ID работы: 5108883

Новое путешествие по Калосу

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава третья: Хоэннская пропажа: часть 1

Настройки текста
-Где Серена? -Ну видишь ли-блондин заметно загрустил и все остальные тоже.-Она так и не вернулась в Калос. -Но почему? -Мы и сами не знаем!-вмешалась Бонни. -Дело в том что Серена писала нам письма, но последнее письмо пришло полгода назад и с тех пор не одного. -А где это письмо?-спросил профессор Сайкамор. -Оно у нас дома.-ответила блондинка. -Я могу его прочитать?-спросил брюнет. -Да конечно-отозвался Клемонт. Попрощавшись с профессором и Софи наши герои направились домой к Клемонту и Бонни, чтобы Эш смог прочитать письмо от Серены. Прошло минут пятнадцать и наши путники добрались до пункта назначения. Зайдя в дом Клемонт начал искать письмо, Бонни пошла играть с покемонами, а Эш сидел в гостиной и ждал Клемонта. Минут через пять Клемонт вошёл в гостиную с письмом в руках. -Вот держи. -Спасибо. Открыв конверт, брюнет начал читать: "Привет ребята! Надеюсь что у вас и у ваших покемонов всё хорошо. У меня тоже всё хорошо, но мне очень не хватает вас: Клемонт, Бонни. Я также скучаю и по Эшу. Ладно не буду о грустном, лучше расскажу что у меня нового. Во-первых у меня появился собственный гардероб и стилист. Во-вторых мои выступления стали намного лучше и постоянно побеждаю. Надеюсь что я скоро вернусь в Калос и мы сможем встретиться. Ну на этом всё. С любовью, Серена" -Ясно. -Что тебе ясно Эш? -Раз Серена не вернулась сама -Ты ведь не думаешь о... -Верно Клемонт. Мы отправляемся в Хоэнн чтобы вернуть Серену. -О нет. -О да!-закричала Бонни. -Извини Эш, но мы с Бонни не сможем поехать с тобой. -Почему? -Видишь ли, так как я гим-лидер, то мне нужно остаться здесь в гиме Люмиус. -Ну ладно. Но когда я вернусь вместе с Сереной мы снова будем путешествовать вместе. -Договорились. Договорившись с друзьями о новом путешествии, Эш решил проводить Клемонта и Бонни до Башни Призма. Когда наши герои пришли на место назначения Эш попрощался с друзьями и отправился в Санталун-сити чтобы повидаться с Виолой и чтобы сразиться с ней. Эш дошёл до города за день, он направился в парк ведь он помнил что Виола любит фотографировать. Прийдя в парк он увидел гим-лидера и решил поздароваться с ней. -Привет Виола. -Эш? Это ты! Я так рада тебя видеть!-сказала Виола и обняла брюнета -Я тоже рад тебя видеть. А где Алекса? -Она в другом городе. Охотится за новым репортажем. -Понятно. -А ты что здесь делаешь -Я решил пройти лигу Калос заново. -Ясно, ну может тогда устроим битву. -Извини, но у меня есть только Пикачу.-Эш погладил своего друга. -Жаль. -Виола, тебе Серена писем не писала. -К сожалению последнее было очень давно. -Ну ладно спасибо. А чуть не забыл в городе есть аэропорт. -Да. -Отлично. -А куда ты собрался? -В Хоэнн. -Зачем?-снова задала вопрос тренер. -Чтобы вернуть Серену. -Ну тогда удачи тебе. -Спасибо. Попрощавшись с Виолой Эш направился в местный аэропорт. Когда он добрался туда, то взглянул на расписание рейсов. "В Хоэнн единственный рейс на сегодня и он через час"-подумал брюнет и отправился погулять вблизи аэропорта. Прошло сорок минут и наш герой вернулся. Минут через десять началась посадка на рейс до Хоэнна. Зайдя в самолёт брюнет нашёл своё место и сел на него и взял пикачу на колени. -Ну что приятель скоро мы встретим Серену. А возможно ещё и Мэй и Макса и профессора Бэрча. -Пика-пикачу.-отозвался с улыбкой покемон. Через пять минут самолёт начал взлетать, Эш смотрел в окно, а Пикачу спал на коленях у своего тренера. Прошло часов пять и Эш тоже заснул. Прошло ещё часов семь и нашего брюнета разбудил голос: -Внимание пассажиры! Через десять минут мы прибываем в регион Хоэнн. -Отлично-сказал Эш-Эй Пикачу просыпайся мы уже скоро прилетим. -Пика-сонно проговорил Пикачу. -Внимание пассажиры мы прибыли в регион Хоэнн. Выйдя из самолёта Эш и Пикачу направились в город. Гуляя по нему они заметили огромный рекламный щит на котором была изображена: -Серена!?-от удивления Эш побежал и на пути у него встречались новые плакаты с изображением Серены. -Ну ничего себе! А Серена стала знаменитостью. -Пика. -Эй приятель смотри-наш герой обратил внимание на постер:"Не пропустите!Решающая битва между Мэй и Королевой Калос, Сереной!" -Ух ты Мэй против Серены! Начало завтра. Прочитав ещё пару постеров Эш и Пикачу сняли номер в центре покемонов. Наступило завтра и наш брюнет вместе с Пикачу отправились на стадион. -Ну приятель готов узнать кто победит? -Пика! Зайдя внутрь Эш нашёл свободное место и присел на него. Представление началось Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.