ID работы: 5108661

Новая сотрудница. Новые тайны

Гет
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 53 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Рогозина просматривала отчеты сотрудников в своем кабинете. Было поздно, офис службы практически опустел, остались лишь дежурные в ночную смену сотрудники. Галина и сама собиралась домой, так как проводить всю ночь на работе, не входило в ее планы. В последнее время, женщина перестала круглые сутки просиживать на работе, так как это не имело никакого смысла, все отчеты она могла просмотреть завтра, документы подписать тоже. — Еще не ушла? — на пороге кабинета полковника появился Круглов. Мужчина прошел по кабинету и опустился в ближайшее кресло. — Пока нет, — Галина отложила в сторону папку с бумагами. — А ты чего здесь? — Нашим гениям лабораторным материалы с места преступления привез. Завтра с утра подарок будет, — майор улыбнулся. — Коварный ты, — Рогозина не скрывала улыбки. — А то, — мужчина шутливо потер руки. — Тебя подвезти? — Да, пожалуй, — женщина поняла, что на сегодня с бумагами покончено окончательно и бесповоротно. Она забросила все в верхний ящик стола, взяла сумочку, набросила на плечи пальто. Полковник и майор вместе покинули офис, и отправились домой. Пока Круглов в гараже прогревал машину, Галина решила задать несколько вопросов, так как понимала, что потом у нее не будет на это времени. Вернее, время будет, но майор не даст потратить его впустую. — Как тебе новенькая? — Знаешь, она мне даже понравилась, — Круглов не скрывал своей радости от знакомства с новой сотрудницей. — Что? — удивленно посмотрела на него Рогозина. — Ревнуешь? — насмешливо спросил майор. — Вот еще, — фыркнула Галина. — Больно надо. — Не злись, — мужчина примирительно обнял ее за плечи. — Я и не злюсь, — Галина улыбнулась и поцеловала своего майора в щеку. — Просто мне интересно, какой она сотрудник. А кто, как не ты, может дать мне объективную информацию по этому вопросу. — Никто. Я единственный и неповторимый, — поспешил заверить ее Николай. — Знаешь, мне кажется, из нее выйдет отличный опер. Корнилова и сейчас показывает себя одной из лучших, но до идеала пока не дотягивает — не хватает опыта и оперативной выдержки. Но ты и сама понимаешь, что это придет со временем. — Конечно придет. Ты же понимаешь, как сложно сейчас найти хорошего сотрудника, — вздохнув, произнесла Галина. — Догадываюсь, — не мог не согласиться майор. — Ладно, поехали. Автомобиль выехал со стоянки ФЭС и погрузился в шум вечернего города. К счастью, дороги были почти свободны — время позднее, все уже вернулись домой, так что на улице оставались лишь редкие прохожие да припозднившиеся автомобилисты, спешащие в уют теплого дома. Туда же спешили полковник с майором. Рогозина понимала, что запланированная вечер книга теперь откладывается на неопределённый срок. Если Круглов провожает ее домой, то там же он и останется. А если Круглов остается, то ночь у них будет и очень неспокойная. Женщина счастливо улыбнулась. Стоило ли говорить, что такое положение вещей ей явно нравилось. — Приехали, — сказал майор. Галина осмотрелась по сторонам. И вправду, это был двор дома. Только не ее дома. Это был дом Круглова. Рогозина была здесь всего пару раз, они практически всегда встречались у нее. — Это не мой дом, — произнесла женщина, все еще продолжая осматриваться по сторонам. — Я знаю, — с улыбкой ответил Круглов. — Я специально привез тебя сюда. Могу же я хоть иногда пригласить любимую женщину в гости. — Конечно, можешь, — она провела ладонью по его щеке. — И ты представить себе не можешь, как я рада, что ты меня пригласил. — Пойдем. Они вышли из машины и направились к подъезду. Мужчина и женщина поднялись на нужный этаж. Круглов распахнул дверь квартиры и простила Галину вперед. Когда дверь за ними захлопнулась, Николай помог женщина снять верхнюю одежду. А затем и не только вернюю, но и всю остальную. Ведь она им сейчас была совсем не нужна. И не важно, что вещи валялись по всей квартире. Собирать они их будут завтра утром. А пока они счастливы. Просто очень и очень счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.