ID работы: 5109884

Наша любовь к Сакамаки

Гет
PG-13
В процессе
35
Dark_Moon_zz бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 14 новая невеста

Настройки текста
— Имя: Муся — Возраст: 15 лет, но в фанфе будет 16 — Рост: 170 — Семья: Папа, Мама жила с ними пока не отправили в особняк Сакамаки — Любит: животных, ухаживать за цветами _ Не любит: когда где-то без порядок добрая, но иногда бывает злой. Девочки все были в своих комнатах они спали от укусов как они проснулись то увидели за писку. в записке на писано: КАК ПРОСНЕТЕСЬ ИДИТЕ В ГОСТИНУЮ НАМ НАДО КОЕ-ЧТО СКАЗАТЬ ПО СКРИПТУ ОТ РЕЙДЖИ. Девочки пошли в гостиную там все братья были _ Че вы хотели?! _ грубо сказала Катя _ У нас есть одна новость так что садитесь и прошу не перебивать меня _ сказал Рейджи _ Ну ок _ унисон сказали девочки и сели на диван _ К нам приедет скоро новая невеста _ сказал строго Рейджи _ О не ужели будите искать потихоньку новых невест и потом вы нас отпустите _ сказала уверено Полина _ Нет эта невеста для Канато _ сказал Рейджи _ Ну блин так не интересно _ с грустью сказала Катя _ Эх я с тобой согласен, мне было лучше с Тедди теперь мне придется с новой невесткой быть _ печально сказал Канато А в это время выходит из лимузина Муся с голубыми глазами волосы русые длинна волос до пятой точки открывает она ворота, но особняк какой-то стремный для нее, но она не испугалась этого особняка она знала почему она сюда приехала и знала кто там живет (Автор: вам интересно почему она это знает кто живет там вообщем говоря у нее есть способность видеть будущее и прошлое) и вот уже стоит у двери она решила открыть дверь зайти без стука она знала если по стучать не кто не откроет дверь вот везде мрачно ну как всегда идет прямо в гостиную и там все 6 парней и 4 девушек хотя двоих она знала, а других нет. _ Муся привет — радостно крикнули Ангелина и Полина (они знали ее с 12 лет) _ О какие тут люди, а чего вы тут делаете _ с радостью сказала Муся и очень интересом _ Ну как бы мы Жены двух парней _ сказала Полина _ Ммм понятно _ ответила Муся _ Кхм извините что перебиваю ваш разговор я сейчас вам всех приставлю _ сказал Рейджи _ Ну ок _ ответила Муся _ Тот который лежит на диване Шу самый старший, Я Рейджи второй по старшинству, третий Аято, Четвертый Канато он твой будущий жених, пятый райто, Шестой Субару, как я понимаю ты знаешь Полину и Ангелину так как я их знакомить их тебе не буду познакомлю с другим Это Юлия показал на самую высокую из девочек блондинку с чуть короче волосы до поясницы и серами глазами, а эта Екатерина показал на нее волосы рыжие короткие до плеч и тоже серами глазами _ познакомил всех Рейджи _ Спасибо мне очень приятно с вами познакомиться, а и да и не надо говорить мне что вы вампиры это я знаю _ сказала Муся _ Эм… тока не говори что у тебя есть способность _ сказал Канато _ Это правда у меня есть способность _ улыбаясь сказала Муся _ Интересно и что за способность у тебя и откуда она у тебя? _ спросил Райто _ Хм. хотите знать ладно я вам это расскажу, когда мне было 7 лет мне папа дал что-то типа лимонада что-то ну точно не помню и я тогда выпила его и я увидела будущее то что как я познакомлюсь с Геле и Полиной это было школа и они были у нас новенькие и я самая первая с ними познакомилась, а и да я увидела их прошлое когда с ними познакомилась и сразу знала какая у них способность потом прошло несколько лет как мне стало 13 лет меня отвезли почему-то другой дом и жила я там 2 года там вообще друзей не было ко мне подходили репетиторы и так училась пока мне исполнилось 15 лет и меня отправили к вам, вот и вся история _ сказала Муся _ понятно Ангелина, Полина, Юлия, Екатерина когда вы были маленькие вам что не буть давали выпить что у вас так способности появились _ задумчиво спросил Рейджи _ Нет нам не чего не давали сами по себе появились _ ответили хором девчонки _ Так кто отвезет комнату Мусю _ спросил Рейджи _ Давайте я, ну что стервочка повеселимся _ сказал шляпник _ Тс тебе что так мало Кати _ ответил не довольно Субару и сломал стенку опять _ Да мне мало _ Ответил Райто _ Ох уж не, лучше мы с девчонками отведем ее в комнату мало что ты с ней там сделаешь пошляк _ сказала Катя _ Пускай они приведут ее в свою комнату, а у нас сейчас будет собрание _ сказал строга Рейджи. Девочки пошли на 3 этаж там Ангелина тогда убегала от Субару и там свободная комната была в золотых тонах, а кстати если что у Муси был чемодан что бы потом не ехать магазин ей было в лень и решила собрать чемодан вот , показали ей комнату и остались у нее и начали с ней болтать. _ Мда... странные они вампиры _ сказала Муся _ ага а нас уже покусали они _ сказала грустно Юля _ Ох как вам не повезло , может мы устроим побег из этого особняка _ Сказала Муся _ Мы согласны ото мне на доело 4 стенах сидеть _ сказали унисон девчонки _ Давайте завтра придумаем план как сбежать просто я как то устала сейчас _ ответила сонно Муся _ Ок, тока через 40 мин обед будет ну мы тебя позовем _ сказала Геля у вампиров они были в кабинете Рейджи ( точнее комнате его ) _ Так нам надо узнать откуда у них способность, и еще кое- чего когда если что опять натворят то будет наказание такое отведем их в школу то надо что бы они не использоваливали способность ото мало ли школе пожар будет или заморозят _ сказал строго Рейджи _ вот есть эти штуки, но у Шу наручники не будет же Полина ходить в наручников _ Сказал Канато _ Полине это не нужно она тока мысли читает когда захочет , и Мусе тоже не обязательно то что будущее и прошлое видеть _ Сказал Рейджи _ Хотя ты прав вопрос как мы узнаем что они получили способности ? _ спросил Аято _ на счет этого мы подумаем , да пошлите на обед все уже были на обеде Муся села рядом Канато , а на обеде был суп рассольник а на второе картошка с мясом было тихо обед нормальным и без всяких при шествий было все разошлись по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.