ID работы: 5109884

Наша любовь к Сакамаки

Гет
PG-13
В процессе
35
Dark_Moon_zz бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 13 укусы вампира

Настройки текста
Девочки сидели все еще в гостиной потом приходят очень злые вампиры и уже переодетые в чистую одежду. _ Так юные леди вы будите наказаны и вас на кажут ваши мужья?!_ кричал Рейджи и исчез месте с Канато _ Все девчонки вы доигрались теперь наша очередь с вами поиграть _ хором сказали Райто и Аято _ Так бежим _ сказала Полина потом разбежались кто куда Полина побежала на 2 этаж Геля на 3 этаж Катя на 5 Юля на 4 ну,а вампиры за ними. Полина побежала на 2 этаж бежит по лестницы , а за ней Шу бежит себе и потом падает на кого-то Полина , а это кто-то был Шу Полина поднялась не тут то было он хватил ее за руку и пололи ее на себя держал ее руку и не отпускал _ Отпусти меня?! _ кричала Полина _ Я тебя не отпущу за то что на творила сегодня _ спокойно говорил Шу _ А что я сделала ?! _ кричала на него Полина _ Ты нас всех от лекала и по этому ты будешь наказана за это _ сказал Шу _ Хм... и что ты мне сделаешь? _ спросила Полина _ Это ты сейчас узнаешь _ сказал Шу и переместил ее в комнату точнее в комнату Шу и кинул ее на кровать ( Автор : повезло что кровать мягкая,а не твердая) она пыталась встать но не фига не чего не получилось то что он навис над ней взял ее руки и крепил ей наручники Полина пыталась мысли прочесть код будто он не о чем не думает. _ хм думаешь что просчешь мои мысли уж извини ты мои мысли не можешь прочитать, как я понял в книге в одной то что если человек читает мысли то он у одного не может то что он влюблен или же становиться будущем мужем . _ с ухмылкой сказал Шу _ Что но как это возможно стопппп ты умеешь читать книги , я не думала что ты можешь читать книги вообще _ удивленно ответила Полина _ ох какая же ты шумная женщина, я решил узнать почему ты не можешь мои мысли читать вот и все хочешь задать вопрос _ ответил на вопрос Шу и сказал ответ _ А о чем ты думал когда я пыталась про читать твои мысли и когда я рассказывала свое прошлое_ спросила Полина _ Я думал о сожаление о твоем прошлом и интересно узнать тебя побольше _ ответил Шу _ Понятно и долго ты меня в наручников держать _ спросила Полина _ А сейчас узнаешь _ ответил Шу он прислонился к шее он сначала поцеловал шею потом облизнул ее и затем впился в шею _ Нет не надо прошу тебя?! _ кричала Полина _ это твое наказание _ ответил Шу и опять же впился тока в ключицу и потом Полина потеряла сознание Юля побежала на 4 а за ней Аято она бежала и завернула на влево, а там оказался тупик _ Ну что Оладушек от великого меня не убежишь _ с ухмылкой сказал Аято _ Ты великая жопа _ сказала Юля _ Ты за эти слова получишь наказание!? _ кричал Аято _ А льдом на веки не хочешь быть?! _ тоже кричала Юля _ Хахаххха льдом пф смотри что у меня есть это браслет _ сказал Аято и подходил близко к Юле _ Если подойдешь льдом на век и я тебя закопаю?! _ кричала Юля но Аято подошел близко к ней и одел браслет на ее руку Юля пыталась заморозить его не получилось и он телепортирвол в комнату свою и повалил на кровать и на вис над ней она хотела закричать но, он ее поцеловал она не отвечала ему потом она все таки ему ответила то что он сделал так что бы она ответила , она да же не поняла как ему ответила потом кончался воздух Аято не хотя оторвался от нее _ Вот твое первое наказание _ с улыбкой на лице сказал Аято Юля покраснела от этого действия и отвернулась от него Аяте понравилась как она покраснела и хотел большего что бы она покраснела ( Автор: не думайте что автор пошлый я не пошлая предупреждаю сразу если вы об этом пошлом подумали то не правильно подумали) как помидор он подвинул ее к себе и повернул шею ну точно так же как и Шу он сделал она покраснела как помидорка и потом он ухмыльнулся и потом Юля его ото толкнула побежала к двери но ее прижал к двери Аято и все таки укусил ее и она потеряла сознание. Катя побежала на 5 этаж За ней Райто и она пулялась чем попало то вазу то еще что то и попадала прямо в цель это же конечно был Райто и он падал когда она в него пулялась и силой помогала так и она смеялась над ним то что он падал, а у райто в руке он держит резинку что бы у Кати не было сил что бы он ее наказал пока у него это не получалось и она слишком быстро бегала и он ели ели ее догонял но, она случайно упала об что то и он ее поймал и переместил свою комнату одел ей резинку и сил у нее не было _ Ну что сучечка повеселимся ? _ сказал Райто с улыбкой _ Мухомор не дождешься я тебе сейчас врежу и ты улетишь далеко и на долго что не вернешься вообще?! _ орала Катя и била его и откуда не возьмись взяла нож обычный , _ если что то сделаешь мне я тебе воткну нож?! _ орала все еще Катя _ хахаха а ты в курсах что обычным ножом не убьешь вампира а и да смерть вампира какой-то вещью то это признание в любви _ смеясь сказал Райто _ ты думаешь что я тебе в любви буду призноваться не дождешься пидор такой как ты моей любви не достоин _ Орала Катя Райто это не понравилось и он присновил ее к стене она его пыталась ото толкнуть его все без толку он ее поцеловал в шею и укусил и потом ей засос поставил и опять же укусил и она вырубилась. Геля побежала на 3 этаж за ней Субару в руках украшение она бежала везде пошла какой то двери открыла его и там оказалась какая-то дверь она очень красивая в тонах золотых все остольное как у девчонок и там появился Субару и закрыл дверь на ключ _ Все ты не сбежишь от этой комнаты!? _ кричал Субару _ Я тебя сейчас сожгу то тла _ кричала Геля _ Тс не сможешь _ сказал Субару Он переместился к ней и одел ей украшение как он это одел он ее обнял и она была опять в шоке от этого но она сказала _ Что ты делаешь сейчас получишь хотела использовать огонь и тоже не фига _ Я же говорил но придется тебя наказать то что ты натворила моей комнате и сама же напросилась он сначала поцеловал в шею потом укусил и она уснула. Потом их отнесли в комнаты их и сняли эти штуки что бы у них были силы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.