ID работы: 510890

Два лица

Слэш
PG-13
В процессе
674
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 148 Отзывы 194 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Проснувшись утром, мальчик долго вспоминал, зачем так рано нужно было вставать, а когда вспомнил, на часах уже было полдевятого. Быстро собравшись, Удзумаки побежал в академию. Зайдя в класс Наруто, быстро прошёл мимо спорящих Ино и Сакуры. Они как обычно выясняли, кто сядет с Саске-куном. Вскоре к этому спору присоединились и другие фанатки Учихи. Не желая слушать глупые споры, мальчик сел на ближайшее свободное место, но почти сразу он пожалел о своем решении. Рядом сидел Учиха Саске. Заметив это, визгливые поклонницы набросились обвинениями, но дальше ругательств дело не дошло: в класс вошёл Ирука-сенсей. -Дети, расселись все по местам,- произнёс учитель, обращая на себя внимание. Все разошлись. Осталась только Сакура - злобная сучка с розовыми волосами. -Наруто, я сяду рядом с Саске-куном, так что свали,- приказным тоном «попросила» она. Блондин собирался встать, но Учиха ухватил его за рукав. -Он будет сидеть здесь. -Но…- протянула Лобастая, желая возразить, но учитель не дал ей ничего сказать. -Сакура, садись. Все ждут только тебя. Девочка села, сохраняя ненависть к блондину в своем сердце. Удзумаки думал о странном поведении Учихи. Хотя он и был братом Итачи, но теплых чувств голубоглазый к нему не чувствовал. Да и с чего бы. Дружить они не дружили, даже не пытались. Из раздумий его вывел голос учителя. -…Удзумаки Наруто, Харуно Сакура и Учиха Саске, капитан Хатаке Какаши. Дальше, команда восемь… Дальше парень снова погрузился в свои мысли. Он размышлял о том, что во время миссий ему предстоит притворяться ничего не умеющим дураком. А ещё стоит купить перчатки. Не будет же он всё время ходить с перебинтованными руками. Это может вызвать подозрения. -Ирука-сенсей, почему Наруто будет в одной команде со мной и Саске-куном? -Он дополняет ваши способности,- кратко ответил учитель. Удзумаки улыбнулся, смотря на девочку, которая как рыба открывала и закрывала рот, не зная, что сказать. -После обеда вы познакомитесь со своими капитанами, а сейчас все свободны. Кабинет медленно становился пустым. Большинство детей отправилось по ближайшим забегаловкам, чтобы успеть, не только поесть, но и отдохнуть. Наруто не особо хотелось кушать, поэтому он пошёл в сад, через который проходила тропинка к воротам в деревню. Сев на ветку дерева, он осмотрелся. На скамейке, напротив, сидел Саске и обедал. К нему подбежала Сакура и начала что-то упорно говорить. Дальнейшие разборки ему стали неинтересны. Повернув голову в другую сторону, мальчик увидел Мидзуки-сенсея, который, поманив пальцем, подозвал к себе. Наруто стало интересно, что от него хотят, поэтому, догнав учителя, он посмотрел на него. -Наруто-кун, мне стало интересно, откуда ты знаешь такую технику, как теневое клонирование? Это ведь уровень джоунона, не меньше. -Вас это не должно касаться,- грубо ответим мальчик. Он думал, что здесь будет нечто интереснее, чем допрос учителя. -Ну что ты, Наруто-кун, мне просто интересно, как такой неумеха как ты, освоил такую сложную технику. -Я уже сказал. Вас это не касается,- мальчик начал злиться. -Наруто-кун, тише, ты же не хочешь, чтобы я рассказал кое-кому о том, что ты умеешь? Блондин разозлился и сейчас мог сделать то, о чём пожалеет в дальнейшем. -Наруто, дай мне с ним поговорить,- как гром среди ясного неба прозвучали слова Лиса,- не дай себе наделать глупостей. -Спасибо,- прошептал мальчик, от чего получил удивлённый взгляд от собеседника. После этих слов, Мидзуки заметил некоторые изменения во внешности Удзумаки. Волосы стали гуще, ногти длиннее, полоски на щеках заметнее, а глаза стали красными с вертикальным зрачком. -Ну что, всё ещё горишь желанием узнать правду?- хищно улыбнулся мальчик, показывая удлинившиеся клыки. Мужчина молчал. В душе поселился страх от кровавого цвета глаз. -Запомни, если проболтаешься кому-нибудь о том, что здесь произошло, тебе не жить,- говоря это, он сложил неизвестные учителю печати,- это чтобы ты не болтал. А теперь уйди. И чтобы я больше тебя не видел. Дождавшись ухода собеседника, мальчик чему-то улыбнулся, а затем глаза снова стали голубыми. -Что ты ему сказал, раз его тут уже нет?- спросил Наруто, осмотревшись в поисках учителя. -Неважно,- пробурчал Лис в голове мальчика,- но больше он нас не потревожит. -Надеюсь, ты его не убил. Не дождавшись ответа на последние слова, блондин отправился в академию. За то время, что он тут «развлекался» обед закончился. Поздно вечером, шиноби наткнулись на истерзанное тело Мидзуки. Рядом лежал пепел от сгоревшей бумаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.