ID работы: 5108930

Только сон?

Death Note, Fairy Tail (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
-Привет, Мелло. -Привет, Грей... Грей!? -Ну чего орать-то сразу? - парень улыбнулся. - я тоже рад тебя видеть. -Где Мэтт? - я стал оглядываться в поисках друга. Грей фыркнул. -Он и Головешка на задании. -Ясно. - придется без Мэтта осваиваться. А мне хотелось, чтобы он сводил меня на экскурсию по городу, раз выпивка и самовнушение, что волшебная гильдия - плод моих странных фантазий не прокатила. - Грей, оденься. -Ага. Вдруг раздался вопль: -Милый Греееей!!! - по направлению к нам полетело синее "нечто". - Дождия тааак скучала! Грей, схватив меня за руку, рванул из гильдии. Пробежав несколько улиц, мы остановились. -Это кто!? -Дождия. Маг, владеющий водой. Приставучая - жуть просто! - Грей огляделся. - неужели отстала? - он скатился по стене. - Спасибо тебе, Великая Мебиус за твою защиту, - тут эксгибиционист вспомнил про меня.- Пошли ко мне? -Зачем? - подозрительно... -В гильдию сейчас я не пойду, а без меня ты туда дорогу не найдешь, заблудишься и даже Нацу тебя не найдет. Вот так мы оказались дома у Грея. Лучше бы я в гильдию пошел. К счастью, неуютного молчания не было - маг льда сразу же исчез на кухне, как и подобает тому, кто понятия не имеет о чем разговаривать с гостем. -Мелло, у меня вискарь есть! - из кухни вышел сияющий от счастья Грей. - будешь? Я кивнул, поскольку тоже не знал о чем можно говорить с волшебником-извращенцем. Зря. Итог: мы с Фуллбастером бухие в хлам ведем беседу "о смысле жизни": -Бляя... Я дракон-дракон-дракон... - Грей свесился с дивана - Мелло, а ты драконоубийца! -Почему? -Потому что поразил меня с первой встречи! О, да я крут, как все драконоубийцы! -Мелло, а ты с Мэттом тра... хм... спал? -Это допрос? - я засмеялся и тоже свесился с кресла. - ну быва... не, не спал. А ты с Нацу? -Как и ты с Мэттом. - он бухнулся на пол и тыкнув пальцем в мои волосы протянул: -Русаааалка... - и снова засмеялся. Внезапно он резко поднялся с пола и быстро подавшись вперед, коснулся моих губ своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.