ID работы: 5109395

Life

Гет
R
В процессе
25
автор
Asind бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

На следующий день

Был яркий, солнечный день. Лекции у студентов закончились, и большинство из них пошло гулять. Лайт не стал исключением, он пришел в парк и сел на скамейку под тенью дерева. - Привет, Лайт, - присаживаясь рядом с ним поздоровалась Фина. - Привет, Фина, как вчерашняя вечеринка? - Если бы ты остался до конца, то знал бы. - с улыбкой произнесла девушка. - Если честно, я плохо помню вчерашний вечер. - Меньше надо было пить, - ответил Лайт. - Возможно. Знаешь, в Америке всё так развлекаются, долгое время это был мой образ жизни: бессмысленный и нездоровый. Но потом я поменяла свои цели, приоритеты... И стала той, кто я есть сейчас, - на ее лице появилась еле заметная улыбка. - а ты, я так понимаю, с такой жизнью не знаком? - Мне это не интересно, я никогда не любил клубы. И я против такого образа жизни. - в его голосе был еле заметный лед. - Это праздничный образ жизни, не думаю что твои близкие и друзья рады этому. - Близких у меня, к сожалению, нет, Лайт. Общаюсь, в основном, только с тобой. - Он видел, как ей тяжело об этом говорить. Она посмотрела в его глаза орехового цвета. - Мне очень жаль, Фина - в его голосе слышалось подобие жалости. - Нет, Лайт, тебе не жаль, - на лице девушки появилась ухмылка. - Мне на самом деле, тоже не жаль, - на его лице появилось искреннее удивление. - мне просто больно. - девушка уставилась прямо перед собой, на соседнюю пустующую скамейку, а Лайт рассматривал ее ровный профиль. - Ты из-за этого уехала из Америки? - Лайт сам не понимал в какой момент они дошли до того, что ведут такие откровенные разговоры. - Да. Я решила уйти от привычной жизни, поменять абсолютно все. В Америке буквально все напоминало мне о семье, весь город, прохожие, голоса и надписи, все причиняло мне боль. Токио мне кажется не похожим на Нью-Йорк... - Япония сейчас не самая безопасная страна. - сказал Лайт. - Я знаю, Кира убивает только преступников, мне нечего бояться. Наверное странно так говорить, но я его поддерживаю, Лайт, я на его стороне. - Он же убийца. - начал ломать комедию Лайт. - Обладая такой силой я бы поступила так же, - продолжала Фина. - а как бы поступил ты, Лайт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.