ID работы: 5109397

Моя святая Валентина

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Odero si potero; si non- invitus amabo /Буду ненавидеть, если смогу, если нет -буду любить против воли.

Настройки текста
Люди очень любят рассуждать о любви, и каждый считает,что именно его мысли есть истина в последней инстанции. И кто же из них прав? А все и сразу! Ведь все мы люди , и все мы разные. У каждого свои интересы, пристрастия и судьба тоже у каждого своя. Я это поняла совсем недавно, когда бежала на очередное свидание с Валечкой. И снова был дождь,но на этот раз он садистки избивал розы, которые при подобном раскладе могли и не дождаться ,так нагло опаздывающего, адресата. Чтобы окончательно не впасть в уныние, я крутила в голове все,что связано с Валей: ее белые кудряшки, небесно-голубые глаза и самое главное неиссякаемый позитив. Так вот,я считаю,что любовь - бежать в любой уголок города,ради короткой встречи с ней, звонки без повода, объятия.... А вот идет пара: он - полноватый брюнет в спортивном костюме, она - рыжая стройняшка в джинсах,идут они медленно, внимательно разглядывая каждую встречающуюся на пути мелочь. И разве они согласятся с моим понятием любви? Нет, для них это ,наверняка, спокойствие и размеренность рядом. А вот еще пара: пожилой мужчина несет сумку еще более старой женщины,видно что ему тяжело,но он старается. И скорее всего они скажут,что любовь - это терпеть, ради другого. Станиславский вот вообще говорил, что любить это хотеть касаться. Так,что каждому своё, друзья, каждому своё.... И вот наконец прибежала моя Валюшка,вся мокрая,холодная, но жутко довольная. -Мира!Мира! -недовольный голос Вали -да о чём ты там вечно думаешь? Я снова вернулась в атмосферу кальянной и обняла своё счастье: -Валюшка, ты чего? Кальян не нравится? -Мир ты чего? - глаза собеседницы явно округлились- кальян уже 15 минут как кончился! -Да? Разве? Еще будешь? -Третий? С тобой все хорошо? -Валентина смотрела на меня как на умственно отсталую -Да Валь,ты права,идем домой. Я быстро оплатила счёт, схватила своё чудо на руки и ушла домой. Уже там на зеркале ее ждал сюрприз: "Я счастлива, что я живу тобой, Что каждый день могу тебя касаться. И при тебе имею право быть любой. Спасибо! Могу быть,а не казаться.!" Она радостная бросилась обниматься,а я вновь и вновь вдыхала, ставший уже родным, запах ее волос. Вдруг ее лицо стало серьезным: -А что если когда-нибудь мы крупно поссоримся с тобой? Вот что ты сделаешь? -Буду ненавидеть, если смогу, если нет -буду любить против воли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.