Глава 3.
8 января 2017 г. в 02:24
Поздний вечер. Или уже ночь. Ева не осознает, сколько времени. Ничего, кроме громкой музыки, алкоголя, вливающегося внутрь, легкого головокружения.
И знакомого запаха одеколона совсем близко. Крис. Она знает эти руки, прижимающие ее к стене. Горячее, сбившееся дыхание ей в шею. Ева не выдерживает и первая подается навстречу его губам, привычным движением запуская руку в его волосы.
Привкус алкоголя на кончике его языка добавляет еще больше головокружительности. А от его прикосновений бегут мурашки по всему телу. Пока Крис вырисовывает узоры на ее оголенной спине, серде Евы готово выпрыгнуть из груди.
Дыхание настолько сбитое, что в легких почти не оказывается воздуха. Но ей плевать, и она притягивает Шистада ближе к себе, вовлекая в еще один поцелуй.
На утро она не узнает, что чуть не потеряла сознание, и Крис отнес ее на руках в комнату, а сам сидел рядом с ней, убирая непослушные волосы, падающие ей на лицо, и не позволяя никому, кроме Нуры, входить в комнату и тревожить ее сон.
Она не узнает этого. Потому что Крис никогда не захочет выглядеть в чьих-то глазах милым и нежным. Для него самого это не кажется милым. Шистад не чувствовал в этот момент нежности, теплоты или чего-то наподобие. Он сделал это, потому что захотел. И всё.
Первое, что увидела Ева с утра - сонное лицо Криса прямо перед ней. "Он очень даже милый, когда спит. Похож на беззащитного котенка" - промелькнуло у нее в голове. Но тут же ее начинает бить дрожь. И это не из-за похмелья.
Он сделал это. Сделал.
- Ты что, дура?! - Крис резко садится в кровати и держится за горящую от руки девушки щеку.
- Я ненавижу тебя, Шистад!!! - после этих слов Ева в слезах выбегает, оставив растерянного Криса осознавать происходящее.
Примечания:
Мне не нравится эта глава, не знаю как вам:3