ID работы: 510890

Два лица

Слэш
PG-13
В процессе
674
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 148 Отзывы 194 В сборник Скачать

глава 17

Настройки текста
Закат. Солнце медленно склонялось к горизонту. Последний луч скользнул по лицу спящего мальчика и скрылся за верхушкой деревьев. Блондин резко открыл глаза. -Черт, Наруто, прости, я немного не рассчитал время. Они и в правду двигаются слишком быстро. -Ничего, Курама. Надеюсь, мы сможем снова от них оторваться,- ответил Удзумаки, застегивая рыжую ветровку. Бежать ему было легче, чем до того как отдохнул и решил поблагодарить лиса, когда они будут в безопасности. Передвигались они долго, почти всю ночь, делая небольшие перерывы. На очередном привале, Курама неожиданно заявил: -Здесь кто-то есть, нужно осмотреться. -Может, лучше по-тихому уйти? -Можешь не беспокоиться, я не чувствую в нем чакру. Подавшись уговорам Курамы, Наруто аккуратно выглянул из-за дерева, стоявшего перед ним, и увидел человека, лежащего на земле. Подойдя ближе, Удзумаки понял, что перед ним ребенок примерно его возраста. Присмотревшись, мальчик заметил, что грудь незнакомца неравномерно опускалась и поднималась, а под телом натекла небольшая темная лужица. Подойдя к телу, Наруто провел рукой по длинным светлым волосам мальчика, от чего тот открыл свои голубые глаза, в которых сразу же появились слезы. -Помо…ги, пожа…луй..ста, помо..ги,- запинаясь прошептал мальчик. - Чем я могу тебе помочь?- также тихо спросил Наруто. -Уб-убей ме..ня,- ещё тише прошептал мальчик,- я боль…ше не могу, у…бей… Смотря, как слезы стекают по щекам мальчика, в голове блондина появилась идея. «Курама, ты мне поможешь?»- мысленно спросил мальчик. «Куда я денусь»- фыркнул в ответ лис. -Я сделаю это, только скажи, как тебя зовут? -Дейдара… Как только с губ мальчика сорвалось единственное слово, Наруто, заранее приготовленным кунаем, перерезал шею мальчика. Как только жизнь погасла в глазах ребенка, Удзумаки не задумываясь, начал раздевать его, а затем разделся и сам. Проделав все манипуляции с одеждой, мальчик несколькими ловкими движениями срезал длинные волосы. Через несколько минут на поляне находилось два абсолютно одинаковых на первый взгляд ребенка. «Любой опытный медик поймет, что это не ты»,- в голове прозвучал недовольный голос лиса. -Для этого я и попросил тебя помочь мне,- ответил Наруто, одновременно развевая теневых клонов. «Приложи свои руки на его грудь и закрой глаза» Мальчик незамедлительно сделал то, о чем просил его девятихвостый и в то же мгновение из открытых ртов на ладонях Наруто, начала вытекать красная чакра, постепенно укутывая мертвого мальчика. Когда же его тело было полностью покрыто чакрой, она впиталась, делая его очень похожим на Удзумаки Наруто. Блондин убрал руки с груди мальчика. -Хорошая работа,- сказал мальчик, с улыбкой смотря на тело перед собой. «Да,- подтвердил лис,- даже если они поймут, что это не ты, будет уже поздно. А теперь нам пора валить отсюда» Разведывательная группа Корня склонилась над телом. -Тень, ты знаешь, что делать,- повернувшись, сказал высокий мужчина в маске, на которой была изображена обезьяна. Мальчик, кивнув, достал сверток и быстро что-то написал. Через несколько секунд со свертка вырвалась черно-белая птица, полетев в сторону Конохи. -Тело оставим здесь, нужно осмотреть окрестности. Рассредоточиться. Ждем команды для остальных действий. -Данзо-сама, пришло послание от разведгруппы. Вошедший шиноби протянул свиток. Мужчина хмуро осмотрел написанное. -Пусть ищут дальше. Они должны живым доставить его,- чуть ли не прокричал глава Корня и, не дожидаясь, когда останется один, повернулся к пленному. -Тебе удалось провести Анбу, но меня обмануть - не получиться. Я до тебя ещё доберусь,- прошипел мужчина, а затем резким движением свернул ему шею. Труп с хлопком исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.