ID работы: 5108841

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
29
птицы бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
От автора:        Кол, услышав родной голос, убрал свои клыки. Он только хотел жестоко впиться в артерию девушки, но, увидев в темноте блеск изумрудных глаз и услышав до боли знакомый голос, остановился. — Х-Хейли? — от удивления не уверенно спросил вампир. — Кол, это ты! — облегченно выдохнула оборотень. — Что ты тут делаешь? — удивился вампир и решил помочь с веревками девушке. — Один ненормальный по имени Клаус поймал меня и хочет сделать из меня его шавку. Тварь, — выругалась Хейли. — А ты что? — поинтересовалась Маршалл, наконец поднявшись на ноги. — Давай я тебя увезу отсюда, а потом все расскажу, — Кол быстро поднял девушку на руки и на скорости вампира добежал до машины.        Усадив Маршалл в крутой джип, он сел за водительское сидение. Они быстро двинулись. Хейли была ужасно уставшей и измученной, она не спала больше суток. Но сон все равно не приходил, поэтому она завела разговор. — Кол, где ты был все эти три года? — возмутилась Хейли. — Помнишь, я сказал, что нужно поехать к брату, — надеясь что та помнит, спросил первородный. — Да… — Так вот, когда я приехал и натворил много бед своему старшему братцу, он жестоко меня заколол, и вот только вчера я освободился от клинка в груди, и то, он отдал меня некой ведьме Клэр, чтобы заключить сделку. — Давина Клэр? — переспросила та. — Твой брат случайно не… — она не хотела обидеть Кола, сказав по ошибке, что его брат Никлаус. — Ты права, мой брат Клаус, — спокойно ответил первородный. — Не может быть! — удивилась и расстроилась Хейли. — Хейли, все может быть, давай закроем эту тему, — грустно промычал тот. — Куда мы едем? — Я отвезу тебя подальше от Нового Орлеана. Пока что в ближайший город. Дальше я не смогу, потому что скоро мне нужно быть у той чокнутой ведьмы, — зло проговорил Кол.        Дальше была гробовая тишина. Хейли потихоньку засыпала, а Кол вёл машину и изредка поглядывал на брюнетку. Она выглядела измученной, ну конечно, попасться в руки Клауса Майклсона.

***

       Сегодня Клаус очевидно был в настроении. Ну да, Кэролайн подарила ему ещё одну бурную ночь. Майклсон встал пораньше, открыв глаза, он поглядел на белокурую фурию. Улыбнувшись самому себе, гибрид поплёлся в душ.        Настроив прохладную воду, которая смоет все остатки сна, он начал принимать душ. Прозрачная вода текла по его рельефному телу, накаченному тросу.        Когда вышел из душа, Кэролайн уже переоделась. Нежно поцеловав ее в губы, Клаус приобнял ее за талию. — Ты уже уходишь? — промурлыкала блондинка. — Да. Нужно проверить эту несносную девчушку, — холодно произнёс Майклсон. — Приходи пораньше, — улыбаясь сказала девушка и поцеловала гибрида.        Тот в свою очередь пылко ответил на поцелуй. И вот уже в считанные секунды Форбс прижата к стене и получает порцию горячих поцелуев. Стянув с девушки майку, он покрывал каждый сантиметр ее тела мокрыми поцелуями. Девушка выгнулась на встречу, тем самым прижимаясь к Никлаусу.        У обоих дыхание сбилось. Сердце стучало так, словно сейчас выпрыгнет. Они могли бы продолжить начатое, если бы не надоедливый звонок. — Да, — раздраженно ответил Майклсон. — Клаус, я видел Кола с девушкой похожей на Хейли, — сказал Марсель. Никлаус уже давно рассказал все своему другу, а тот решился доносить ему то, что увидит. — Чертов Кол. Не может быть, я сейчас приеду и осмотрю дом, — зло проговорил гибрид.        Не дождавшись ответа, Клаус бросил трубку. Быстро совладав собой после легкого возбуждения, он буквально вылетел из дома. Ему не хотелось потерять девчонку.

