ID работы: 510890

Два лица

Слэш
PG-13
В процессе
674
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 148 Отзывы 194 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
В кабинете хокаге находилось четыре человека, которые что-то бурно обсуждали. И когда в дверь постучали, все замолчали. -Вызывали,- в кабинет вошёл парень, на лице которого была маска. -Да. Парень вошёл, закрыв за собой дверь. -Восстание клана сильно повлияет на деревню. От неё вообще может ничего остаться. Поэтому, мы должны, прежде чем они успеют среагировать, уничтожить его. Полностью.- как ни в чём не бывало, продолжил Данзо. Сердце в груди у вошедшего парня забилось с невероятной силой. -Мы не должны так поступать. Учиха – один из сильнейших кланов в деревне. Если их уничтожить, Коноха может пострадать от нападения других стран, когда они узнают, что мы лишились такой силы. Нам просто объявят войну,- вмешалась Кохару. -Ты предлагаешь отдать власть Учихам? -Нет, мы должны попытаться убедить их решить всё миром,- возразил Хокаге. -Мы даем тебе три месяца. Затем Учихи будут уничтожены,- произнёс Данзо, затем переведя взгляд на парня, добавил,- готовься. Прошёл месяц после взрыва. Итачи продолжал тренировать Наруто. Они выяснили, что его стихия – земля, и Учиха обучал его стандартным техникам, стараясь искать свитки со сложными техниками, которые пригодятся в будущем для того, чтобы мальчику было, что подучить после его исчезновения. Итачи понимал, что Учихи не согласятся решить всё миром, поэтому был мрачнее, чем обычно. Три месяца пролетели для него незаметно. И вот, стоя в кабинете хокаге, он ждал того, что скажет, хотя заранее уже был готов к худшему. -Однако, Хирузен, твои методы не оправдали себя. Учиха не собираются останавливаться. Мы должны первыми нанести удар и покончить со смутой. И дети не исключение. Пусть даже они ничего не знают. Итачи перестал дышать после этих слов. Даже дети. Дальнейшие споры он прослушал, пытаясь побороть себя и не наброситься на этого перебинтованного старика. Дальше Данзо давал ему указания, но он снова половину прослушал. Итачи понял, что если не сделает этого, то погибнет его глупый братик, да и он сам. Он не мог этого допустить, поэтому ему пришлось согласиться. Итачи было больно, но у него не осталось выбора. Он не хотел, чтобы его оттото пережил то же, что и он, когда увидел своими глазами всю жестокость мировой войны. Вот он стоит, а перед ним его родители, которых он любил, которых придётся убить… -Вот как, значит, ты решил принять их сторону,- произнёс его отец. Он хотел им всё объяснить, но его прервали. -Мы знаем, Итачи… -Итачи, пообещай нам кое-что,- попросил его отец,- позаботься о Саске. -Обещаю,- из глаз парня потекли слёзы. Это больно - забирать жизнь своих родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.