ID работы: 5108883

Новое путешествие по Калосу

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава пятая: "Мастер Иднастриз"

Настройки текста
-Как скажите моя госпожа! Эш не мог поверить в то, что Серена назвала эту женщину своей госпожой. Но ещё волновали слова женщины: "Скоро мой план придёт в действие!". -План?-сказал вслух брюнет. -Пика? -А Пикачу не бери в голову, лучше ложись спать, а то уже поздно. Покемон лёг рядом со своим тренером и уснул, а Эш никак не мог заснуть, он думал о Серене и как её вернуть. Прошло около часа, часы показывали 22:37 и наш герой всё-таки смог заснуть. Эшу приснился сон, в котором он увидел её и звал, но она его не слышала. Наступило утро и Эш проснулся раньше Пикачу, сделав завтрак себе и другу, наш герой пошёл в вестибюль центра покемонов. Когда он спустился его охватил шок. -Что здесь происходит?-перед брюнетом была такая картина: около выхода и стойки регистрации стояли полицейские и какие-то люди в костюмах. -Вот он! Держи его!-и все кто был в вестибюле побежали в сторону Эша. -Вот чёрт!-вбежав в комнату Эш разбудил Пикачу и немного прояснил ему ситуацию. -Готов приятель! -Пика! -Тогда пошли!-но только наши герои хотели выйти, как дверь открыли преследователи. -Вот блин.Делать нечего придётся прыгать из окна. Эй приятель хочешь немного экстрима. -Пика.-покемон кивнул и поднял лапку вверх. -Ну тогда вперёд!-и наши герои спрыгнули со второго этажа и упали на кусты, которые смягчили падение. Убежав от преследователей, наши герои отправились в главное здание "Мастер Индостриз". Когда они добралтсь до места, то снова наткнулись на людей в костюмах. -Оставьте их-послышался женский голос за спинами охранников. -Да госпожа. -Так это ты Эш Кетчум из Паллет-тауна? -Да это я. А вы наверное "Великая Создательница" ? -Я погляжу ты уже слышал обо мне. Всё верно я "Великая Создательница". -Ну раз вас считают хорошим человеком может мы договоримся? -К чему ты клонишь? -Я бы хотел забрать Серену обратно в Калос. -Хахахаха!-засмеялась женщина-Ты думаешь что я тебе просто так отдам своё лучшее творение, то глубоко ошибаешься! -Всё равно я заберу её! -А ты настойчивый. Ладно так уж и быть. Я позволю забрать Серену. -Правда? -Но ты должен победить меня. -Хорошо. Когда начнём? -Не спеши мальчишка. Чтобы сразиться со мной ты должен победить сначала их. На сцену вышли пятеро детей. На вид дети как дети, но когда Эш увидел их покемонов, то чуть не потерял дар речи. -Ладно-ответил брюнет-Мне нужно победить каждого? -Верно, но если ты проиграешь хотя бы одному из них, то с Сереной можешь попрощаться. -По рукам! После слов Эша "Великая Создательница" ухмыльнулась и щёлкнула пальцами. Всё вокруг стало передвигаться и здание превратилось в гигантский шести этажный стадион.Взобравшись на первый этаж, Эш увидел своего соперника. Это был парень-ровесник Эша. Он был одет в чёрные джинсы, синие кеды и оранжевую футболку. -Добро пожаловать на первый стадион "Мастер Индостриз"-начал судья-Сейчас начнётся поединок между Эшем-претендентом и Райдером-лидером стадиона. Каждый может использовать по два покемоны. Бой закончится когда всё покемоны одной из сторон не смогут продолжить. Менять покемонов не может никто. Да начнется битва покемонов! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.