ID работы: 510890

Два лица

Слэш
PG-13
В процессе
674
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 148 Отзывы 194 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Почувствовав боль во всём теле, мальчик открыл глаза. Перед его взором стояли большие ворота, за которыми лис в бешенстве метался из стороны в сторону. -Ты чего?- спросил Наруто. Лис посмотрел на него. -Ещё спрашиваешь? Сам себя подорвал, а теперь спрашивает! -В каком смысле сам себя подорвал?- мальчик был в замешательстве,- объясни мне, пожалуйста. -А ты сам не понял?- девятихвостый пристально посмотрел на блондина. Тот лишь отрицательно покачал головой. -Рты на твоих ладонях могут смешивать определённый вид глины с чакрой, и при её концентрации происходит взрыв. Мальчик посмотрел на свои ладони. -Значит, рты нужны, чтобы делать взрывчатку?- скорее утверждая, произнёс мальчик,- а этот для чего?- поинтересовался он, показывая на грудь, где находился ещё один рот. Лис тяжело вздохнул. Он понял, что если не скажет ему, то этот дурак подорвёт себя ещё раз, но в этом случае ему ничто не поможет. -Этот рот собирает внешнюю энергию и сливается не только с твоей чакрой, но и моей. При этом происходит мощный взрыв, но после него ничего не останется. -Это как?- лис рыкнул, при этом подумав на счет того, откуда у него взялся такой шумный, но ничего не понимающий мальчишка. -Ты умрёшь, а от тебя ничего не останется. -Зачем тогда мне этот рот, если я им не воспользуюсь?- удивлённо спросил мальчик. -Когда-нибудь ты это поймёшь. После этих слов, мальчик начал погружаться во тьму. Итачи находился в кабинете Хокаге. -Можно идти?- спросил парень после доклада о пройденной им миссии. -Нет,- третий оторвался от бумаг и посмотрел на гения клана Учих,- я слышал, что ты сдружился с Наруто и тренируешься с ним. Это так? -Да. -Ты понимаешь, к чему это может привести? Парень удивлённо посмотрел на третьего. -А к чему это может привести?- Итачи не понимал, почему нельзя тренировать этого мальчика. -А ты не понимаешь? Наруто может сорваться и, поддавшись девятихвостому, разрушить деревню. Поэтому, ты больше не подойдешь к этому мальчику. Можешь идти. Итачи развернулся и направился к двери, пытаясь сдержать чувство несправедливости. -Это приказ?- у дверей, не оборачиваясь, он обратился к Хокаге. -Да. Это приказ. -Простите, но я его не выполню. Сказав это, Итачи вышел из кабинета, зная, что так просто теперь ему не отделаться. -Сколько его ещё тут терпеть? Когда этого монстра уже выпишут?- сквозь сон услышал мальчик. Он не понимал, где находится. Открыть глаза не получалось, веки как будто налились свинцом. -Да чтоб он сдох. Последнее, что он услышал, прежде чем снова провалиться в сон. Итачи аккуратно провёл рукой по лицу мальчика. Он не хотел бросать его. Парень, задумавшись, посмотрел на Наруто, который за столь короткое время стал ему как брат. -Итачи-сан, простите, я не знал, что так получится,- Учиха, ничего не понимая, посмотрел на лежащего в кровати блондина. -О чём ты, Наруто-кун? Мальчик посмотрел на него влажными от слёз глазами. -Я сам себя подорвал. Итачи удивлённо посмотрел на своего ученика. -Как?- он слышал от других членов анбу, что они так и не нашли того, что могло бы взорваться. Мальчик лишь молча разбинтовал свои руки и указал на рты. Парень, не поняв, причём тут рты, вопросительно посмотрел на Наруто, последнему ничего не оставалось делать, как рассказать ему всё то, что рассказал ему Курама. Когда рассказ дошёл до особенности рта на груди, Итачи помрачнел и решил, что его стоит запечатать. Иначе, не миновать беды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.