ID работы: 5108930

Только сон?

Death Note, Fairy Tail (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
С кем-то бывало такое, что хочешь убить кого-то больше всего на свете? Вот у меня - да. Я хочу разнести эту тварь ко всем чертям! Этот чертов будильник! Такой сон мне обломал! Я с Греем сидел у него дома и бухал, потом он САМ меня поцеловал! Может мы бы и ... Что за ..? Блондин, сидящий на кровати, откинул одеяло и рухнув обратно на кровать засмеялся: -Я... ха-ха... у меня на Грея... ха-ха-ха... Всё же приняв решение, Мелло поперся в ванную комнату. -Охереть. - тихо посмеивался Кель, сидя потом на кухне. - поздравляю, Михаэль, ты умудрился подрочить на свой сон! Мэтт бы узнал - сдох. Со смеху. Ближе к полудню я разговаривал с Ниа по телефону и думал о Грее; о том, что произошло. -Мелло, ты меня слушаешь? -Да-да, конечно. -В последнее время ты стал слишком рассеянным и невнимательным... Я бы наорал от всей души на Вату, но... перед тем, как Мэтт исчез, он тоже был невнимателен, рассеян, иногда глупо и как-то нежно улыбался своим мыслям и тихо смеялся. "Я схожу с ума" -говорил он. * * * -Грей, нужно поговорить! - сказал я, влетая в его комнату. Не успел я дернуться, как перед глазами что-то промелькнуло и меня вжали в стену, одновременно целуя. Воспользовавшись тем, что от удивления Мелло забыл не только о самообороне, но и о том, что можно попытаться вырваться, Грей углубил поцелуй, придерживая своего друга\возможно любовника за талию. Вскоре Фуллбастер отстранился,позволяя Мелло вдохнуть. -Ты хотел поговорить? -Забей...- прошептал блондин и сам притянул ледяного волшебника за ворот рубашки и поцеловал его. "Увидел бы кто - обалдел! Стоят в полутемной комнате два парня и целуются... Романтика, ибо нехрен! * * * -Так, что ты хотел спросить? - поинтересовался Грей через некоторое время. Нет, мы не трахались. А жаль. -Мэтт ещё не вернулся? -Нет. -Когда он сюда попал в первый раз? -Ну, месяцев шесть назад... - задумчиво сказал Грей. - а что? Пол-года назад... Именно тогда Мэтт и начал себя странно вести. Возможно, ему тоже снилось такое... Сначала Майл, теперь я... -Мелло?- Грей взволнованно смотрел на меня, сжимая мою руку.- ты побледнел. Что-то случилось? Я быстро обнял ледяного волшебника и поцеловал его, тихо выдохнув: -Все в порядке, просто мне тут очень нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.