ID работы: 5109884

Наша любовь к Сакамаки

Гет
PG-13
В процессе
35
Dark_Moon_zz бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 20 поход часть 2

Настройки текста
POV Автор как все пришли они пошли пешком в поход они шли все молча и причем в глубь леса что бы так найти озеро так просили наши героини так пришлось ответит. - Да блин скоро мы дойдем до озера и там остановимся - ныла Муся - Мы всего час ходим так что терпи - сказал Аято - А кажется что вечность - сказала Поля - Пф.... еще бы сказали что бы вас взяли на спину и везли - ответил Субару - О отличная идея, Аятик покатай меня на спине или же не жить тебе без токояки, и еще закапаю тебе с железной девой- с издевкой сказала Юля Аято нервно сглотнул и все таки он согласился и вез Юльку на спине ( Автор: ух везуха у нее холоп есть я тоже хочу хлопа) так все девочки хотели но им коротко и ясно сказали " Нет" мда.... жизнь боль,и так они дошли до озера Юля слезла с Аято вампиры ставили палатки , а Рейджи сказал что бы девчонки пошли за Хоростом и за ветками так они и сделала потом все было готово все сели рядом что бы было тепло и Рейджи сказал что был огонь Ангелина так и сделала Муками все шоке от того что видят а Сакамаки и девчонки угорают над ними то что видят все кушали макароны с котлетой - Ммм вкусно кто так готовит - спросил Коу - Это просто сварили макароны и котлеты и все - сказала Ангелина - Но все ровно вкусно же- говорил Коу - Го страшилки рассказывать - предложила Катя все согласились и первая говорила Катя - начинала говорить Катю страшилку :Сегодня у нас дома была генеральная уборка. Мама убиралась на кухне, папа в гостиной, а я убирался на чердаке. На чердаке было очень много пыли, туда никто не входил уже больше года. Когда я убирался я нашёл старый дневник. На нём было написано: Евгения. Это было имя моей сестры, 2 года назад мы нашли её на чердаке, она была вся в крови. Мертвая. Но, мы не об этом. После уборки я закрылся у себя и начал читать. Понедельник: сегодня я еду к своему брату, нам будет очень весело в месте. Когда я приехала то было уже поздно и я пошла спать. Вторник: сегодня ночью я слушала странные звуки, как будто кто-то скребётся, было страшно. Среда: Ночью я снова услышала звуки, только уже шаги, наутро я рассказала всё брату он только отмахнулся. Четверг: я его видела! Я видела то, что так меня пугало, это было странное существо: огромные когти, светящиеся глаза, огромное. Я быстро включила свет, оно ушло. Пятница: о, нет! Сегодня меня оставляют одну, ну как одну?.. Насовсем одну. От греха подальше я заперлась на чердаке. Оно ломится в дверь, не знаю сколько я ещё продержусь, но скорее всего это моя последняя запись... Дальше все листы были в крови. Теперь я понял как она умерла. Надо показать дневник родителям! Это была моя последняя мысль, я показал это маме и папе они это не поверили уже меня загнали спать и теперь я слышу шаги в коридоре по ночам. С каждым разом все ближе родители просыпаются смотря а сына убили лицо вся крови и.т.д. вот и вся история - И это страшилка сказал коу слушай мою : Девочка Женя как-то сидит дома в гостиной на диване и смотрит телевизор. Началась рекламная пауза. Женя не любила рекламу, она во время неё переключалась на другие каналы. Девочка взяла в руки пульт, нажимает кнопку, а ничего не происходит. Тогда Женя на другую кнопку нажала – то же самое. На все кнопки нажимает – ничего не происходит. «Батарейки сели», – подумала она. Тут показался новый рекламный ролик. Какая-то деревня, сидит какой-то старый дед и вздыхает: «Детские гробики нонче дороги». Потом показали больницу, а в ней врач, он сказал: «Да, детские гробики нынче дороги». Потом показали плачущего мальчика лет семи, который считает монеты из копилки. И мальчик сказал: «Детские гробики сейчас дороги». «Что за идиотская реклама! – подумала девочка. – Вообще ужас какой-то. Надо в тюрьму сажать за такую рекламу». После рекламы опять были клипы, девочка продолжила своё любимое занятие. А про рекламу совсем забыла. И пульт, кстати, опять работал нормально. Через 10 минут опять началась рекламная пауза. Девочка попробовала переключить, но не получилось. Было продолжение того ужасного рекламного ролика. Показался какой-то священник в чёрной одежде и сказал: – Переживаешь, что детские гробики дороги? Заходи в магазин «ДетГроб»! Все детские гробики за полцены. ДетГроб – кто не купит у нас гроб, тот клоп. Женя так рассердилась, что кинула пультом прямо в экран. Экран погас, потом снова зажёгся. Были клипы. Женя посмотрела один, потом решила выключить телевизор. А то вдруг опять покажут ту страшную рекламу. Но пульт опять не работал. Она захотела встать, чтобы выдернуть провод из розетки. Но ноги не слушались. Тут опять новая рекламная пауза. Показался какой-то дом, на доме была вывеска: «ДетГроб – Добро Пожаловать!» Женя решила зажмурить глаза, чтобы не смотреть. Но не получилось. Её веки держала какая-то невидимая сила. Она решила зажать уши руками, чтобы не слышать. Но руки тоже не двигались. Показался опять тот самый священник. Он смотрел прямо на Женю. Ей даже показалось, что он видит её. Дяденька сказал: – Скажи, что ты хочешь быть похоронена в детском гробике ДетГроб! – Не скажу, – пробормотала Женя. Губы кое-как у неё шевелились. – Скажи, а не то умрёшь! – Ладно. Я хочу, чтобы меня похоронили в детском гробике ДетГроб. – Не так. Скажи, будто обращаешься к маме и папе. – Мама. Папа. Похороните меня, пожалуйста, в детском гробике ДетГроб. Экран погас. Силы совсем покинули Женю. Она упала на пол и умерла. Скоро пришли родители. Они ужасно, конечно, расстроились. Потом сам собой зажёгся экран. На нём мама с папой увидели лицо любимой дочки. Она произносила ту самую свою последнюю фразу. Папа сразу побежал покупать гробик в том самом магазине. Оказалось, что это очень дорогой магазин. Все детские гробики там стоили в пять раз дороже обычных. Но деваться некуда, пришлось покупать. Потом и в других семьях были похожие случаи. Говорят, что это реклама такая. Ведь сейчас в дорогих новых телевизорах есть камера и микрофон. Какие-то хакеры взламывают телевизоры через интернет. Гипнотизируют детей с помощью специальной рекламы, записывают их просьбы купить детский гробик, а потом убивают с помощью гипноза. Просто у детей останавливается сердце, и они перестают дышать. Если вдруг по телевизору стали показывать какую-то странную рекламу, его лучше сразу выключить. вот ну как вам? - спросил Коу - Да так отлично, а теперь всем спать - сказал надзиратель и все разошлись по по палатам все разошлись девочки ждали пока все уснут как раз через час все уснули они пошли в палатку Коу и Юмы Коу переодели в платье трансвестита покрасили волосы в розовый сделали рестницы и губы накрасили потом Юму украсили заколками кремом из под пироженых потом вытащили его из палатки с штукой какой-то и прям воду его потом пошли к другим Руке они изрисовали все лицо в зеленый и порвали чуть одежду у Азусе покрасили билет в розовый и и волосы желто-черный потом девочки ушли спать а их мужья обнимали их они не чего не чувствовали и так сказал Рейджи спать с женами а те были против но пришлось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.