ID работы: 510890

Два лица

Слэш
PG-13
В процессе
674
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 148 Отзывы 194 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
Выкладываю даже чуть раньше, и предупреждаю сразу. Как выглядит нынешняя печать, не знаю и не помню, также как выглядели шиноби, напавшие на них, так что не судите строго. Какаши в недоумении смотрел на своего подопечного. -С чего ты решил, что я это сделаю? Мальчик хитро улыбнулся. -Как то давно, лет примерно двенадцать назад, вы дали одно обещание, а теперь пришло время его выполнить. В голове мужчины принеслись воспоминания, последней встречи с учителем. Воспоминание. Какаши был в гостях у своего учителя. Таким серьёзным он его не видел даже после смерти Обито. -Что-то случилось, Минато-сенсей? -Ты как всегда прямолинеен, Какаши,- мужчина грустно улыбнулся,- У меня к тебе есть одна просьба. -Я вас слушаю. Рядом с Минато встала его жена Кушина, и положила руку к нему на плечо. -Ты должен помочь нашему сыну,- он жестом остановил Какаши, который хотел что-то сказать,- хоть я и Хокаге и люблю Коноху, но мне не нравиться эта деревня. Не нравится, как здесь обращаются с людьми, с Кушиной, в особенности. Ты должен был это заметить, если не слеп, как все, живущие в этом месте с прогнившими корнями. Вспомни, как они обошлись с твоим отцом. Конец воспоминания. Мужчину больше и больше поражал этот мальчик. Видимо, от своего отца он перенял не только внешность, но и мозги. -Почему ты хочешь уйти? Мальчик задумчиво посмотрел на учителя. -Мне не нравится эта деревня. Не нравится, как здесь обращаются с людьми, со мной. Вы должны были это понять, если не слепы, как все живущие в этом месте с прогнившими корнями. Так вы поможете мне? Мужчина неоднозначно хмыкнул. Наруто напрягся, и впервые задумался, правильно ли он поступил, открыв свои намерения этому человеку. Родители доверяли ему, но может ли доверится он сам? -Откуда ты об этом узнал? Наруто открыто улыбнулся и, расстегнув свою оранжевую олимпийку, задрал футболку. Вокруг пупка была не обычная спираль, а девять запятых. -Я переделал печать. Надеюсь, это сможет вас переубедить. -Я согласен,- наконец произнёс мужчина,- но как ты собираешься это сделать, если за пределы деревни тебя не выпустит никто? -А вот это уже предоставьте мне. Проходили дни. Отчётов на столе Хокаге становилось всё больше и больше. Наруто, своим нытьем о миссии большего ранга, выводил его из себя, но отступать просто так он не собирался. И снова отправил ловить сбежавшую кошку. Это помогло лишь ненадолго. Даже часу не прошло, они снова стояли у него в кабинете. Этот день Хокаге прожил, словно побывал в аду. Он понял, что характером Наруто пошёл в Кушину, которая добивалась всего любыми средствами. Он решил отделаться миссией ранга немного большего. Сопровождение человека, который не мог навредить никому. Порывшись в заказах, он нашёл то, что подходило лучше всего. Тазуна, человек строящий мосты. «Если на него нападут, то это будут, скорее всего, дорожные грабители, но с ними будет Какаши, так что беспокоится не о чем,- к такому выводу пришёл Сарутоби,- но стоит с ними отправить двух наблюдающих, на всякий случай». Что он и сделал, сообщил стоявшим перед ним шиноби и пригласил заказчика. Наруто на это снова собирался что-то возразить, но не успел. Какаши, решив не нарываться на неприятности, быстренько заткнул своего ученика. На следующий день довольный Наруто выходил из ворот родной деревни. Первая часть его плана удачно исполнена. Оставалось уладить лишь некоторые препятствия в виде двух анбу, наверное, считавших, что их невозможно заметить. Продолжая путь, мальчик заметил небольшую лужу, находившуюся посреди дороги, и усмехнулся про себя: «Что за люди нынче пошли, даже прятаться нормально не могут». Пройдя несколько метров, на них напали. Какаши обвили острыми цепями. -С первым покончено,- сказал один из нападавших, но различить их было почти невозможно, оба были в одинаковых чёрных накидках с респираторами на лице, и они натянули цепь. «Нашёл время дурака валять»- подумал про себя Наруто, и встал в оборонительную позицию за мастером Тазуной, как их опекаемый успел назваться. Сакура встала спереди. Пока Саске отражал атаки одного из нападавших, второй направился к Наруто. «Чёрт, не может он быстрее, что ли»- снова подумал мальчик, готовясь напасть раньше неизвестного, но не успел. Какаши появился как будто из-под земли и вырубил обоих. Когда он успел это сделать, никто не заметил. Почти никто. -Мог бы сразу вырубить их,- пробурчал Удзумаки, зная, что его услышал лишь тот, кому предназначались эти слова. -Тазуна-сан, почему вы сразу не предупредили, что на вас охотятся шиноби. Тогда бы вам выделили подготовленную команду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.