ID работы: 5108841

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
29
птицы бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
От автора:       Хейли открыла глаза, яркий свет ослеплял. Девушка моментально зажмурилась. Вспомнив события прошлого, она села и задала то ли себе, то ли кому-то вопрос: — Я в аду? — Нет, но можно сказать, что ты в аду, — сказал Клаус, сидящий в углу на стуле. — Что ты со мной сделал?! — разозлилась девушка. — Я дал тебе своей крови, ты хотела избавить меня от моих планов на тебя, но у тебя не выйдет, милая. Ты настолько упряма, что готова убить себя! Я таких ещё не видел… — Во-первых, не смей назвать меня милая! Во-вторых, я не стану твоей шавкой. В-третьих, я ненавижу тебя! И да, я готова убить себя, только ради того, чтобы ты обломался! — девушка срывалась на крик. — Кто ты? Зачем я тебе? Почему именно я? — девушка начала истерить. — Я Клаус Майклсон, — первородный гибрид, король этого города. — Какого города? — спросила Хейли. — Ты не знаешь где ты? — Нет! Ну извини, что не знаю. Меня вырубили, а потом я оказалась здесь! — Ты в Новом Орлеане. — Мать твою! — выругалась девушка. — Мне нельзя здесь находиться! — Это почему ещё? — У меня здесь много врагов, я сбежала отсюда, и… я не буду тебе ничего рассказывать! — снова разозлилась девушка. — Придётся, я могу сделать тебя очень сильной, а также предоставить свою защиту, — начал ее подкупать Майклсон. — Ещё чего! Пусть меня загрызут мерзкие вампиры, чем я буду молить тебя о помощи! — сказала девушка, и повисло молчание. — Где я? — комната Хейли была не знакома, она больше не в том сыром и темном подвале. — В моем старом доме, дорогуша. — усмехнулся Клаус. — Почему именно я, почему не какой-то там парень-оборотень, а именно девушка?! — Ты знаешь, из какого ты клана? — спросил Клаус и стал дожидаться ответа Маршалл; та лишь кивнула. — Если ты станешь гибридом, то у тебя будет… — Клаус замолчал и ехидно заулыбался. — Что? Клаус, что?! — нервничала брюнетка. — Я тебе ничего не расскажу так же, как и ты мне! — Ты ведёшь себя как обиженный ребёнок! — крикнула Хейли и встала. На ее удивление она была не связана, и даже дверь комнаты была открыта. — Куда это ты собралась? — спросил Клаус, когда увидел, что Хейли медленным шагом идёт к выходу. — Изучу дом, а потом устрою побег, — холодно ответила Маршалл. — Извини, милая… — когда Никлаус сказал «милая», Хейли резко повернулась и нахмурила брови. Тот лишь усмехнулся и продолжил, — я буду постоянно с тобой. Буду тренировать тебя и издеваться над тобой, — после этих слов по телу девушки пробежала дрожь. — Когда я стану гибридом? — отчаянно спросила оборотень. — Когда я захочу. Сперва я наиграюсь твоей настоящей сущностью! — Я тебе не игрушка! — разозлилась Хейли.       Все это время они ещё ходили по дому, и Хейли правда изучала его и придумывала план побега. Оставаться наедине с гибридом ей не хотелось, поэтому она вела себя тише. Она не хочет пробудить в нем дракона под названием «смерть». Хейли зашла в очередную комнату. В ней стояло много картин, нарисованных Клаусом. Маршалл быстро оглядела их и остановила взор на одной. Когда она подошла к ней, она пришла в шок! — Это Кэролайн… — начала Хейли. Клаус удивился. — Кто она тебе? — Моя девушка, а ты откуда знаешь ее? — Как она только могла полюбить тебя, такого мерзкого, такого бесчувственного, ты же… — хотела продолжить Маршалл, как Никлаус прижал Ее к стене и схватил за горло. Хейли начала прерывисто дышать, ей не хватало воздуха. Она начала бить кулаками Клауса по плечам, но он намного сильнее ее. Поэтому Хейли, найдя в себе силы, пнула Клауса в живот. Тот от неожиданности ослабил хватку. Девушка, поймав момент, побежала со всей, что есть силы, она знала где выход. Но до выхода так и не добежала, Клаус с легкостью догнал Ее и схватил за запястье. Он потащил Ее в самую дальнюю комнату и привязал к батарее ее руки. — Ты что о себе возомнила, Хейли? — зло спросил гибрид. — Плевать я на тебя хотела! — она знала что он Ее не убьёт, она знает что нужна ему. — Откуда ты знаешь Кэролайн?! — крикнул он. — Она моя сводная сестра, которая так ненавидит меня! — проболталась девушка. — Значит ты всем уже надоела. За пару часов, проведённых с тобой, я понял насколько ты надоедлива, на сколько упряма! Наверное, твои родные родители отказались от тебя потому, что ты их достала, а приёмная сестра ненавидит потому, что тоже надоела. Ты такая упрямая, Хейли! Ты ни кому не нужна! — говорил Клаус и не следил за языком. Он хотел как можно больше боли принести Хейли, но не физической. И у него это вышло. Из глаз Хейли потекли слезы, она начала всхлипывать. Она сдалась, показала ему слезы. Она проиграла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.