ID работы: 5108841

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
29
птицы бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Упрямая до смерти.

Настройки текста
От автора:       В новом Орлеане уже стемнело, но люди ещё не затихли. Новый Орлеан это не тот город, в котором наступает вечер и все уставшие идут домой. Нет. Это тот город, где всю ночь играет музыка, танцуют люди и работают бары. Это город веселья и страсти. Это не маленький город Мистик-Фоллс, в котором все мрачно и скучно. Здесь играет оркестр, живая музыка, танцы. Ночью город словно оживает.       Король Нового Орлеана направлялся в свой особняк, там его ждала любимая девушка. Прекрасная белокурая дива с небесно голубыми глазами. Как прекрасна она, как мила и нежна. Но правда ли все это, может под прекрасной оболочкой кроется тьма? Может все это лишь притворство?       Клаус поднялся в спальню, там его и ждал сюрприз. Кэролайн в легком бирюзовом халатике сидит на кровати. Ножки девушки открыты, а ее волосы развиваются от сквозняка, созданного Клаусом. Форбс задумчиво улыбнулась и подошла к любимому. Обхватив его шею руками, она нежно и аккуратно поцеловала Майклсона. Секс с Кэролайн всегда был нежным, таинственным. Конечно животные инстинкты Клауса хотели чего-то большего, чего-то животного. Но Кэролайн не любила такое. Она, как хрупкая ваза, с ней нужно нежно, с ней нужно бережно.       Клаус ответил на поцелуй так же чувственно и таинственно. Он аккуратно положил Кэролайн на кровать, а сам навис над ней. Улыбнувшись, Майклсон начал страстно целовать шею девушки. Он создал вереницу из поцелуев от шеи до живота. Форбс издала томный стон. Гибрид начал гладить внутреннюю сторону бедра, от чего блондинка выгнулась в спине. Сняв с девушки все что было, Никлаус принялся мять груди Кэролайн. Белокурая технично сняла с Клауса рубашку, а потом и штаны с боксерами. Кэролайн вся истекала желанием. Поэтому она начала рукой теребить свой клитор. Майклсон решил помочь ей, убрав ее руку, он сам продолжил это. Кэролайн стонала, выгибалась и иногда выкрикивала имя гибрида. Это заводило Клауса. Когда тот наигрался, он аккуратно вошёл в неё, начал медленного двигаться, постепенно ускоряя темп. Вскоре вагина Кэролайн наполнилась белой жидкостью, и два тела обессилено упали на кровать.       Следующие минуты Кэролайн выводила только ей понятные узоры на груди Клауса. — Клаус? — Что? — Ты уже выполнил сделку? — Да. — И кто тот несчастный гибрид? — с сочувствием произнесла Форбс. — Девушка, ужасна упрямая девушка, — немного раздраженно проговорил Никлаус. — И ты все-таки отдал своего брата чокнутой ведьме?! — удивилась Кэролайн. — Ну да. Это сделка, Кэролайн. Она выполнила свою часть, а я свою. — Ясно. А где сейчас эта девушка? — Зачем тебе это? — Просто. — А может, ты хочешь ее освободить, откуда мне знать, — саркастически и с улыбкой произнёс гибрид. — Клаус… — обиженно произнесла та. — В темном подвале. Сидит и мучается. Я ее наказал за упрямство и не подчинение, пусть знает с кем имеет дело. — Ник, ты самый сильный на этой плате. Ты король этого города. Зачем тебе бедная девушка. Как она сможет тебя защитить? Отпусти ее, Ник, отпусти… — Нет, Кэролайн! Она последняя в своём роде, и я хочу такого гибрида. Дело в том, что именно эти оборотни, именно из этого клана, когда станут гибридами, наделяются большой силой, которая будет равна первородному вампиру, но не первородному гибриду. — Значит, она будет так же сильна, как и Ребекка? — спросила белокурая. — Да. Только в ней будут качества оборотня. — В смысле? — Будет обоняние, она сможет превращаться в волка, будет быстрее, и слух развит даже лучше чем у вампира. — Но для чего она тебе?! Ты сам за себя сможешь постаять! — Кэролайн, как ты не поймёшь, мне просто нужен гибрид! Я хочу чтобы мне подчинялись! — крикнул Клаус и начал одеваться. — Да ты манией величия болеешь! — крикнула злая Кэролайн. Но Клаус проигнорировал и просто ушёл.

***

      Давина Клэр уже вытащила клинок из груди первородного. Кол ей показался очень даже симпатичным, но она не собиралась влюбляться в него, она хотела использовать его. — Так зачем я тебе? — зло спросил Кол. — Я слышала, что ты был магом и практиковал чёрную магию, которой тебя обучила самая сильная ведьма в истории — Эстер. Я хочу, чтобы ты обучил меня ей. — А с чего ты взяла, что я соглашусь?! — возмутился парень. — Обучишь меня, я сделаю тебя снова магом. Я знаю, что тебе нравилось быть им. — Откуда куколка знает все? — усмехнулся Майклсон. — Я регент этого города, я заключила сделку с предками. Если ты обучишь меня чёрной магии, я сделаю тебя магом, а если я сделаю тебя магом, ты сможешь вернуть сильнейшую ведьму в истории — Эстер. — Сама возвращай! — Ее может возвратить только ее же потомок. — А если я не соглашусь? — Я убью тебя! — раздраженно крикнула Клэр. — Милочка, я первородный вампир… — У меня есть то, что убьёт тебя и твою семейку. — Белый дуб? — Нет. Тот кого вы все боитесь, тот кто гнался за вами веками. — Майкл… — Так что, ты согласен? — Хорошо, милая. Только сперва я отомщу братцу за то, что так просто отдал меня тебе.

***

      Никлаус пришёл в церковь для того, чтобы проведать Хейли. Она уже сидит там 10 часов. Зайдя в церковь, он увидел, что Хейли лежит в луже крови с перерезанными венами на руках. Он быстро нащупал пульс, ещё жива. Быстро надкусив своё запястье, дал своей крови Маршалл. Ранее: От Хейли:       Мерзкий гибрид думает, что я буду его шавкой! Никогда! Я лучше умру, чем буду бегать у него на побегушках как марионетка. Сперва я должна выбраться. Эта ведьма запечатала подвал заклинанием, значит все попытки будут бесполезны. Тогда я убью себя. Пусть этот гибрид увидит, что я не так проста. Пусть рухнут все его планы на меня.       Я долго искала предмет, которым можно убить себя. Я наткнулась на острые железки, торчащие из бетонной стены. Я подошла к ним. Они были очень острые, ну хоть что-то хорошее… я начала резко и быстро тереть о них запястья, чтобы порезать вены. С первой рукой сплавилась легко, а вот со второй сложнее. В итоге у меня получилось то, что я замышляла. Ну все, мерзкий гибрид, прощай! Настоящее время: От Клауса: Упрямая девчонка. Упрямая до смерти. Решила избавится от меня и испортить мне планы? Ну нет, милая. Ты будешь служить мне вечно! Несносная девчонка. С тобой надо пойти поработать, запугать тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.