ID работы: 510890

Два лица

Слэш
PG-13
В процессе
674
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 148 Отзывы 194 В сборник Скачать

глава 21

Настройки текста
Глава 21 Начало первого экзамена Дейдару не впечатлило. Особенно прибытие шумной кучки генинов Конохи, которые устроили непонятное представление перед толпой шиноби разных скрытых деревень. -Кажется, они до сих пор не поняли, что здесь с ними никто нянчится не будет. Будет занимательно, если кто-то доживет до конца экзамена,- кровожадно усмехнулась Куротсучи. - Не стоит надеяться на горы трупов. Я думаю, что можно рассчитывать максимум на какие-нибудь серьезные травмы. Мы всё-таки не в Иве,- тихо ответил ей Акатсучи и, повернувшись к Дейдаре, спросил,- а ты как думаешь? Внимательно разглядывая коноховцев, парень, сложив руки на груди, ответил: -По крайней мере, у них есть Учиха, Нара и двое с бьякуганом. Кеккей Генкай весомое орудие, против которого сложно что-то противопоставить. - Ты это серьезно? – удивленно посмотрела на него Куротсучи. Дейдара ничего не успел ответить. Резкий хлопок и троица из деревни скрытого камня встала в оборонительную позу, но почти сразу расслабились. Появление экзаменаторов разогнало кучку шумных генинов, решившихся померятся силами. По аудитории прошла волна ужасающего чувства давления от главного экзаменатора. -Добрый день, я Морино Ибики, экзаменатор первого этапа,- гулко прозвучал голос грозного мужчины,- объясняю сразу. Драки без разрешения экзаменатора запрещены. И даже если разрешение получено, убивать противника не разрешается. Ослушавшиеся могут считать себя не сдавшими. Все ясно? -Я же говорил,- наклонившись к девушке, шепотом произнес Дейдара. Куротсучи надувшись, отвернулась. -Это совсем не весело. Первый этап оказался не сложным. Тяжелая атмосфера, исходящая от главного экзаменатора, давила, не давая успокоится неподготовленным генинам. И в итоге половина команд вылетело из-за малого опыта или трусости некоторых участников. -Итак, осталось тридцать человек… Поздравляю, вы прошли первый этап! Все же объяснить смысл первого этапа экзамена Ибики не успел. Раздался звук разбитого стекла и в кабинет влетела странная женщина. -Эй, молодежь! Не время расслабляться! Я экзаменатор вторгото тура Митараси Анко. Оглядев аудиторию и заметив непонимание во взглядах, женщина посмотрела на первого экзаменатора. -Ты не вовремя,- вздохнул мужчина,- я им даже объяснить нечего не успел. -Тридцать человек, Ибики, ты теряешь хватку,- осуждающе произнесла она,- ну и ладно. После второго этапа от них и половины не останется. Объясню все на месте. Все за мной. -Ненавижу сидеть на одном месте,- потягиваясь, произнесла Куротсучи,- ну и куда ведет нас эта ненормальная экзаменатор?- спросила она, поворачиваясь к Дейдаре. Пройдя через всю деревню и несколько площадок для тренировок, они оказались у полигона, загороженного высоким забором. -Ну и жуткое место,- восторженно произнесла Куротсучи. Дейдара ничего не успел ответить, как заговорила экзаменатор. -Добро пожаловать на место проведения второго этапа экзамена - зона 44. Так же известная как «Лес Смерти». Но прежде, чем мы начнем, я должна вам кое что раздать,- куноичи махнула стопкой листков,- подписав это, вы дадите свое согласие на участие в этом тесте. На этом этапе обязательно кто-то погибнет… Куротсучи предвкушающее улыбнулась. -Рано радуешься,- одернул ее Дейдара,- это всего лишь, чтобы запугать народ. Видишь,- парень указал на кучку генинов, которые в испуге жались друг к другу,- на пару команд меньше. А лишняя морока с трупами на своей территории Конохе не нужна. Не маленькая уже, должна же хоть что-то понимать. А еще в Каге рвется. -Скучный ты, даже помечтать не даешь,- обиженно отозвалась она,- а еще из-за тебя пропустили пояснения по заданию. Акатсучи лишь тяжело вздохнув пересказал суть задания. Он давно привык, что эта парочка вечно не тем заняты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.