ID работы: 510890

Два лица

Слэш
PG-13
В процессе
674
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 148 Отзывы 194 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
Сказать в своё оправдание Тазуна ничего не успел. Из-за деревьев вышли двое шиноби. У одного была маска лисы, у другого – барсука. -Какаши-сан, вашей команде необходимо срочно вернуться в деревню. Это приказ Хокаге. «Чёрт, этот старик рушит все мои планы. Да чтоб он поскорее сдох»- Наруто охватила злость, ведь если бы всё удалось, он бы смог вырваться на свободу. «Успокойся, Наруто,- негромко произнёс Курама,- шанс ещё есть». -Но почему? Мы ведь с этим справились и вряд ли на нас нападут, но даже если нападут, мы справимся, как сейчас,- произнесла Сакура с недовольным лицом. Ей не нравилось, что их первую серьезную миссию так прерывают. -Вас это не должно беспокоить,- произнёс тот же анбу. -Но мы имеем право знать, почему из-за какого-то нападения, с которым мы справились, мы должны возвращаться?- спросил Саске. Анбу переглянулись между собой, не зная, что на это ответить. -Это для вашей безопасности…- сказать говорившему не дал Саске, нагло прервал его. -Для нашей безопасности хватает Какаши-сенсея. И вам это должно быть хорошо известно. Нечего морочить нам головы,- мальчик замолчал. Шиноби, присланные Хокаге, о чём-то переговаривались. Человек в маске лиса, который до сих пор молчал, произнёс: -Удзумаки Наруто является носителем девятихвостого демона-лиса, поэтому нам и велено в случае подобной ситуации доложить обо всём Хокаге и вернуть его в деревню. Все повернулись в сторону Наруто. На его лице застыло выражение полного недоверия. «Они, что, решили рассказать это всем? Это противоречит всем принципам старика»- удивлённо пронеслось в голове мальчика. «Поведение Учихи заставило всё выложить. А парень-то не промах»,- Восхищённо заявил Курама. -Наруто, тебе нехорошо?- Только сейчас он заметил, что все смотрят на него,- а то ты за последние несколько минут ничего не сказал. -Всё в порядке сенсей, просто очень хочется в туалет,- произнёс блондин первое, пришедшее в голову оправдание. Он развернулся в сторону леса, но кто-то схватил его за плечо. Это оказался один из членов анбу. -Мы не можем отпустить тебя одного. Мальчик залился краской. От злости. -Не надо смущать моего ученика. Я отправлюсь с ним. Думаю,- мужчина посмотрел на связанных врагов,- нам ничего не грозит,- и, повернув своего ученика в сторону леса, прошептал,- это твой шанс, другой возможности больше не будет. Мальчик улыбнулся, но этого никто не заметил. -Всё-таки стоило тебе пойти с ними,- прошептал «барсук»,- проверь, почему они так долго. Не успел анбу в маске лиса сделать несколько шагов, как из леса вышли Какаши и Наруто. -Возвращаемся в деревню. -А как же я?- спросил до сих пор молчавший Тазуна. -По возвращении в деревню вам выделят другую команду. Больше возражать мужчина не стал, что не скажешь по недовольным лицам представителей седьмой команды. Сказать, что они были не довольны, не сказать ничего. Для Саске эта миссия была возможностью оценить свои способности, для Сакуры покрасоваться перед Учихой. По выражению лица Наруто невозможно было определить, что он чувствовал, но глубокая задумчивость его, говорила за себя. Вечерело. Солнце почти скрылось за горизонтом, когда испуганные птицы, громко каркая, улетели. Кочка, на которой устроился белый заяц, неожиданно начала двигаться, пугая животное. Трусишка уже скрылся, когда на его месте сидел довольный голубоглазый блондин. -Ну что, Курама, в какую нам сторону теперь идти? Ты же сам говорил, что карты мне лучше не изучать. «Вглубь леса и никуда не сворачивай»- незамедлительно ответил лис. -Как ты думаешь, как далеко мы успеем уйти? «Если будешь много болтать, то недалеко. Твой клон обеспечит нам минимум день, а остальное зависит уже от нас».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.