ID работы: 5108883

Новое путешествие по Калосу

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая : Четвёртый этаж: Второй поединок

Настройки текста
-Я принимаю твой вызов, Майя.-азартная улыбка обоих заставила вздрогнуть друзей Эша.

***

Четвёртый этаж "Мастер-Индастриз". Эш и Майя уже стали на противоположные концы поля. Судьёй решила выступить Мэй, так как на этаже кроме Эша, Майи и друзей брюнета, никого не было. -Майя, какие правила?-спросила Мэй, повернув голову в сторону оппонентки её друга. -Один на один.-кратко ответила девушка. -Хорошо. Бой пройдёт один на один!-объявила шатенка.-Победит тот, чей покемон останется в сознании! А теперь выпускайте своих покемонов! -Алаказам! Я выбираю тебя!-Майя бросила покебол, из которого появился жёлтый покемон с длинными усами и ложками в руках. -Пикачу, я выбираю тебя! -Пика!-покемон-мышь спрыгнул с плеча хозяина и встал в боевую стойку. -Я думала ты выберешь Грениндзю.-разочарованно произнесла девушка.-Так у тебя были бы хоть какие-нибудь шансы. Но с Пикачу... -Не переживай. Мы с Пикачу устроим настоящее шоу.-Эш улыбнулся. -Готовы? Битва покемонов начинается!-объявила Мэй, и оба покемона ринулись в атаку.

***

Пятый этаж "Мастер-Индастриз". Великая Создательница сидела на высоком стуле, который был похож на трон, и наблюдала за поединком на экране одновременно гладила сидящую рядом девушку по голове. Иногда она смотрела на неё и что-то говорила, а потом снова возвращалась к экрану. Смотря за поединком, она улыбалась. И вот неожиданно произнесла: -Как жаль...-женщина вздохнула.-У этого Эша Кетчума неограниченный потенциал. Он бы стал моим вторым величайшим произведением искусства. И вы были бы вместе. И все были бы довольны. Но он решил пойти другим путём. Как считаешь, Серена?-она посмотрела на девушку. -Всё как вы и сказали, госпожа.-безэмоциональным голосом произнесла медовласка. -Рада, что ты понимаешь.-Создательница улыбнулась.-Может тогда поговоришь с ним? -Как прикажете, госпожа.

***

*В разгаре поединка* -Пикачу, увернись! -Продолжай кидать в него камни! -Чёрт... Они выносливее чем я думал... -Тоже могу сказать и про тебя, Эш Кетчум. Пора заканчивать! -Я так не думаю! Пикачу, Удар Молнии! -Пика!-покемон запустил в противника сильный заряд молнии. -Алаказам! Отражение! -Алак!-покемон создал перед собой поле, которое отразило атаку Пикачу. -Увернись! Затем Быстрая Атака! *Спустя 15 минут сражения* -Да сдайся уже наконец! -Я не могу! -Почему? Ты ведь знаешь, что тебе не победить!-Майя смотрела на практически обессиленного Пикачу, который был весь в небольших ранах и тяжело дышал.-Так почему ты продолжаешь сражаться? -Потому что я не могу сдаться! Однажды я уже сдался...-Эш снова вспомнил прошлогоднюю битву в Сноубле.-Это очень огорчило её.-грустная улыбка.-Серена тогда очень разозлилась. И я пообещал себе никогда не сдаваться. -Так ты любишь её? -Ага.-Эш посмотрел на девушку.-Люблю. -Даже завидно...-Майя грустно улыбнулась.-Но я тебе не позволю! Алаказам! Шар Тьмы! -Пикачу! Электро-шар! Оба покемона запустили в друг друга энергетические шары. Произошёл взрыв. Ударная волна была настолько сильной, что трибуны начали рушиться. Майя успела только увернуться, но её всё равно слегка придавило обломками. Когда дым рассеялся, Алаказам был без сознания, а Пикачу стоял в боевой стойке. Не дождавшись Мэй, Эш подбежал к девушке и начал разгребать обломки. -З-зачем ты мне помогаешь, мы ведь враги? -Потому что ты тренер, как и я. Ты очень хороший тренер. -Что за бред?-Девушка выползла из под обломков. -Хватайся.-Эш протянул ей руку.-Ты больше не одна. Я буду твоим другом? Хорошо? -Чего?-девушка посмотрела на парня, она была уверена, что он смеётся над ней, но он просто улыбался и даже предложил дружбу.-Да кто ты...-Майя потянулась к реке брюнета, но он сам взял её за руку и потянул на себя чем сильно удивил соперницу. Однако Эш потянул слишком резко, и они упали. Майя приземлилась на тренера. -Ты больше не одна. Я буду твоим другом.-На этих словах девушка уткнулась в грудь парня и расплакалась.

***

Когда всё утихло, Мэй объявила Эша победителем, Клемонт и Бонни поздравляли его. Майя тоже. Она приняла его дружбу и дружбу остальных. Так же Майя решила пойти вместе с Эшем на пятый этаж, чтобы рассказать бывшей госпоже о своих чувствах. Вот так прошёл второй поединок на четвёртом этаже. И теперь, подружившись с Майей, наши герои отправляются на последнюю битву. Битву за Серену. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.