ID работы: 510890

Два лица

Слэш
PG-13
В процессе
674
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 148 Отзывы 194 В сборник Скачать

глава 18

Настройки текста
- Ну что, Ооноки-сан, пришло время отдавать долги, вы так не думайте?- за спиной тсучикаге стоял человек в черном плаще со вставками из красных облаков с высоким воротом, на голове соломенная шляпа конической формы, которая скрывала лицо гостя. - И какой будет цена? - Лидер попросил, чтобы вы приютили у себя одного человека, а так же помочь добраться ему до Ивы. - И где сейчас находиться этот человек?- с подозрением спросил Ооноки. - А вот с этим возникают некоторые затруднения,- Тсучикаге настороженно прищурился,- он на территории Страны Земли, недалеко от границы с Водопадом… - Никаких проблем в этом не вижу,- старик перебил говорящего. Гость гневно сверкнул красными глазами из-под шляпы. - Если было все так просто, Лидер не стал бы просить об этом,- продолжил он ледяным голосом,- этот человек покинул Коноху, забрав с собой некоторые важные вещи. Глаза Ооноки загорелись. Он всегда хотел как-нибудь напакостить Стране огня, а тут такая возможность. Тсучикаге взмахнул рукой и в кабинете, словно из неоткуда, возник человек в маске. - Через пять минут весь твой отряд должен быть собран. Все подробности в пути. Наруто устал, но страх подгонял его. Мальчик чувствовал присутствие догоняющих его шиноби. Он понимал, что с ним играют, как коты с мышью и было ясно: его скоро поймают. Чакры оставалось совсем немного. Мальчик знал – им с Курамой не уйти. Наруто остановился, когда из-за переди стоявших деревьев вышли люди в масках. Его окружили. -Прости Курама, но как бы мы не старались, нам без чьей-либо помощи уже не уйти. Зря мы впутали в это все Какаши-сенсея.- тихо произнес Наруто. Голос его звучал глухо. Итачи бежал за группой ниндзя из камня. Он боялся опоздать и больше никогда не увидеть самого дорогого человека. Учиха ускорился, когда почувствовал знакомую чакру. Ещё немного и он увидит его золотистые волосы, голубые глаза и широкую улыбку. И вот, деревья расступаются, и он видит то, чего боялся: его мальчик лежал связанным, а вокруг него стояли шиноби Конохи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.