ID работы: 510890

Два лица

Слэш
PG-13
В процессе
674
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 148 Отзывы 194 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
Откуда появился учитель, Наруто не понял. Он всё ещё прибывал в своих мыслях. -Ты чего не спрятался? -Мы будем махаться в открытую!- прокричал мальчик, прогоняя свои грустные мысли и стараясь показать свою глупость. Создав несколько теневых клонов, Наруто спрятался, оставив всё на своих копий. Какаши быстро разобрался с ними, с помощью техники замещения, исчезнув из поля зрения всех. Удзумаки, решив пока не обращать внимания, создал ещё одного клона и скрыл свою чакру. Вскоре перед Какаши снова появился блондин, но в этот раз он висел вниз головой. -Наруто, как будущий шиноби ты должен просчитывать свои действия на два, а то на три шага вперёд. Очень глупо с твоей стороны попадаться в такие ловушки. Пока учитель говорил то, что он и так знал, Удзумаки заметил, как со стороны одного из деревьев полетели в Какаши сюрикены. «Чёрт, о чём они только думают. Джоунин на такое не поведётся»,- подумал Удзумаки, как тут же послышался хлопок и на земле валяется полено, утыканное сюрикенами. Через несколько минут послышался крик. Наруто, развеяв технику, направился к тому месту, где должна находиться Сакура. Но по пути он заметил Саске, нападающего на Какаши. Несколько раз пальцы мальчика касались колокольчиков, висящих на поясе учителя, но схватить их он не успевал. Выждав следующий подходящий момент, Удзумаки схватил учителя сзади, а Учиха дёрнул за красную ниточку. Какаши-сенсей с хлопком исчез, оставив Наруто и Саске с двумя колокольчиками в руках. Со стороны деревьев послышалось шуршание, и на поляну вышла Сакура. Увидев мальчиков, она подошла к ним. -Держи, добе,- Саске протянул один из колокольчиков Наруто. Девочка была в ярости. Ей было непонятно, почему, такой как он, прошёл, а она, самая умная, не смогла. «Я не прошла? Я снова вернусь в Академию? Я не смогу быть с Саске-куном?»- такие мысли крутились в голове девочки. -Сакура-чан, лови,- голос Наруто вывел её из своих мыслей. Поймав кинутый предмет, Харуно удивлённо радостно посмотрела на блондина. В голове девочки крутились разные мысли по этому поводу, но девочка решила остановиться на самой правильной. Она решила, что Удзумаки не мог не влюбится в неё. Сакура улыбнулась. Харуно, несомненно, льстил её вывод, но главным оставалось то, что она всегда будет рядом с Саске. Но долго радоваться ей не удалось. Резко поднялся ветер. Небо затянуло тучами. Перед детьми возник Хатаке Какаши. -Наруто, зачем ты отдал Сакуре свой колокольчик? Саске и Сакура встали, готовясь защищаться, если это понадобиться. Удзумаки лишь улыбнулся. -Мы одна команда, поэтому должны помогать друг другу,- сказал он, и мысленно добавил «чтобы добиться собственной цели» -Вы прошли. Дети, недоумевая, посмотрели на сенсея. -Вы прошли,- снова повторил Какаши. «Твой план снова провалился, Хирузен. Ещё одна ошибка с твоей стороны, и мы будем искать тебе замену». В кабинете Хокаге было тихо. Сарутоби Хирузен сидел, повернувшись к окну, напряжённо комкая бумажку, недавно доставленную от старейшин. В дверь кабинета постучали. -Вызывали, Хокаге-сама,- в кабинет зашёл молодой мужчина. На лице его была маска, из-под которой выглядывает только правый глаз. Сидящий в кресле мужчина медленно развернулся. -Ты провалил своё задание, но раз так вышло, тебе придётся докладывать обо всех его передвижениях. -Что насчет миссий? Сарутоби пристально посмотрел на джоунина, что-то решая. -Самые низшие ранги и только в деревне. Не думаю, что из деревни его когда-нибудь выпустят. Начнёшь с завтрашнего дня. Направляясь в свою квартиру, Хатаке Какаши прибывал не в лучшем расположении духа. Ему совсем не хотелось нянчиться с этими детьми, но работа есть работа. Да и обещание данное учителю.…Решив отвлечься от назойливых мыслей, мужчина достал из сумки, закреплённой сзади, потрёпанную книжку. -Какаши-сенсей, можно с вами поговорить,- из неоткуда, перед ним возник виновник его головной боли, Удзумаки Наруто,- только не здесь,- поспешно добавил мальчик,- седьмой полигон, думаю, подойдёт. Улыбнувшись, блондин исчез. Какаши задумчиво хмыкнул. -И о чём ты хотел поговорить,- мужчина сразу перешёл к делу. -Вы должны помочь мне уйти из деревни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.