***

       Кол уже приехал в одну из ближайших гостиниц. Взяв Хейли на руки, он осторожно понёс ее в номер. Майклсон скучал по Маршалл, по ее голосу, ее глазам и запаху. От Кола:       Хейли все такая же, ничуть не изменилась. Я скучал по ней…, но взаимно ли это? Остались ли у неё былые чувства ко мне, или она нашла мне замену? От этой мысли хотелось все рушить.        Еще три года назад я встречался с Хейли. Мы и впрямь любили друг друга. Но вскоре я уехал, и брат меня заколол. Хотя… какой он мне брат, одно название…        Я уложил Хейли на кровать, а сам лёг рядом с ней. Мне хотелось прижать ее и не отпускать, но скоро мне придётся уехать. Времени терять я не стал, притянув ее к себе, заключил в крепкие объятья. Я вдыхал ее аромат, нет не аромат геля для душа, а ее тела, ее запаха. Вскоре и мной овладел сон. От автора:        Хейли, открыв глаза, почувствовала дыхание на своей шеи и чью-то сильную руку на своей талии. В голову девушки пришла лишь одна мысль — Кол. Самой себе улыбнувшись, она повернулась к парню. Тот, видимо, не спал крепким сном и сразу открыл глаза. — Уже не спишь, — утвердительно сказал парень. — Давно хотела сделать это… — сказала Маршалл, а Кол вопросительно посмотрел на неё. Но не успел задать вопрос, как девушка нежно прикоснулась к его губам и заключила его в свои объятья.        Майклсон аккуратно обнял ее за талию, а Маршалл медленно нависла над парнем, не разрывая поцелуй. Их поцелуй был наполнен нежностью, страстью от трёх годовалой разлуки.        Наконец, разорвав поцелуй, когда уже катастрофически не хватало воздуха, Хейли мило улыбнись, а в глазах Кола заиграли бесенята. — Я скучала, — почти простонала в губы девушка. — Не соблазняй меня, Хейли. — коварно произнёс тот. — Но… — начала Хейли и рукой провела по торсу парня, — ты ведь тоже скучал. — Я жутко скучал, и я чувствую, что сейчас не удержусь, — сказал Майклсон когда Хейли села верхом на него. — Так не сдерживайся… — простонала так соблазнительно брюнетка, и попой потерлась о достоинство парня через одежду.        Тогда вампир уже не сдержался. Налетев на девушку со страстным поцелуем, он попутно стал снимать с неё одежду. Маршалл же, сидя верхом, отвечала на поцелуи и стонала прямо в губы парню.        Освободив волчицу от кофты, Майклсон сперва насладился видом своей любимой, а потом начала покрывать ее тело поцелуями. Он не пропускал не единого места. Грудь, ключицы, живот, шея, мочка уха…        Хейли уже успела снять с первородного кофту и, откинув его на кровать, она решила, что пришла ее очередь одаривать его поцелуями. Кол лишь только ухмыльнулся, на что Маршалл фыркнула. Их секс был всегда разным. Нежным и аккуратным, диким и страстным. Все зависело от них. Кол любил дикий секс, так же как и Хейли. Но нежности в их отношениях тоже были, но сегодня не до нежностей.        Девушка, одарив его поцелуями, быстро расправилась со штанами. Стащив с него джинсы, а потом и боксеры, Хейли снова прильнула к губам парня. В это время, Кол на скорости вампира перевернул девушку и оказался сверху. Резко зайдя в неё, он начал двигаться быстро и интенсивно.        Девушка выгнулась дугой и начала сильно сжимать простыни дешевого номера. Она стонала, временами выкрикивая его имя. Просила ещё и ещё. Она хотела его, а он хотел ее. Они получили то, что так жаждали…       Вскоре два тела содрогались от полученного экстаза. Комната наполнилась протяжным стоном Хейли, а Кол перекатился на другую сторону кровати.        Устало лежа в объятьях друг друга, они забыли обо всем и обо всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.