ID работы: 5108841

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
29
птицы бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ценная вещь, наконец, нашлась.

Настройки текста
       Кол и Хейли уже сели в машину. Сейчас Майклсон довезёт Маршалл до ближайшей станции, а сам вернётся в Новый Орлеан, ведь заключил сделку с Давиной.        У Хейли ничего не было, кроме солнечных очков, что дал ей Кол, чтобы хоть как-то замаскировать личность, ведь он знал, что его брат не отстанет так просто.        Кол уже подъезжал к станции, как его машину резко откинуло на обочину. Нет, это была не авария, а словно большой поток магии направился на них.        Машину с грохотом выкинуло на обочину. Теперь она лежала перевернутая.        Кол сидел за рулем без сознания, висок был в крови, и ногу прижало что-то сильное и тяжелое. Ему будет сложно выбраться…        Маршалл была то ли без сознания, то ли без души в теле. Ее сердце играло медленный и тяжелый ритм, дыхания почти не было, а тело не двигалось.        Безжалостный гибрид подошёл к только перевернувшейся машине. Да, он нашёл их и очень рад этому.        Ведьма Софи, более опытная в своём деле, помогла ему, но не за бесплатно. Никлаус заключил ещё одну сделку, но теперь с Деверо.       Ранее:       Ведьма шагала, не удосуживаясь присесть. Сейчас она в доме своего врага Никлауса, но с выгодной сделкой.       Кэролайн сидела в гостиной с ведьмой, дожидаясь Майклсона. Форбс как заботливая домохозяйка принесла ведьме чай, но та и глотка не сделала, ссылаясь на то, что не хочет. — Софи Деверо, рад видеть тебя! — разводя руками, произнёс Клаус, когда зашёл. — Это не взаимно, — парировала та. — Знаешь, видеть ведьму у себя дома не лучший факт, — огрызнулся первородный. — Заключать сделку с чудовищем опасно и губительно, — Софи ответила на оскорбление. — Может уже хватит? — вмешалась блондинка и встала между двумя провокаторами спора. — Ты права, милая, — гибрид угомонился и сел на шелковистый диван, — итак, ты находишь мне брата и Хейли любой ценой, а в замен я тебе преподношу Давину Клэр, что не окончила жатву. — Совершенно верно, — ведьма согласилась, — но ты преподнесешь ее живой, — подметила девушка, так как знала на сколько проворный вампир. — Ну что, начнём. Я не хочу потерять ее, — Клаус и вправду торопился. — Потерять ее или гибрида? — возмутилась девушка и сложила руки на груди. — Ты что ревнуешь? — он ехидно улыбнулся и пропустил вопрос. Клауса забавляло, что девушка всей его мечты, а может и нет, ревнует его. — Ник, я не ревную, ну может совсем чуть-чуть, нет, я правда не ревную, — Кэролайн глубоко вздохнула, — да, я ревную, — девушка сдалась и не на долго прикрыла веки от усталости. — Я боюсь потерять ее, как гибрида, как единственную из своего рода, — он успокоил Форбс и по-доброму улыбнулся. Такую улыбку он дарил только любимой Кэролайн, ведь ею он дорожил больше всего.        Через несколько минут Деверо читала заклинание, Кэролайн уехала по любимым магазинам, а гибрид ждал результата сделки. Да, у него в прямом смысле чесались руки. В его мыслях было только представление, как он издевается и унижает Маршалл.</i>       Настоящее время:        Первородный гибрид подошёл к машине, вытащив оттуда «драгоценную вещь», он осторожно положил Хейли на заднее сидение и увёз с собой. Она все ещё не приходила в сознание и скорее всего, когда она проснётся, то кардинально изменится.        Кола он оставил в машине. Никлаус даже не постарался вытащить его и как-то помочь кровному брату, вроде бы родному, но такому далекому.       Клаус — безжалостное, холоднокровное, бездушное чудовище. Гибрид не имеет положительных эмоций. Но может это ненадолго? Может хоть кто-то сможет изменить его? Ведь даже миловидная Кэролайн не смогла переменить его в лучшую сторону…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.