ID работы: 5108883

Новое путешествие по Калосу

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая: Четвёртый этаж: Первый поединок

Настройки текста
Одержав победу в третьем поединке за Серену Эш, Клемонт, Бонни и Мэй направляются на четвёртый этаж "Мастер-Индастриз". Какой же соперник ждёт наших героев там? *Через несколько минут* -Добро пожаловать на четвёртый этаж "Мастер-Индастриз"!-произнёс женский голос, когда наши герои вошли в огромную комнату.-Я правая рука "Великой Создательницы", судья, а также и второй владелец этажа! Майя!-представилась девушка, стоявшая на входе арены. -Второй владелец?-переспросила Мэй. -Именно. Вон та девчонка первый владелец, точнее она лидер. А я буду твоим вторым противником. Если ты конечно одолеешь её.-Майя указала на девушку, которая находилась на противоположном конце арены. -Хорошо. Вызов принят!-Эш вытянул руку вперёд и сжал кулак.-Готовься! -Отлично! Тогда прошу на арену.-Майя отошла в сторону, давая Эшу пройти. -Меня зовут, Кио.-ответила девушка. -Кио?-удивился брюнет смотря на свою первую соперницу.-Ты же точная копия Мио! -Сестрёнка Мио? Ты видел её?-искренне волновалась синеволосая.-Скажи мне, где она? -Так значит они близняшки.-заключил Клемонт. -Она...-не успел договорить тренер Пикачу, как его перебила Майя. -Итак! Первый лидер четвёртого этажа-Мио! Против...-она указала на Эша.-Претендента-Эша Кетчума! Это будет Двойная Битва! -Чего?!-удивилась Бонни.-Но ведь... -Верно.-Клемонт поправил очки.-У Эша только Пикачу, Грениндзя и Фрокки. Он в невыгодном положении. -Тем более неизвестно каких покемонов выставит Кио.-дополнила Мэй. -Двойная Битва-это битва покемонов два на два. Однако участники сразу выпускают двух своих покемонов. Побеждает тот, у кого останется хотя бы один покемон. Согласны? -Согласна.-кивнула Кио и достала два покебола. -Согласен.-кивнул Эш. -Тогда...-Майя взмахнула рукой.-Выпускайте своих покемонов! -Нидокинг, Скантанк. Вперёд! -Пикачу, Грениндзя, покажем им!-на арене появились четверо покемонов. -Начать Битву! -Нидокинг, Толчок на Пикачу! Скантанк, Укус на Грениндзю!-покемоны бросились в атаку. -Пикачу, уклонись с помощью Быстрой Атаки! Грениндзя, Двойная Опека! -Пика! -Грин! *Спустя около 10-ти минут* -А она хороша... Очень хороша... -Не отвлекайся! Скантанк, Укус! -Пикачу, Стальной Хвост! Грениндзя, Двойная Опека и Водный Сюрикен!-мышонок и лягушонок выполнили приказы своего тренера. Пикачу заблокировал Укус, а Грениндзя нанёс урон Нидокингу. -А этот Эш силён. Но не настолько, чтобы сравниться со мной.-подумала про себя Майя -Используй Порез! -Грин!-лягушонок создал водное лезвие -Ядовитое Жало! -Кинг!-на руке покемона возникло толстое фиолетовое лезвие. -Скантанк, Ядовитые Иглы!-из пасти скунса вылетели розово-фиолетовые иглы. -Пикачу, отрази их Стальным Хвостом, а затем используй Удар Молнии! -Пика!-мышонок использовал Стальной Хвост, но все иглы ему отразить не удалось. -Я не могу проиграть!-вдруг выкрикнула Кио.-Если я проиграю, то не смогу спасти сестру! -Я тоже не могу проиграть! Я тоже не смогу спасти дорогого мне человека!-ответил Эш. Он прекрасно понимал чувства Кио. Ведь они оба должны победить ради тех, кто им дорог.-Если я проиграю, то никогда не прощу себя! Вперёд! Грениндзя, Водный Сюрикен! Пикачу, Удар Молнии!-обе атаки попали по покемонам соперницы. -Мы ещё держимся! Нидокинг, Ядовитое Жало! Скантанк, Быстрая Атака!-атаки попали по Пикачу и Грениндзе. Все четыре покемона были вымотаны, но уступать никто из них не хотел. Ради своих тренеров, ради самих себя. -Пора заканчивать! Грениндзя, Водный Сюрикен! Пикачу, после атаки Грениндзи используй на них Вольт-Удар! -Грин!-лягушонок-ниндзя бросил в Скантанка сюрикен, и тот получи урон отлетел и врезался в Нидокинга. -Пикачу! Сейчас! Вольт-Удар! -Пика пика пика пика!-Пикачу начал разгон. Когда он достаточно разогнался, то покрылся жёлтой аурой. И уже через несколько секунд на полной скорости влетел в Нидокинга и Скантанка. По арене пополз дым. Когда дым рассеялся, оба покемона Кио были в отключке. Майя объявила Эша победителем и спустилась с судейского места. -Сестра... Прости меня... -Не переживай.-брюнет сел перед девушкой на одно колено.-Твоя сестра в безопасности. Я победил её на прошлом этаже. -П-правда?-вытерев слёзы спросила Кио. -Да. Беги, она тебя ждёт. Я уверен. -Угу!-улыбнулась синевласка.-Спасибо, Братишка!-Эш был немного в шоке, а Кио отправилась к сестре. -Поздравляю, Эш Кетчум. Теперь ты сразишься со мной. -Спасибо. И да, я принимаю твой вызов, Майя.-азартная улыбка обоих заставила вздрогнуть друзей Эша. Вот так прошёл первый поединок четвёртого этажа, и четвёртый поединок вообще. Каким будет сражение между Майей и Эшем? Сможет ли Эш спасти Серену? Скоро узнаем, а пока... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.