ID работы: 510890

Два лица

Слэш
PG-13
В процессе
674
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 148 Отзывы 194 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Прошло четыре года. Наруто, помня просьбу Итачи, вёл себя шутом, но только стоило ему остаться одному, глупая улыбка исчезала с его лица, а глаза наполнялись печалью. Сколько бы мальчик не пытался, он не мог забыть Учиху. Приближался конец обучения в академии. Удзумаки переживал. Несмотря на то, что он знал множество сложных техник, простые у него не получались. Особенно клонирование. Блондин понимал, попадись она на экзамене, он завалит, и неизвестно к чему это приведёт. Не зря же Итачи упоминал Данзо. За несколько дней до экзамена мальчик, придя на полигон, где часто тренировался, заметил свиток, валяющийся под деревом. Любопытство пересилило все чувства, кричавшие об опасности. Подойдя ближе, Наруто осмотрелся на наличие ловушек и не найдя таковых аккуратно развернул свиток. В нем было множество техник, написанных знакомым почерком. Мальчик понял, что это от Итачи, ведь он, когда находилось свободное время, оставлял такие подарки. Быстро скопировав записи, он всегда с собой носил пустой свиток, покинул это место, опасаясь, что его могут заметить, а если это произойдёт – жди неприятностей. Вернувшись в квартиру, мальчик подробно изучил содержание свитка. В нём было несколько ещё неизученных им техник стихии земли и теневое клонирование. Последняя находка сильно обрадовала его. Если он выучит эту технику, то без проблем сдаст, а дальше мечта блондина станет уже не такой далёкой. День, когда предстояло выпуститься из академии, настал. Мальчик немного нервничал, сомневаясь в своём решении. Никто не должен знать, насколько он силён, а сейчас он собирался сделать то, о чём, наверное, будет жалеть. Дальнейшие переживания были прерваны дошедшей до него очереди. Зайдя в кабинет, он увидел двух учителей, сидящих за столом, но котором были разложены банданы с эмблемой Конохи. -Ну что, Наруто-кун, ты готов,- спросил Мидзуки, странный мужчина со светло-голубыми волосами,- задание ты знаешь. Блондин сложил печать и шёпотом, чтобы учителя его не услышали, произнёс: -Теневое клонирование. Хлопок. Белый дым опутал его, а когда он рассеялся, рядом появились ещё два Удзумаки. Второй мужчина, учитель со шрамом на носу и коричневыми волосами, собранными в хвост, удивлённо смотрел на мальчика. Вскоре переборов себя, он подозвал его к себе. -Наруто, поздравляю, с этого момента ты больше не ученик академии,- сказав это, он протянул ему одну из лежащих на столе бандан,- завтра, в девять, распределение по командам. Не опоздай. Вечером, сидя на своей кровати, мальчик думал о том, что ожидает его дальше, но, почему-то большинство мыслей его было связанно с тем, чтобы отыскать Итачи. Ещё полвечера думая об этом, Наруто понял, что не сможет жить в деревне, которая заставила страдать дорого для него человека. -Курама,- позвал блондин, попав в своё подсознание. Лис неохотно открыл глаза,- где я могу найти взрывающуюся глину? -Зачем тебе она?- недовольно спросил девятихвостый. Снова лечить подорвавшего себя дзентюрики не хотелось. -Я хочу научиться… -Подрывать себя?- перебил его рыжий, злобно смотря на мальчика. -Нет, я хочу научиться управлять этим. Я помню, для чего просил. Пора мне уже научиться использовать эту силу. Лис усмехнулся. -Её здесь не найдёшь. Она в стране Камня. И из неё обычно лепят поделки, не зная об истинном значении. -Спасибо. Лис больше ничего не успел добавить, да и не хотел. Наруто всегда шёл вперёд, ни смотря не на что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.