ID работы: 5109884

Наша любовь к Сакамаки

Гет
PG-13
В процессе
35
Dark_Moon_zz бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 12 или действие плана часть 2

Настройки текста
_ Стоейтееееееее нам надо поговорить _ закричала Полина _ да блин что еще то _ уныло сказал Аято _ я хочу о вас побольше узнать ,а то ни фига про вас не знаю , а про меня вы все знаете _ сказала Полина _ ну как бы мы про тебя знаем 50 на 50 знаем твой возраст знаем твое детство твою способность больше ни чего _ ответил Рейджи _ Эм ну это да " Надо наверно обмануть их про меня или же спросить про их детство, а потом чуть -чуть позже про себя хотя я хз " ( Автор : Я буду так писать их мысли если что ) сначала расскажите про себя , а потом я про себя _ гордо сказала Полина Девочки пошли комнату Рейджи они увидели его комнату там было у него все серых тонах: стол рабочий, зелья, кресла ,посуда, книги и кровать шкафы, тумбочка и т.д. они взяли разбили зелья разорвали книги посуду разбили взяли ведро воды повесели ухода двери что бы на него вода упала ой как будет смешно. _ Ну ладно расскажем, а стоп почему тебе только говорить про нас и где остальные юные леди _ сказал Рейджи _ Ну они заняты _ уверено сказала Полина _ Шу любит слушать музыку и спать ,а я люблю этикет, зелья делать и читать , Аято любит орудья пыток и давать клички, Канато сладости и Тедди , Райто любит давать клички и свое 18+ , Субару любит розы и крушить от злости стенки - все рассказал Рейджи то что они любят ( Автор их детство вы знаете просто мне в лень писать ) _ мм понятно , я не люблю спорт только исключение-у меня футбол _ сказала Полина. Все вампиры в шоке Аято упал с дивана у Шу наушники упали у Рейджи очки сползли у Райто шляпа упала,Субару от шока стенку сломал _ эм вы чего? _ спросила Полина _ Мы в шоке,что ты играешь в футбол _ унисон ответили братья _ ну а что тут такого плохого _ сказала Полина _ Мы не думали что ты играешь футбол _ опять же хором сказали братья _ давай так потом с тобой сыграем футбол _ сказал Аято _ ну ок _ ответила Полина Девочки пошли комнату Шу комната вся белых тонах короче все есть они наушники взяли собой на пару и не которые обрезали наушники и разбросали всю одежду и взяли ведро и краски тоже и повесили на дверь Потом в последнюю комнату Субару они были в шоке за место кровати был гроб ну этот гроб они покрасили в розовый наклеили бантик на гроб и надпись на гробу " Я девочка люблю розовый цвет" и всю комнату они раскрасили в розовый они от куда - та перья взяли ( Автор: я вообще без понятия они взяли перья) и разбросали перья по всей комнате веревку взяли что бы он потом упал и там краска покраситься в розовый цвет и одежду разбросали везде и они пошли в гостиную и там они седели _ всем привет - сказали девочки улыбаясь _ привет вы уже закончили дела - спросил Аято _ да мы очень устали может споем _ сказала Ангелина _ я за _ ответила Полина Ты ищешь на меня ремиксы в толпе Из одинаковых, разными звуками, знаками. Находишь у одной - постель, у другой - тепло; Пытаешься собрать назло всё это в одно. ( Пела Ангелина) Ты ставишь метки на отобранных эксклюзивах, Но узнавая ближе - ими пополняешь архивы. Мотивы души, менять не спеши; Просто мне всю правду напиши. ( Пела Юля) Припев: Если помнишь парадоксы мои, И друзья не врут, что скучаешь по фразам - Набери или забери. Обещай, не думая бросить всё сразу. ( все месте пели девочки ) Если помнишь парадоксы мои, И друзья не врут, что скучаешь по фразам - Набери или забери. Обещай, не думая бросить всё сразу. ( вместе пели они) Я с тобой странная, как будто-то бы ни я - И мне не хочется меняться - На привычный образ, который ты сразу снял. Подошёл, обнял. Такой, как есть принял. ( Пела Полина) Помню, кричали: "Идеальные, будто зеркальные. Как будто бы нереальные!" Сумасшедшие, не нормальные. По разным сторонам на одной земле! ( Пела Катя) Припев: Если помнишь парадоксы мои, И друзья не врут, что скучаешь по фразам - Набери или забери. Обещай, не думая бросить всё сразу. ( Все месте пели) Если помнишь парадоксы мои, И друзья не врут, что скучаешь по фразам - Набери или забери. Обещай, не думать, не думая. ( все месте пели) [Проигрыш] Припев: Если помнишь парадоксы мои, ( все месте пели ) И друзья не врут, что скучаешь по фразам - Набери или забери. Обещай, не думая бросить всё сразу. Если помнишь парадоксы мои, ( все месте ) И друзья не врут, что скучаешь по фразам - Набери или забери. Обещай, не думая бросить всё сразу. Парадоксы, па-пара-парадоксы. Парадоксы, па-пара-парадоксы. Парадоксы, па-пара-парадоксы. Парадоксы, па-пара-пара-пара-парадоксы ( здесь Поля пела) Вампиры хлопали им девочки были рады потом Вампиры разошлись по комнатам , а девочки остались в гостиной и там Юля, Катя, Ангелина говорили что они сделали с их комнатах и они смеялись как услышали на весь особняк маты очень длинные , и потом пришли Сакамаки тока Рейджи одел сухую одежду , и Шу Субару тоже одели чистую одежду и были чистыми все они очень очень были злыми .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.