ID работы: 5108826

Это не всерьёз, просто влечение.

Гет
PG-13
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Нет. Нет. Нет. Это неправда. Ева сидела на полу , заливаясь слезами, и не могла поверить, что Крис так поступил с ней. А ведь Нура предупреждала ее, что нужно быть осторожнее. Но Еве так нравилось все это. Кто же знал, что все так закончится... - Эй, стоять! - Крис схватил ее за руку и прижал к шкафчикам. - Пусти меня, урод! - Не-а, - он загородил ее своим телом. - Сначала постарайся объяснить за что я получил по лицу утром? - Серьезно?! Тебе это еще и объяснять надо?! Или ты не первый раз пользуешься тем, что девушка бухая, и трахаешь ее?! - Ты дура? - Крис поднял бровь, - Я не спал с тобой, идиотка. - Ну да, как же! Хотя о чем я? Ты же Крис, самый известный бабник школы! Для тебя переспать с девушкой - раз плюнуть! Ну да фиг с ним, что ты никакой ответственности не имеешь, но то, что ты такой урод, я не знала! Переспать с девушкой, которая в хлам пьяная и не может сказать "нет"! Ты настоящий ублюдок! - Блять, ты и в самом деле дура, - сплюнул парень. - Думай как хочешь. - Давай, вали! Беги быстрее, чтобы никто не услышал! Ненавижу тебя, Кристофер Шистад! Но Крис даже не обернулся на эти слова. Ева глубоко вздохнула и опустилась на пол, опираясь спиной на шкафчики. Ей было больно и противно от того, что ей так воспользовались. "Это не всерьез, так, просто влечение". Вспоминая эти слова, Ева чуть не разрыдалась. К чему привело это, кажущееся на первый взгляд ни к чему не обязывающим, влечение? Почему она не послушала Нуру, когда та говорила держаться подальше от Криса? Почему она такая дура? - Ева, все нормально? - над ней склонился Юнас. - Это придурок обидел тебя? - Нет, Юнас, все в порядке, - поспешно вытирая слезу, ответила девушка. - Просто я не позволю ему приближаться к себе. Хорошо, что Ева не обернулась и не увидела удовлетворяющей улыбке на лице Юнаса после сказанных ей слов. 21:00. Последние месяца 2 Ева в это время выпивала уже n-ую стопку алкоголя на какой-нибудь вечеринке. Но сегодня она в полном одиночестве сидит на полу кухни у себя дома, пьет из горла вино и заливается слезами, проклиная Кристофера Шистада. Никогда. Никогда больше она не пойдет на вечеринку, где будет присутствовать этот самовлюбленный козел. - Ева! - раздался из прихожей голос Нуры. - Ты в порядке? - Нура? Что ты здесь делаешь? - Ты не отвечаешь на звонки, а Крис сказал, что на вечеринке ты не появлялась. Я заволновалась, - ответила подруга, заходя на кухню. - Не произноси при мне его имя, - передернулась Мун. - Так ну и что же случилось? - поинтересовалась Саутр, присаживаясь рядом. - Ты сидишь в слезах, хлещешь вино из горла и ненавидишь имя Шистада. - Будешь? - протянула Ева бутылку подруге. - Нет, меня Вильям убьет. Что случилось? У Евы вновь потекли слезы из глаз и она выложила Нуре все, начиная с утра до их разговора у шкафчиков. На удивление, Нура не начала возмущаться поведением Шистада, а только лишь покачала головой. - Ева, ты наторила глупостей. - Что?! Ты серьезно?! Я натворила?! Ты вообще на чьей стороне?! - Ты помнишь, что произошло ночью? - вопросом на вопрос ответила Саутр. . - Нет, но какая разница? - Ты чуть не потеряла сознание, и Крис отнес тебя в комнату. Он не продолжил бухать, а сидел рядом с тобой и не позволял никому входить в комнату. Кроме меня. Я приносила тебе воды, а ему сигарет. Он сидел, лазил в телефоне и охранял твой сон. А потом видимо сам вырубился рядом с тобой. Что это значит? - Что? - Ева, Крис не спал с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.