ID работы: 510890

Два лица

Слэш
PG-13
В процессе
674
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 148 Отзывы 194 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Знакомство с новым сенсеем выдалось не самым удачным. Ни он детям, ни дети ему не понравились. Он с порога им об этом заявил. «Ну и что, что на голову упала щётка, которой доску вытирают, но он ведь джоунин. Он не должен в такие детские ловушки попадать», - такие мысли крутились в головах новоиспечённых генинов. Сидя на ступенях террасы одного из зданий, находящейся недалеко от академии, Наруто в пол уха слушал болтовню остальных. Их будущий сенсей представился, но из его слов стало ясно лишь его имя. Дальше промямлила что-то розоволосая, а сам Удзумаки произнёс обычную для своего образа глупость. -…теперь о моих желаньях: я хочу возродить свой клан и убить одного человека. В голове Наруто что-то щёлкнуло. Он понимал, кто этот человек и злость от несправедливости этого решения в нём закипала. «Успокойся, ты здесь не один»,- громко прозвучало у него в голове. «Но как он может ненавидеть, не зная всей правды? Итачи ведь делал всё для него»,- к горлу подкатывал ком обиды. «Не забывай, Наруто, у Итачи свои планы. И с этим ничего не поделаешь. Ты сам знаешь. И вообще не время сейчас для этого. Лучше слушай, что тебе твой Сенсей говорит». -… завтра в пять на седьмом тренировочном полигоне. И лучше ничего не есть. Вырвет. А теперь свободны. После сказанных слов терраса опустела. У каждого из них были свои дела. Какаши решил перечитать одну из своих любимых книг, Саске отправился тренироваться, Сакура хвостиком побежала за ним, надеясь напроситься на свидание, а Наруто, идя в сторону Ичираку рамена, думал о том, что будет завтра. После длительных занятий с Итачи он знал, что в Конохе ценится работа в команде. Но он не понимал, как это можно донести до остальных. В небольшом кабинете сидело четыре человека. Между ними повисло напряжённое молчание. -Он не должен пройти дальше,- произнёс человек, лоб и правый глаз которого были перевязаны бинтами . -Я полностью согласна с твоим мнением, Данзо. Неизвестно, что произойдёт, если носитель девятихвостого покинет деревню. -Не о чём волноваться. Капитаном их группы назначен Хатаке Какаши. -Хорошо сработанно, Хирузен. Я слышал, у него ещё никто не проходил испытание,- улыбнулся один из советников. -А что будет, если они всё же пройдут?- спросила единственная женщина, находившаяся в этой кампании. -Кохару, не о чём волноваться. Учиха не захочет объединяться ни с кем. Он посчитает это ниже своего достоинства. На то он и Учиха. Утром следующего дня на назначенном месте собралась почти вся команда, кроме будущего сенсея. Сонные дети сидели на земле пытаясь справиться с этой проблемой. Не всем это удалось. Наруто, прислонившись к ближайшему дереву, дремал. -Хватит спать, скоро придёт Какаши-сенсей, и тогда нам из-за тебя не поздоровиться,- слабая на вид девочка размахнувшись, стукнула блондина по голове. Удзумаки, нехотя, открыл глаза, в которых кипела злость, но губы его растянулись в привычной глупой улыбке. -Сакура-чан, зачем же так сильно бить,- произнёс мальчик, про себя подумав, что не имело смысла его сейчас будить, да и удар у неё был не особо сильным. На тренировках с Итачи ему доставалось сильнее. Стоило Наруто вспомнить про своего первого друга и учителя, злость в глазах сменилась печалью. Ему не хватало тренировок с ним, его рассказов о разных странах, в которых Учиха успел побывать. Не хватало Его. Удзумаки не понимал причину появления горького кома в горле, стоило ему лишь вспомнить имя первого близкого человека. Простите меня пожалуйста. После экзаменов я долго не могла сосредоточиться на чём-либо, да и не знала, как долго пробуду в таком состоянии, поэтому временно заморозила фанфик. Глава получилась маленькой, но это пока всё на что меня хватило. Благодарю вас за ожидание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.