ID работы: 5108841

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
29
птицы бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Узнала...

Настройки текста
От автора:       Хейли все так же сидела привязанной к батарее, но на этот раз она осталась одна. Клаус давно ушёл домой, бросив ее одну. У Маршалл на душе было ужасно. Она чувствовала себя тряпкой. Да, именно, тряпкой. Она сдалась, проиграла, показала ему свои слёзы. Она сидела, погруженная полностью в свои мысли.

***

      Кол начал расспрашивать маленькую ведьму о подробностях сделки. Но так как Кол хотел отомстить своему брату, он начал интересоваться какие планы у Клауса. Майклсон многое упустил за 3 года в гробу. Вроде бы маленький срок, но Никлаус не терял времени. — Он хочет обратить одного оборотня в гибрида — это его план, — все-таки рассказала Давина под напором Кола. — Значит гибрида, он все-таки нашёл способ обращения? — под нос проворчал себе тот. — Ну что, тебе это что-то дало? — всплеснула руками ведьма. — Конечно, я убью этого оборотня, и все его планы сломаются на пополам так же, как сломалась моя жизнь! — зло проговорил младший из братьев Майклсон. — Тогда у тебя есть сутки, чтобы разобраться с местью, а потом мы начнём сделку! — скомандовала Давина не грубо. — Хорошо, куколка, после мести я весь твой, — самовлюбленно сказал Кол.       Давила лишь фыркнула. Сняв с церкви заклинание, она отпустила Кола, а он в свою очередь не медлил и ушёл. Она с облегчением вздохнула. Наконец она справится с предками, отдаст им то, что нужно, и будет свободна навсегда.

***

      Ночь. В Мистик-Фоллс вылезают всякие твари и мерзости. Хейли сидит одна, привязанная к батарее. Ее не покидает насторожённость, зато Ее покинул сон. Она не может уснуть, она чувствует себя в опасности.       Вдруг Маршалл уловила тихие шаги. Она начала прислушиваться, но они были почти не уловимы. Лёгкий ветерок, словно пробежал кто-то. Снова шаги. Ветер и снова шаги. Хейли напряглась и сказала: — Клаус, если ты хочешь меня напугать, я не боюсь!       В ответ лишь тишина. Девушка была сильно напряжена, она не могла встать потому что была привязана.       Вдруг за своей спиной она почувствовала дыхание, а затем легкое касание Ее плеча. Она резко повернулась, так как было темно она не сразу поняла кто это. Но все же поняв кто это, она произнесла: — Кол?!       Ее удивлению не было придела. Она знает его, знает Кола. Что он тут забыл, и как он Ее нашёл, только об этом думала волчица. Она узнала его по запаху, по его одеколону, который 3 года назад, буквально впитывался в ее одежду. Она узнала его по прикосновению, от которого она всегда дрожала, нет не от страха…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.