ID работы: 510890

Два лица

Слэш
PG-13
В процессе
674
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 148 Отзывы 194 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
Наруто опаздывал. Проснулся сегодня он позже обычного и теперь спешил. Какаши хоть и опаздывал, но он всегда появлялся неожиданно. Добежав до места встречи, Удзумаки облегчённо вздохнул. Учителя ещё не было. -Доброе утро,- радостно прокричал мальчик, на что получил гневный взгляд от Сакуры. Она решила, что Саске-кун почти согласился пойти на свидание с ней, но один придурочный блондин своим появлением смутил Учиху. Девочка, отстав от облегчённо вздохнувшего брюнета, накинулась на Наруто с кулаками, от которых тот успешно уворачивался. Ему нужно продержаться ещё немного, но сегодня, видимо, был не его день. Неудачно отскочив, Наруто споткнулся об камень и начал падать, замечая, что не может увернуться. Он зажмурился. Кулак Сакуры был в опасной близости от лица, когда кто-то его подхватил. -Что вы устроили с утра пораньше? -Мы… Мы,- не зная, что ответить девочка перевела тему,- Вы снова опоздали. Какаши зло посмотрел на неё, но отвечать ей не стал. -Сегодня у нас несколько миссий D-ранга. Так… -Какаши-сенсей, а когда нам снова дадут миссию за пределами деревни?- перебивая учителя, спросила Сакура. -Ближайшие несколько лет о них думать забудьте,- серьезно произнес мужчина. Никто ничего не сказал, лишь Харуно зло посмотрела на Наруто. Глубоко под Конохой мужчина смотрел на бумаги, лежащие перед ним. По его лицу невозможно понять эмоции, которые он испытывал. -Данзо-сама, мы получили результаты обследования тела, - произнес бледный мальчик с черными волосами, протягивая запечатанный конверт. -Можешь идти. Когда понадобишься, тебя вызовут. -Да, Данзо-сама,- ребёнок, поклонившись, исчез. Мужчина нетерпеливо открыл конверт и долго вчитывался в бумаги, но, когда он оторвался от них, то на его лице появилась хищная улыбка. Вечером, после последней на этот день миссии Какаши, сославшись на какие-то неотложные дела, исчез, а Наруто, Саске и Сакура вместе шли по Конохе. Время, которое обычно быстро пролетало, теперь же тянулось очень медленно. -Наруто, я тебя ненавижу,- произнесла Сакура. Её голос показался слишком громким среди, до сих пор молчавших сокомандников. -И что с того?- ухмыляясь спросил Удзумаки,- Меня ненавидит вся деревня. С чего ты решила, что твои слова должны задеть меня? -У тебя нет друзей. Тебя бросили родители. Даже нет такого человека, который поддержит тебя. Ты всегда будешь одинок. -Я не могу понять, к чему ты все это говоришь,- прервал её блондин, про себя думая, как эта избалованная девчонка не права. -Я испорчу твою никчёмную жизнь. Наруто рассмеялся, но в его глазах не было, ни капли веселья. -А ты уверенна, что сможешь?- холодно спросил мальчик. -У меня, в отличие от тебя есть друзья,- надменно произнесла розоволосая,- Саске-кун, ты ведь мне поможешь? -Хм. Сакура победно улыбнулась. -Нет. Мне это не интересно,- и ничего больше не сказав, Учиха ушёл. -Боюсь, у тебя ничего не получиться. -Это мы ещё посмотрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.