ID работы: 5108883

Новое путешествие по Калосу

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава четвёртая: Хоэннская пропажа: часть 2

Настройки текста
Приехав в регион Хоэнн, наши герои направились на стадион чтобы посмотреть на битву между давними друзьями, Сереной и Мэй. -Эй, Пикачу как думаешь, кто победит?-спросил брюнет уже сидя на своём месте. -Пика?-в ответ сказал мышонок. -Эй!-крикнул мальчишечий голос-Эш, Пикачу это вы!? -Макс! Да это мы. -Пика! -Ты пришёл поддержать сестру? -Да. А что вы делаете в Хоэнне? -Я приехал чтобы забрать кое-кого.-ответил Эш. -И кого же? -Дамы и господа-начал свою речь ведущий-Добро пожаловать на наш представление надеюсь вам оно понравиться, а сейчас встречайте Принцесса Хоэнна-Мэй и её соперница-и тут буквально весь зал встал и начал аплодировать ей. -Эй, Эш так кого же ты приехал забрать?-задал вопрос Макс. -Её.-ответил Эш и показал на сцену... -А вот и она Королева Калос-Серена!-снова закричал ведущий. -Ты приехал за Сереной? -Да. Пока наши герои болтали с Максом, проходил первый конкурс, в котором победила Мэй. Во-втором победила Серена, итак продолжалось всё время либо победит Мэй, либо Серена. -Итак дамы и господа, а теперь долгожданный финал. Битва покемонов! -Блайзекен выходи!-крикнула Мэй -Выходи Брэйксон.-сказала Серена очень спокойно. -Хм. Что-то с Сереной не так. -С чего ты это взял? -Обычно Серена была очень радостная и весёлая, но это было год назад. -Пика-кивнул Пикачу. -Ну может она изменилась за этот год. -Эш-перебил брюнета Макс-Я не думаю что у тебя получиться забрать Серену. -Почему? -Видишь ли она работает на одну очень известную фирму. -И что? -Глава это фирмы очень влиятельна. Она всегда приезжает на выступления Серены. Её прозвище "Великая Создательница". -А почему создательница? -Потому что она как бы создаёт новых великих исполнителей -Создаёт великих исполнителей? -Верно. -Ухты вот это атака!-заорал ведущий, тем самым перебив разговор Эша и Макса-Брэйксон не уступает Блейзекену, вот это битва огненных покемонов. Прошло минут десять после этого комментария, но ни Мэй ни Серена не уступали друг-другу. Затем прошло ещё минут десять и Серена начала побеждать. Прошло ещё минут пять и наступил конец битвы. Победительницей вышла... -Вот это да!-прокричал ведущий-Дамы и господа встречайте вашу новую Королеву-Серена. -Серена победила. Не расстраивайся Макс, Мэй победит в следующей битве. -Да ты прав. -Но, Серена сражалась как-то уныло. -Эй Эш, это ты про что? -Она не получала удовольствия от битвы и за всё сражение она не разу не улыбнулась. -И что с того?-продолжал задавать вопросы тёмноволосый. -Мне это не нравиться!-ответил брюнет. После разговора наши герои вышли из зала и Эш встретив Мэй, поддержал её и приподнял настроение. Попрощавшись с Максом и Мэй, Эш и Пикачу отправились на поиски Серены и они нашли её. Она стояла напротив какой-то женщины, которая ей что-то говорила. Эш спрятался очень близко и он слышал весь разговор, но последняя фраза, которая произнесла Серена, повергла нашего героя в шок... ...-Как скажете моя госпожа! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.