ID работы: 510890

Два лица

Слэш
PG-13
В процессе
674
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 148 Отзывы 194 В сборник Скачать

глава 16

Настройки текста
-Ну что, Наруто-кун, теперь ты будешь отвечать на мои вопросы?- спросил Данзо, смотря, как его подчиненные подвешивают мальчика за ремешки на руках. -Я не понимаю, о чём вы спрашивайте,- тихо ответил Удзумаки. Шимуро со злостью посмотрел на ребёнка. -Не понимаешь, значит,- мужчина кивнул своим подчинённым. Мальчик закричал. Электрические разряды проходили через его тело, принося нестерпимую боль. -Теперь ты будешь отвечать? -Нет. Я не помню,- тихо произнёс клон. Данзо посмотрел Наруто. -А с этого места поподробнее. Почему ты об этом не помнишь? -Ку... Киюби,- мальчик замолчал, увидев заинтересованный взгляд главы корня. -Значит, это ты тоже знаешь. Об этом мы поговорим позже, времени у нас много, а сейчас продолжай. Наруто глубоко вздохнул. -Он ин-иногда может за-занимать моё сознание,- заикаясь, сказал блондин. -Ты меня порадовал, поэтому я разрешу задать тебе один вопрос. -Что вы собирайтесь сделать... Данзо не дал ему договорить, нагло прерывая: -С твоим оригиналом?- дождавшись кивка от клона, он продолжил,- Всего лишь мучительно убить, извлекая из него девятихвостого. Какаши лежал на своей кровати и не мог заснуть. Тревожное чувство засело в его голове, но с чем оно связанно, мужчина понять не мог. Постукивание по оконному стеклу оторвало его от терзавших ощущений. -Какаши-сенпай, Хокаге-сама вызывает,- произнес член АНБУ и, убедившись, что его поняли, скрылся. Копирующий ниндзя быстро собрался и, как многие другие джоунины конохи, стоял в кабинете главы деревни. -Удзумаки Наруто, дзинтюрики девятихвостого демона лиса, был похищен несколько дней назад, но похитители оставили технику, из-за которой нам не сразу удалось понять об этом. Поэтому сейчас вас распределят по командам, и через час вы отправитесь на поиски. Можете идти,- сказал Сатуроби, но когда почти все вышли из кабинета, он добавил,- Хатаке Какаши, вас, как капитана седьмой команды, попрошу ненадолго остаться. Дождавшись, когда в кабинете никого не осталось, Хокаге спросил: -Что произошло в лесу, когда вы с дзентюрики отлучились? -Я не понимаю, о чем вы спрашивайте. -Какаши, не стоит ничего скрывать, я все равно все узнаю,- Хатаке молчал, чем привел в недоумение третьего,- Значит, придется действовать другими методами. Наруто бежал уже несколько часов, делая короткие перерывы и восстанавливая чакру, потраченную на создание теневых клонов. На границе страны Водопада он почувствовал, как один из теневых клонов исчез. -Наруто, тебе нужно отдохнуть, прозвучал в голове мальчика недовольный голос лиса. -Мы не успеем добраться до Ивы. Слишком быстро они... -Наруто, мы замедлились. Твоя чакра не успевает восстановиться, как ты снова начинаешь её тратить. Такими темпами, ты через час-два свалишься в обморок от нехватки чакры,- перебил его Курама. -Но... Удзумаки снова хотел возразить, но лис не ему ничего сказать. -Сейчас самое время. Пока они далеко, ты отдохнёшь. Через несколько часов я тебя разбужу. Мальчик решил, что не следует пренебрегать советам Курамы, и на ближайшем удобном месте устроил привал. Яманако Иноичи стоял в кабинете Хокаге, ожидая дальнейших поручений. -Собери свою старую команду и отправляйся на поиски мальчишки. Может, хоть там ты сможешь оправдать себя. -Слушаюсь. Мужчина вышел, оставив Сатуроби в задумчивости. -Данзо-сама послал меня за результатами осмотра памяти Хатаке Какаши,- из неоткуда перед столом Хокаге появился человек в маске. -Яманако Иноичи со своей группой в памяти Хатаке Какаши ничего не нашли. На Итачи пристально смотрели лиловые глаза. -Он в Конохе? -Нет, направляется в страну Земли. В глазах промелькнуло удивление, но очень быстро сменилось пониманием. -Отправляйся туда. Предупреди Тсучикаге. Боюсь, он не успеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.