ID работы: 510890

Два лица

Слэш
PG-13
В процессе
674
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 148 Отзывы 194 В сборник Скачать

глава 15

Настройки текста
Наруто заваривал рамен, когда в окно кто-то постучал. Обернувшись, он увидел Какаши-сенсея. Открыв окно, Удзумаки молча посмотрел на учителя. -Тебя вызывает Хокаге. -Они догадались? -Не думаю. Если бы это произошло, они посла ли бы за тобой не меня. -Подождите меня внизу. Я сейчас спущусь,- дождавшись, когда мужчину стало не видно, Наруто тихо проговорил,- мне это не нравиться. Просто так среди ночи к Хокаге вызывать не станут. Мальчик грустно посмотрел на стаканчик с раменом, а затем, сделав теневого клона, сразу развеял его. Наруто чувствовал, другого шанса у него не будет. В кабинет хокаге вошёл Данзо. -Добрый вечер, Хирузен,- Нагло улыбнулся глава корня,- но не думаю, что он такой уж и добрый. Хокаге посмотрел на вошедшего. -Что этим ты хочешь сказать? Мужчине ничего не ответил, лишь положил на его стол бумаги. Сатуроби посмотрел на Данзо и молча взял бумаги, но чем дольше он изучал их, тем бледнее становилось его лицо. -Не беспокойся, я его уже вызвал. И думаю, что ты будешь не против, если я заберу его с собой. В дверь постучали, прерывая их разговор и, не дождавшись ответа, открыли. На пороге стоял Наруто, а немного позади - Какаши. -А вот и он сам,- мужчина хищно улыбнулся,- Наруто-кун, задерживаться здесь нам нет смысла,- сказал он, смотря на мальчика, а затем, обернувшись к Хокаге, произнёс,- ты за ним всё-таки не уследил. Скоро твоё место займет другой человек. Выходя, он взглянул на Какаши. Тот, кивнув, подошёл к мальчику и что-то вколол ему в плечо. У Наруто затекло тело, пока он лежал на чём-то твердом, но пошевелиться, чтобы удобнее устроиться у него не получилось. Что-то крепко удерживало его. Он открыл глаза, но никакого результата он не добился. Всё вокруг оставалось таким же непроглядно-чёрным. -Вижу, ты уже проснулся,- недалеко послышался голос, полный нетерпения. -Кто вы?- тихо спросил мальчик. Произнесённые слова «царапали» пересохшее горло. -Шимура Данзо, если моё имя тебе что-нибудь даст. Наруто оцепенел. В голове пронеслось предупреждение Итачи. -Значит, ты всё-таки его слышал. Неужели от Учихи Итачи? Слышал, вы некоторое время с ним очень хорошо дружили. -За-зачем я вам?- Удзумаки понял, почему нужно опасаться этого человека. -Ну, уж нет, сначала я узнаю, зачем ты убил Мидзуки, а потом отвечу на твой вопрос. -Что вы имеете в виду? -Значит, просто так ты не скажешь. Жалко конечно, что пытать тебя не получиться, ты же всё-таки теневой клон. Хотя… есть одна техника… Наруто задрожал. Этот человек внушал ему ужас. Дальше он не слушал, чувствуя, что крепления, удерживающие его, начали меняться, обволакивая его запястья. Наруто решил остановиться на границе страны Звука и страны Рисовых полей, недалеко от порта, чтобы с утра пораньше забраться на один из кораблей, плывущий к стане Земли. Мальчик уже ложился спать, когда тревога окутала его. Теневой клон развеялся. -Значит, пора действовать,- тихо произнёс Наруто. -Другого клона дожидаться не будешь?- спросил Лис. -Если я его дождусь, то, скорее всего, буду уже в Конохе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.