка занят. И Виктория даже догадывалась кем — полковником Рогозиной, разумеется, уж слишком внимательно смотрела на него начальница, да и он не упускал возможности полюбоваться начальницей. Понятное дело, что руководство свои отношения скрывает, но это не имело никакого смысла, так как все сотрудники давно все знали. — Пойдем, — рассмеялся майор. — Куда? — не поняла девушка. — Куда-нибудь. Посмотрим, чем там наши коллеги занимаются после вчерашней пьянки. — Уборкой, — пряча улыбку, ответила Виктория. — Уборка — это хорошо, это полезно, — Круглов тоже улыбнулся. — Тогда не будем им мешать, — он подмигнул девушке. — Пошли чай пить. Они вошли в буфет, Майского там уже не было, наверное, Антонова припахала к обязательным работам по благоустройству офиса. Но не успела Вика поставить чайник, как на пороге буфета появилась полковник Рогозина. Она поспешила отдать Круглову папку и отправила их на задержание какого-то преступника. Оперативники поспешили как можно скорее собраться и выехать на место. Корнилова немного волновалась, так как по делу этого преступника она не работала, так что не могла ничего о нем сказать. Правильно говорят, что когда нет данных, работать становится значительно сложнее. Но девушка старалась вести себя, как можно спокойнее и не выдавать своего волнения перед бравым майором. Круглов же был совершенно спокоен, похоже, его совершенно не волновало, что он только вчера вернулся из командировки, а этого преступника и его дело видит первый раз в жизни. Правильно говорил Вике бывший начальник — забудь все, чему тебя учили и действуй по обстановке. Сейчас этот совет был важен, как никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.