ID работы: 5108841

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
29
птицы бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новые загадки.

Настройки текста
От автора:        Хейли решила принять душ. Кол, конечно, отпустил ее не сразу, но Маршалл слишком упёрта.        Девушка включила тёплые струи воды. Хоть и номер этот был дешёвый, но ванна была чистой.        Волчица смывала с себя остатки всей грязи, остатки всего плохого, что произошло с ней за эти пару дней. Заодно она и смывала с себя запах Кола, что сводил ее с ума.        Этот одеколон с запахом морского бриза такой едкий, но в то же время особенный.

***

       Клаус уже осмотрел свой старый особняк, Хейли нигде не было.        Он, конечно, хотел найти волчицу, но бегать за ней по всему миру не вариант. Поэтому он пойдёт к Давине Клэр, что выпустила на свободу его брата.        Злости гибрида однозначно было больше, чем чистого разума. Им овладел гнев.        Неужели он потеряет ещё одного гибрида? Нет, он не допустит. Он любой ценой получит эту Маршалл.

***

       Давина спокойно себе сидела в церкви и отрабатывала новое заклинание. Все бы ничего, но назойливые стуки и крики помешали ей. — Ведьма, открывай! — разъяренно кричал гибрид.        Клэр не радовал такой приход. Во всяком случае, он пришёл не с хорошим намерением.       Давина поплелась открывать дверь, ведь она не хотела, чтобы Майклсон разломал ее на части, а потом и саму Давину. — Давина! — ещё громче крикнул Клаус.        Ведьма неохотно открыла дверь и пропустила наглого гибрида. — Ну что опять? — возмутилась девушка. — Ты выпустила Кола на свободу? — кричал Майклсон. Он явно был недоволен всем. — Он не зверь, чтобы выпускать его. Да, он меня попросил. — Он похитил Хейли. Найди его! — высокомерно приказал тот. — я тебе не ищейка, сам ищи! — в тон ответила та. — Заклинание поиска. Или я найду Кола сам и оставлю тебя без него! — Хорошо, нужно время, — твёрдо ответила ведьма. — Дай свою кровь, вы с ним связаны кровью.        Ведьма получила желаемое. Кровь. Кровь гибрида. Взяв бумажную карту, она постелила ее на стол. Зажгла три свечи и поставила их перед собой. Прочитав над сосудом заклинание, содержимое которого была кровь, она вылила ее на карту и продолжила шептать слова на латыни. Кровь сама растеклась по карте, но ничего не вышло. Кровь не указала на место прибывания Кола.        Открыв глаза Давина ожидала лучшего исхода, но ничего не вышло. — Что-то не так, — растерянно сказал ведьма. — Но что? — возмутился Никлаус. — Я не знаю…       Теперь у них новая задача. Разгадать все загадки и найти к ним отгадки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.