ID работы: 5108930

Только сон?

Death Note, Fairy Tail (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Я проснулся. Так спокойно на душе у меня впервые за несколько месяцев - с Мэттом всё нормально. Пускай это только сон, но, как ни странно, я за него стал меньше переживать. Но что меня смущает? Мэтт живет в сказочном городе, дружит с волшебниками, бегает на задания с Нацу... Нацу... где я слышал это имя? Кажется Мэтт... Точно! Как-то раз, когда я начал кричать, он сказал: "Нацу, успокойся...", тогда я не обратил внимания, решил, что он назвал меня именем персонажа из какой-нибудь игры. Неужели ему тоже снился этот сон? Мои мысли прервал телефонный звонок. -Вата? -Мелло, успокойся. Я хочу осмотреть квартиру Мэтта... -Только попробуй! Я тебе глаза на жопу натяну! -Тогда ты сам. В итоге я собрался и поехал в квартиру Мэтта. Свинарник, сказал бы я, если бы в моей не было все практически так же. Обыскав квартирку, я нашел в тайнике альбом. Открыв его, я оху... удивился. Там был нарисован я. Дживас идиот, но я к такому уже почти привык. Больше всего меня поразил не мой рисунок, - я о нем знал - а следующий. Это Нацу. Нацу! Странно он нарисован: если я сидел на рисунке у окна, то Нацу сидел на столе, закинув ногу на ногу, опирался на согнутые в локтях руки и пошловато улыбался, да и взгляд у него какой-то... блудный, что ли? Ты пошляк, Мэтт. Ну ладно, дальше... Эльза, Хеппи, Люси и ещё какие-то ребята, я их в гильдии видел. Последним был нарисован Грей. Он и вправду красивый... то есть странный: его даже Дживас без футболки нарисовал. Посмотрев все рисунки, я убрал альбом на место. Впрочем, рисунок Грея я аккуратно вырвал и забрал с собой. Просто так, на память. Да, на память о магической гильдии... Так, мне надо напиться, чтобы во сне всякая хрень в виде Мэтта и странной гильдии ко мне не приходила. Ещё не хватало тоже потом всяких волшебников в извращенных позах рисовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.